ну и ну... Что за правила там? Вот мне когда предупрежддение вынесли, за опубликование ссылок на магазины, написали, что это можно делать в личку. Вот и в чем смысл подчищения постов?? Просто меньше людей узнают, что можно еще и так экономить - покупая в Англии, Америке или Китае. Фр, не понимаю я их политикимне вынесли предупреждение на сайте флайледи, за то что я процитировала текст
жаль что так получилось а дорогая покупка была?
Девушки желаю всем всегда встречать только добросовестных и доброжелательных продавцов
А то мне продавцы присылают иногда инвойсы с исправленной суммой доставки, это безопасно, надеюсь?
так аккаунт мог быть взломан( Это не редкость, к сожалению.
Кстати, я заметила, что у всех моих английских посылок одинаковый запах, какой-то порошково-шампунный, и вещи так пахнут. Это только у меня или у вас тоже так?
А мне сапожки без каблука, кожаные, темные, красивые) 5 или 6 размерДевочки, мой Виш-лист
поздравляю!!! почем вышла?джинсовку выйграла)
Действительно, очень клёвый! Вообще)Один нашелся 220821882488
Ни фига себе!
Я сейчас сыграла на хусейле в разбивание яиц, выйграла платье))) То есть платье бесплатно, заплатить нужно только за доставку. Выбрала самую дешевую, к лету будет сарафан!
да, я тоже такое замечаю. Поэтому серьги на ночь снимаю и тяжелые не ношу.еще кстати у некоторых замечала что мочка уха оттягивается из-за них и некрасиво получается.
ой вряд ли)) В общем-то списке на превью цена без скидки все еще указана)))Глядишь и целее денежки будут!
угу. Я как-то сказала подруге, что моя маленькая красная сумочка-оригами куплена за 350рэ, так та такую мосю скорчила, что я больше цены не называю!!а то или головняка наживу, или просто не поймут. ((
а мне даже и не нравится) Маме отдам, ей больше всего цена понравилась))мне нравится леопардовый стиль, но я не для него
А Аня сейчас скажет, что не влезет!
Вот так всегда, хоть самой бери!
а мне не все, особенно последнее время! раньше было меньше денег и я более взвешенно подходила к покупке вещей, а сейчас возможности чуть улучшились и покупаю что первым в глаз упало, теперь висит штук пять кофточек которые врядли одену!!!А мне все мои вещи нравятся