Кстати, девочки, попросила продавца снять ограничение для международных покупателей, он ответил, что если лот никто не купит, то он его выставит ещё раз и снимет ограничение. а в этот раз не может... Правда такая фигня есть, что если лот выставлен, то уже не снимешь ограничение или он просто продавать не хочет?
А сегодня я смотрела йогуртницу на ибей, начала с продавцом переписываться, так он такой услужливый, завалил меня письмами, сказал, что у него на неё 22 претендента (т.е. те, кто занёс её в вишлист) и сказал, что мне невыгодно будет скорее всего её покупать + ещё доставка, я ему ответила, что ладно уж, спасибо, можете не искать доставку, а он всё разузнал, нашёл транспортную компанию, написал цену доставки, опять сказал, что много претендентов, но в жизни всё бывает, если не продастся, то сообщит мне и т.п. предложил адрес фирмы этих йогуртниц, я правда не поняла, что с ним делать, но мне уже стыдно ему писать, хотя он написал, что пишите по любым вопросам, я помогу вам, и ему так приятно было со мной пообщаться и т.п.
В общем, бестолково наверно написала, но я была в приятном шоке от такой услужливости.