Валь, ты на этой фотке такая миниатюрная и хрупкая по сравнению с мужем, и вообще милашка!в оранжевом платье
Лали добавил 10.09.2011 в 16:27
Здорово получилось! Обо всём понемножку, колоритное лето, богатое важными событиями! Мне понравилось всё оранжевое на твоих фото - герберы (ну и вообще свадебная композиция в оранжевом стиле) шортики и купальник полосатый!!!Три часа потратила на написание отчета о моем лете в Настином конкурсе
У меня тоже с утра горло першило, ночью донимал комар и я спряталась под второе одеяло с головой, а потом стало так жарко, я раскрылась, и наверно из окна продуло, т.к. вечером дождь шел и было свежо на улице.Немножко болею.
Не устаю тобой восхищаться!я встала сегодня в 6 утра. Потом ребенка в школу, маму на дачу.
А потом съездила и набрала кирпичей 50шт.
Отвезла маме.
Теперь опять за комп.
У меня такие ж подозрения, но всё равно я его хочу!!! Не каждый же день им мазаться.раз он такой термоядерный - всё скрывает и смывается только специальным маслом, нет ли в нем вредных ингредиентов?
можно в наши находки или как там раздел называется?
И я так думаю, НГ пройдёт и уже не интересно будет, а так в находки закинул, попользовался в этом году, а на следующий год может и ссылок этих не быть и неактуально тоже может стать, а в находках всегда самое актуальное и вовремя! И в виш можно закинуть, как Даша предложила!
Последнее редактирование: