вот, поводом для ссоры меньше))у моих знакомых тоже так же)))
присоединяюсь, мне тоже сочетание не кажется кошмарным))Нормальная фамилия, мне бы и в голову не пришло никаких прозвищ дать.
я вас обманула
глянула, что никого нет и рискнула: заказала 2 оттенка 522 (нюд) и более пошлый 595, заказала тотал риквест, сижу жду чуда)))
заказывала здесь
помады НИКС, косметика хоть и масс, но вполне хорошего качества
риал-палитра здесь и здесь
всё инвойс пришёл: за 2 помады 5,14+3,17 за доставку, гуд-гуд, яяяяя
Ничё себе! Потом расскажешь!щас будем пирог готовить с начинкой для пирога с херба, которая у меня живет уже полгода
урааа! что продвигать будешь?Мне вот позвонили и сказали, что я прошла собеседование.
Теперь жду звонка из Питера, кто-то будет со мной беседовать.
И потом могу выходить на стажировку.
Иду в торговлю.
Буду торговым представителем.
Пока меня устраивает.
Мне даже хочется попробовать.
Хватит дома сидеть.
Свами первыми делюсь.
Еще никто не знает.
Они на молнии Просто она чуть глубже вшита, чем края сумки) На сайте хорошо видно. Я сама без молний не очень люблю.но пожестче и на молнии.
ухаживать совсем просто) пока находится в стадии прорастания из семянки - опрыскивать, само семечко слегка присыпать землей, можно чтобы выглядывало. но не заливать. я еще делала парничок) когда станет полноценным растишкой, регулярно поливать по мере просыхания земли, но тоже не заливать особо, т.к. это суккулент - накапливает воду внутри себя, и корешки у него чувствительные как кактус в общем)) только воду побольше любит) и очень любит солнышко) без солнца вытягивается в рост, а не в ширь)Цитата:
Сообщение от Cappuccino
адениум обессум приехал из тайланда в конверте со слоновьей маркой (точнее их там штук 20 было) в виде семян
ой какой милашка! я бы тоже такой хотела а ухаживать за ним как? когда зацветет? сколько стоил?
: Б. М.: Желаю поскорее прийти в себя.Устала, теперь отдыхаю))
Мы здесь все свои и очень терпимы к слабостям других. Поэтому долой сомнения!я просто стесняюсь.
Поищи, так интересно!!!ой классные, щас поищу))
невезение какое-тоПочинили одно в машине, теперь свет пропал !!!!
Завтра буду искать электрика.
Дай ссылку на хваст, мне тоже надо!я тут митенки презентовала несколько страниц назад с асоса за 4ф.с.
У нас сегодня в городе какой-тто праздник в 14ч.
как это? т.е. эта опция предусмотрена самим ибэем?нет. Это опция "максимальная ставка"