нет ещеCappuccino, Вер, как твое резюме мечты работодателя? Составила уже?)

ой тоже что ли подстричься немного, челку хочу

нет ещеCappuccino, Вер, как твое резюме мечты работодателя? Составила уже?)
Ой мороки будет, мне кажется. Хотя я просто не представляю, что такое можно самому сделать.Хочу мужа напрячь сделать что-то подобное
так та такую мосю скорчила, что я больше цены не называю!!
у меня тоже сегодня звезды совпали)))звезды совпали сегодня!!
вот-вотраз в полгода туда захожу и также гордо удаляюсь
что за помесь корейцев с красноармейцами?как вам такая бижу?
Я понялаэто я образно имела ввиду.
даже тот сарафан с хусейла на радостях заказала... сейчас бы надо что-то для поддержания духа заказать, а на карте 100р
а ну так даже лучше
покажи, какую выйграла)Мне может шляпа достанется, правда она заявлена на олову больше чем у меня.
Купила из-за цены
странно, вроде знак зодиака одинА я наоборот люблю доказывать всякое)) Постоянно спорю) И разбираюсь))
не, ты наверно на зеленую кнопку нажимаешь. а надо выделить текст аккуратно-осторожно, не торопясь и прям сразу возле выделенного текста появляется окошечко желтое с надписью "Цитировать" вот на него надо наживатьPsylica, а я выделяю нужный текст, а у меня все равно все сообщение добавляется
прошлый раз отдали, но с оговоркой что доверенность мол должна быть заверена у нотариуса (ага, у мя посылки дешевле чем доверенность заверить). Потом мама листочек потеряла, а мне перед отъездом некогда было новую написатьТы вроде хотела на маму доверенность оформить. Или все равно не отдали?
двоешница!а точнее написать - долг на мне с летней сессии