Привет Юль!Лали, Лали привет) Хвастай)
Эх..ладно, щас шарфы выложу, а то один сестре скорее всего, и не увидите, если заберет.
Привет Юль!Лали, Лали привет) Хвастай)
А мне сослепу показалось, что под джинсу. Но она просто такая потертенькая наверно, как состаренная кожа что ли. Мне тоже очень понравилась тогда, наверно надо было взять.Да, да, эта сумочка) Только она не под джинсу) Скорее под натур. кожу)
Так 2-го нигде не находила((( А по размерной сетке в инете посмотрела, что 35 - это 4й
и я понимаю поэтому пока не ругаюсья конечно понимаю, что у почтальонов з/плата маленькая, работы много....
Эх, Валентина...палочка ты наша- выручалочкая не подскажу, мой 3 g интернет плохо работает
точно-точно, помню)) социология - очень интересная дисциплина, когда училась, посещала пары с интересомЯ уже писала)) Я на 4 курсе факультета социологии и философии, получаю стипендию
я уже не знаю чему в нашей стране удивиться они, по-моему, даже переводы вестерн юнион принимаютЗнаете, что меня удивляет: что наша почта оказывает миллионы услуг (принимает платежи за телефон, за вывоз мусора, продает открытки, журналы, газеты, сигареты!, телефоны, печатает фото, не говоря уж о том, что доставляет почту), и все равно у почтовиков мизерные зарплаты, и почта каждый год убыточное предприятие.
Молодец!!Так-с, я выйграла лот)
Спасибо) Но хотелось бы новый)))Такой не подойдет? 130555458527 С доставкой.
И от этого же продавца симпатичный укороченный новый жакет - 130556087074
Gelinger добавил 05.08.2011 в 19:46
Я поняла, как искать эти бойфренды) Они на инглише будут не jacket, а blazer. Сразу находится намного больше вариантов
Видела его, нравится))) Но вот ткань не оч нравится))Вот такой недорогой простой блейзер - 280716993288
Вот, я тоже каждый раз боюсь, что меня обвинят в плохом качестве или том, что вещь не подошла(( Теперь стараюсь редко для кого-то заказывать.Но я решила, что они последние, никому больше ничего не буду заказывать, а то такое ощущение, что это я пятен насажала...
В общем зачете количество положительных фидов делится на сумму положительных и отрицательных. Нейтралы не в счет.Ни разу не ставила отрицательного и нейтрального
не понимаю тех, кто раньше времени цену загибает. И зачем это надо?) Все равно не факт, что выйграешь эту вещь.нет бы спокойно сидеть и в последнюю минуту поставить, и тогда я бы выиграла!