Да нет, просто как всегда клюнула на эйфелеву башню, вот и занесла в виш.караулишь лот?)
Аня, про прищепку - это ты классно!
Да нет, просто как всегда клюнула на эйфелеву башню, вот и занесла в виш.караулишь лот?)
классная юбочка а цена совсем не класснаяЯ на асосе нашла похожую юбочку: крупные складки, длина, выработка материала, все очень нравится, но цена.........
бильярд тоже очень люблю!) учусь на нем играть перманентно так как играю нечасто))и еще на бильярде учусь играть
моя - котлеты)))))Уууууу, мама еще пиццу печет, на весь дом так вкусно пахнет...)))
а я что-то уже успокоилась наверно набрала что нужно было, теперь даже хвасты не интересно читать
у меня с этим очень неприятная ситуация сложилась в конкурсе. потому что странным образом когда я участвовала в конкурсе, за меня резко начали голосовать мертвые души - но создавала их не я! а в предыдущем тогда девушку отстранили за это. Я была в панике просто, написала модераторам, в кофейне жаловалась. Но в этот раз Настя Uneol не отстраняла, а просто не учитывала эти мертвые души. Но всё равно она не знала что это не я сама за себя голосовала, потому что в личку ей не написать, а в самой темке не хотелось всю эту грязь поднимать. Но что обо мне подумали другие....и потом: она не пользуется накруткой голосов
или вьетнамки, ммм))))во-во, а летом ещё гладиаторы на ножку
да легко)) Сумок полон виш Тебе какую?)Маша ищи сумку
и мне заодно
вот, разве что в клуб... Хотя я предпочитаю в джинсах ходить) Или в чем-нибудь с карманами, чтобы сумку не брать)Или просто с подружками в клуб)