Это да. Но в группе есть поинтереснее цацки)В магазине и дешевле можно найти и посмотреть-померить ещё.
Anes, привет)
Это да. Но в группе есть поинтереснее цацки)В магазине и дешевле можно найти и посмотреть-померить ещё.
Мне кажется она руками в карманах так стянула их.то есть с пузырем на животе?)
очень красиво!Эту открытку
ой, да: лимон+мед+имбирьеще говорят его с лимоном хорошо пить)
Я когда писала, что нельзя много заваривать, я имела в виду обычные магазинные чаи / пакетированные.
у меня сразу же не отгадал Но интересссно)))вот еще интересный сайтик http://ru.akinator.com/ - загадываешь имя или фамилию какого-либо персонажа м/ф, кино, книги, сериала, или политика или еще кого и он отгадывает)))) как так не знаю)))) у мя всё отгадал
это как-то можно посмотреть??я почитала, что пишет первая барышня
у меня раньше вообще была 1 кисточка для румян!!! А теперь поначитывалась тут, пешла на минеральную косметику, понасмотрелась видео всяких и решила что мне нуно много кисточек!!!Девы, а куда вам столько кисточек? Я в самых потаенных уголках своей фантазии не могу представить, куда ими в таком количестве мазать
Выздоравливай скорее!!! А пока полежи и отдохни, когда ещё такая возможность представится (типа позитивное мышление )Я болею ужасно
Какой чудесный совет! А уж на больной организм и подавно!со своими страхами надо бороться - не ходи)
даже слово ужасное получилось! Так и живем. Я раньше все в отпуске покупала в больших городах
зато обаятельныйПравда там котик не положительный персонаж((
ой как долго я просто выделяю текст - рядом появляется надпись "цитировать" и всё что надо автоматически цитируетсяа я делаю так.
Нажимаю на имя владельца сообщения , а потом кнопочку Цитата
Если что-то не нужно удаляю
не буду кидать))) Это бренд такой, дорогой. Хотя кому как Наравне с Кельвином Кляйном, Хуго Боссом и иже с нимим. Туфельки долларов по 250 стоят.кидайте в меня помидорами, я тоже деревня и не знаю что такое ЛАМБ
да, и уже паника началась, что всем не хватиттам щас как раз бесплатные витамины раздают
круть!)))сегодня устроим себе фотосет