Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
а у меня с выбором джинс проблема всегда, ниче не могу себе подобрать в обычных магазинах :( а если что-то нахожу то таскаю их пока не развалятся потому что новые купить проблема :) а уж в интернете вообще не знаю как заказать, мне обязательно нужно померить :) в магазинах когда смотришь на джинсы - одно, а оденешь их - уже не нравятся :) а тут вообще картинка только и думай подойдут или нет :) наверно надо быть оч хорошим шопоголиком чтоб подобрать себе что-то что на самом деле не разочарует :)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
если честно мне очень режет слух когда говорят "День независимости России" :) потому что Россия ни от кого не зависела.
День России отмечается ежегодно с 1992 года (нерабочий день с 1991 года) в день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР — 12 июня. С 2002 года носит нынешнее название. Из-за присутствия в прежнем названии праздника слова «суверенитет» 12 июня часто ошибочно называют «Днём независимости». Так в ходе социологического опроса, проведённого Левада-Центром в мае 2010 года, это мнение высказали 43 % респондентов. На самом деле в Декларации говорится, что Россия остаётся в составе СССР, и в официальных документах праздник никогда так не именовался.
Но это государство виновато, неправильно назвали праздник. Что такое "День России"? Непонятно :)

Psylica добавил 12.06.2011 в 17:18
Интересный факт:
12 июня отмечается как день города в Бутурлиновке, Великом Новгороде, Ижевске, Кемерове, Кирове, Комсомольске-на-Амуре, Красноярске, Пензе, Перми, Саранске, Сургуте, Тамбове, Ульяновске и Уфе
:)

Последнее редактирование:

arigel

Душа компании
Шопоголик
24.11.2009
243
439
63
Москва
Gelinger, спасибо за ответ. Лот не принципиален. Я найду такой же по нужной цене. Сама ситуация неприятная - выигрываешь аукцион, и спустя неделю продавец решает сообщить, что надо доплачивать. А если он отменяет сделку, получается и фидбэк не оставишь?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Но тем не менее, мне этот сайт оч нравится)))
Так мне тоже нравится)) Повышаю там свою финансовую грамотность :ah:
Но вот пока взаимопонимания с модераторами не возникло)

Gelinger добавил 16.06.2011 в 17:47
Нашла чудо-трусы на асосе)) Надо купить, буду готовиться к холодной зиме :ag: И всего за 6 фунтов.
23b0436030c4.jpg

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я похвасталась на асосе. Там все маме.
приедит 11 августа, сдам дачу :)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Валь, вообще существует 4 типа людей - напишу по-простому - те, кто даёт знания (врачи, юристы, учителя), управленцы, бизнесмены и как бы простые труженики. Каждому предназначению соответствуют определенные качества характера и если выбрать специальность правильно (ту, которая соответствует врожденным качесвам характера), то она будет приносить удовлетворение. Если во всем этом разобраться, то действительно совпадает! Ещё можно узнать это по положению луны в знаке зодиака.

• Like
Реакции: Vel

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Vel, если бы это были босоножки или купальник с асос я бы метнулась аки молния в момент получения извещения :ag: просто мерить скраб неинтересно :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я пока отдыхаю до лета. Решила сменить работу, работала в спортивной школе инструктором-методистом, тренером.
Пока не определилась, чем буду заниматься.
У нас в ороде сложно начать свое дело, точнее сделать его прибыльным не нарушая закон. Это политика администрации. Душат всех.

Тут читала в интернете, что почта опять призы получила за хорошую работу. Так что...

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
куда все пропали?
Всем привет)
Я сидела в депрессивной яме. И после того, как резко ответила Даше
решила не писать, пока в норму не приду. Пришла) Пойду хваст напишу, получила бюстик с асоса.

Gelinger добавил 17.09.2011 в 18:33
получила кольцо-лисичку. Классная лисичка, но кольцо мне большое
так долго колечко до тебя добиралось) Жалко, что велико. Но оно же не на каждый день, может, разик и наденешь по случаю :)

Gelinger добавил 17.09.2011 в 18:35
ого! я вроде смотрела, 200-300 руб в Англию отправить стоит
что-нибудь легкое) А так у нас же тоже по весу стоимость рассчитывают. Так что для пары туфель (за 750 рэ) отдать за доставку 700 рэ - почти нормально :)

• Like
Реакции: Anes

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Vel, прикольно. :) А мне ты на своей аватарке кажешься с короткой мальчишеской стрижкой, хотя сомневаюсь, что это так, просто фото мелкое. :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, я сегодня получила подвеску из Китая) Шла всего 47 дней. Будем надеяться, что почтовые задержки - это временно, а то я тоже привыкла уже быстро получать :)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.