У нас 600, но врачи приходят в автошколу сразу и всех махом в одном кабинете)))итого 550 руб.
У нас 600, но врачи приходят в автошколу сразу и всех махом в одном кабинете)))итого 550 руб.
А что это значит?Кто хочет быть главной снегурочкой?( в нашем разделе)
Может не открыточкиоткрыточки
мне такая больше нравится в варианте под замшу и бежево-коралловом цвете) Согласна, что сумка запоминающаяся и яркая.а это просто винтажная прэлэст
Я сегодня убиралась) Выкинула всякий хлам и вечером купила себе балетки и книгу, которую давным давно хотела
И невесты и вообще модные барышни носили накладной живот.
угу, дешевизной отдает. И временами, когда ничего не было...чё-т не очень, мне тоже не нравится с люрексом
нет) ЕМС - 15$ долларов стоит, обычная почта - 5$. Но сейчас акция, и фришип обычной почтой! Трек дают)кстати с ванкла же только емс?
так всё же настраиваемо!мне эти короткие странички что-то не нравятся
так ведь на вкус и цвет))) Вот папе твоему понравилось! Просто я консервативна во взглядах на кинематограф))) "Прибытие поезда" братьев Люмьер, на мой взгляд, актуальнее и интереснее, чем многие современные фильмы.ну вот((
Ещё бы, даже представила себе это зрелище - очередь русских туристов.И русские туристы любят там затариться)))
приходи после работы))Обед закончился
мне бы хоть парочку посылокеще 3 извещения вытащила, а биковской посылки все нет))))
ты видаться? Или возвращаешь в лоно семьи?)я еще вчера приехала к мужу в Заполярный
))но я про РГБ которая)
да, вот это точно.Захочет посидеть при свечах, все равно сходит и никто и не узнает
конечно) Мне продавцы иногда сами, даже на одну вещь, инвойс шлют)Девочки а вы если у одного продавца несколько лотов покупаете, запрашиваете общий инвойс?
Я тебе написала в личкеЮль, я готова, как мне её поймать?
А я жду может он подешевеет и тогда я куплю его) Просто мне редко, что нравится, я такой человек, редко делаю покупкиА я любуюсь только до тех пор, как вижу цены, а потом забиваю и ищу дешевле.
нужно зайти в change detales и нажать там update и отсчет 2-х часов пойдет зановоэто как?