Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Reizer, нет не можете покупать самостоятельно, вот cсылка http://pages.ebay.co.uk/help/policies/user-agreement.html ,
вот выписка из правил
Using eBay, You may not use our sites and services if you are under the age of 18 or you are not able to form legally binding contracts, or if your eBay membership has been suspended.

ПЕРЕВОД
Вы не можете использовать наши сайты и услуги, если вам не исполнилось 18 лет или вы не в состоянии заключать юридически обязательные контракты, или если ваш eBay членство было приостановлено.

Vel добавил 08.04.2011 в 17:56
Gelinger, жду:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gelinger

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Пожалуюсь тут)))
Я на аукционе etsy купила у одного продавца много товаров для творчества, он написал мне - спасибо, за такой большой заказ. А я посмотрела у него заказывают не так много, в основном маленькие заказы. И т.к. я собиралась сделать еще один заказ - то я попросила у продавца скидку. Её ответ - вообще у меня не предусмотрены скидки, но если вы сделаете заказ на 75 долларов, я сделаю скидку 10 %. Заказ я сделала, спросила про скидку, и молчок....Я думала она сделает частичный возврат денег, 7,5 долларов тоже деньги, и почему бы не сэкономить)) Но она по прежнему молчит, хотя оба заказа моих уже отправила...Так не приятно :(

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
очень красиво!

у меня рейтинг 60, около 10-15 продов так и не поставили мне фид :(

еще говорят его с лимоном хорошо пить)
ой, да: лимон+мед+имбирь

Anes добавил 29.10.2011 в 19:23
щас будем пирог готовить с начинкой для пирога с херба, которая у меня живет уже полгода :yes:

• Like
Реакции: Ne_angel

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
вот еще интересный сайтик http://ru.akinator.com/ - загадываешь имя или фамилию какого-либо персонажа м/ф, кино, книги, сериала, или политика или еще кого и он отгадывает)))) как так не знаю)))) у мя всё отгадал
:ag: у меня сразу же не отгадал:ae: Но интересссно)))

Gelinger добавил 30.06.2011 в 22:46
Так-с, а Джонни Кеша отгадал со второй попытки:ae:

Gelinger добавил 30.06.2011 в 22:47
я почитала, что пишет первая барышня
это как-то можно посмотреть??:ai:

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Девы, а куда вам столько кисточек? Я в самых потаенных уголках своей фантазии не могу представить, куда ими в таком количестве мазать
у меня раньше вообще была 1 кисточка для румян!!! А теперь поначитывалась тут, пешла на минеральную косметику, понасмотрелась видео всяких и решила что мне нуно много кисточек!!!:ag:

Ксюша. добавил 11.04.2011 в 14:58
девочки, я конечно понимаю что не в этой темке спрашиваю, но у вас тут живое общение и не надо 2 дня ждать ответа!!!
помогите с размером джинс! инески нету где-то прям паника у меня!!!
сегодня на офф сайте левис последний день скидка на сейл! ну не мне вам рассказывать что такое скидки и как они действуют на человека!!! короче надо срочно купить сегодня а не могу с размером определиться! кто брал? какой мне размер нужен 524 прямых джинс?

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Выздоравливай скорее!!! А пока полежи и отдохни, когда ещё такая возможность представится (типа позитивное мышление:) )

со своими страхами надо бороться - не ходи)
Какой чудесный совет! :ag: А уж на больной организм и подавно!

• Like

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ne_angel, Юль, я тоже)) Но пока сама не сходила - не поверила :) Причем фильм хорош и для мальчиков, и для девочек, хватает и экшена и эмоций)))

• Like

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Ксюша., ты купила сумку? Их опять выставили.
Мне тоже кожанные украшения понравились, заглядывала пару раз, но пока не решилась.
А у меня цвет настроения - красный и розовый. А еще люблю лимонно-желтый, но ни одной вещи такого цвета нет :(

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Morgan, хочу!:aq:
На самом деле, я с такой сумкой за последний год видела ОДНУ девушку, и ту зимой. Так что не сказала бы, что в моем городе они популярны)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
а я делаю так.
Нажимаю на имя владельца сообщения , а потом кнопочку Цитата
Если что-то не нужно удаляю
ой как долго :) я просто выделяю текст - рядом появляется надпись "цитировать" и всё что надо автоматически цитируется

у мя 11 посылок :) 3 айхерб - я теперь почти только на бонусные баллы заказываю, специально жду пока накопятся, свои деньги уже не охота тратить. 7 хусейл - две бесплатных, одна сестренкина, другие мне по мелочи. Они оставляют деньги на балансе и приходится заказывать :))) и еще одна внутренняя по России идет.

Три вылетели из Москвы и всё едут и едут и никак до меня добраться не могут, уже устала ждать :)))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
кидайте в меня помидорами, я тоже деревня и не знаю что такое ЛАМБ
не буду кидать))) Это бренд такой, дорогой. Хотя кому как :) Наравне с Кельвином Кляйном, Хуго Боссом и иже с нимим. Туфельки долларов по 250 стоят.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.