Здравствуйте, девочки! Пришла с работы, напекла блинов и решила к вам на огонёк зайти, проверить как у вас дела)))
про шоколад: у меня есть зашибенская т/вода от Алисии Милор с шоколадом, обожаю, многим Мужчинкам как ни странно нравится, недавно выяснила, что запахи ванили, шоколада и проч.пряные являются афродизиаками
про очёки: как только начала читать вас, решила хвастануть и своей мини-коллекцией. Все очёки у меня хранятся в чехлах и упакованы в одну большую коробку.
Сорри за качество фото и качество меня, я без макияжу и прочего)))) Дома бардак, ну в общем как всегда - вечер пятницы))) Помнится, что мы говорили про мою стрижку аля Гаврош, но увы, сегодня я под крабиком из-за вчерашней луковой масочки
ах да....к теме...
Разворачиваю я первые (
безымянные с Джиммаркета) и о ужас, каким-то чудесным образом они треснули и вывалилась линза, получился эффект 3Д, чьёрт, придётся в срочном порядке искать аналогичные очки под Рэй Бэн
Как же они треснули будучи так тщательно упакованными ума не приложу.
Вторые
очки от какого-то испанского молодёжного брэнда, не помню фирму...ну они больше как пыльники идут, мне нра.
Третье - голубые пыльники, это как раз
авиаторы от Нью-Йоркера, привезла мильён лет назад из Германии, нежно люблю до сих пор
Моя прэлэст -
ретро очки Полароид (специально для Лали много фото). Супер! всем рекомендую эту марку, за рулём езжу только в них, ничего не преломляется, мои глазки в них отдыхают.
а это - я!
приятно познакомиться!
В общем, жалко мне чёрные очки, ушла искать замену