Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
ну тогда платье для тебя, аксессуарами украсить и будет красиво :) правда, опять же, не сезон сейчас :)
напиши продавцу или в магазин
я тоже так думаю :) за такие кисти в реале я и 50 рублей не заплатила бы. да и какая разница - откажет так откажет, вернет деньги - тоже не лишняя копейка :)

кто будет главной снегуркой мне не принципиально, кто больше всего хочет пусть тот и будет :)
а про сами посылки я прям даже не знаю... я люблю дарить подарки, но в реальности намного проще подарить такой подарок, чтобы человек остался доволен. В нашем случае тоже очень хочется чтобы подарок обязательно понравился, думаю стоит обговорить лимит чтобы всем подошел, но ведь никто не запрещает этот лимит превысить, и это будет уже личная инициатива :)

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Psylica, а, ну да, Кельнский собор...мне просто напомнил какой-то собор в Лондоне, где Джона Леннона убили...в фильме Нью-Йорк, я люблю тебя его как раз с похожего ракурса через голые ветви деревьев показывают:)
оу, так там кусочек Парижа есть...
Так, Даша, спасибо, ты меня стимулируешь писать продолжение рассказа о Колумбии:ah:

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Привет всем!
Какие новости про Палку :) Даже порадовалась.
А расплачиваться принятыми на Палку деньгами можно в зарубежных магазинах? Как я поняла на карту они идти не будут, а будут аккумулироваться на личном палочном счете?

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Я прямо расстроилась.

Не расстраивайся, Маш, я тебе платье присмотрела! :ag:
Смотрела себе и вспомнила, что ты тоже на складку подсела, да и размерчик не мой. :ag:
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI....745448&ssPageName=STRK:MEWAX:IT#ht_500wt_1156

Psylica, хороша плутовка! :ay: Колечка с лисичкой только не хватает! :)

Лали добавил 24.07.2011 в 22:06
А у нас кажется всё по 10, маршрутки точно.

транспорт большого города - это метро
Скорее мегаполисов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gelinger и Psylica

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
всё, оформила небольшой заказик на фокале: плёнку защитную (не на экран), а на крышку своей соньки и флэшка-смурфик, вот, кстати, на неё ссылка
акция на флэшку продлится ещё 14 часов

Elektra

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
42
119
0
Беларусь
Я у частников тоже люблю покупать. Это такой драйв! Иногда за очень смешные деньги можно хапнуть очень приличную вещь.
Сначала часто пролетала, но сейчас на особо ценные лоты заряжаю снайпера. Это конечно подлая штука, особенно когда в тебя из-за кустов палят, но слишком много шустрых развелось, надо отстреливаться :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Всем пока уезжаю на юга!!! :)))
Вообще еду на Север, в Заполярный.
Трасса по направлению к Норвежской границе

Yujulya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
46
175
0
Брянск
Всем приветик!!!
Я смотрю у вас всех сегодня день кино:ag:
Я тоже позавчера посмотрела Смурфиков. Мне понравилось. А сегодня у меня день Сандры Баллок. Люблю ее :bk:. Сегодня скачала 8 фильмов с ее участием:dance3:. Буду теперь пару недель смотреть.
А еще люблю сериальчики смотреть.

А я что-то до айрехба все ни как не доберусь. Несколько раз уже собирала корзину, но что-то все время срывается.

All

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
279
59
0
Россия
а мне такая песня нравится.
Нюша, попса
http://www.youtube.com/watch?v=splJogIV364
Всем привет:)

а мне такая
http://www.youtube.com/watch?v=nUzJI4Palq0
Сначала показалась ерундовой песня,а теперь в голове постоянно крутится- "ляляля, одного тебя ждалаааааа, когда деревья были большимииии,когда все мальчики становятся мужчинамиииии"
Вообще у Винтаж почти все песни нравятся.

Ne_angel,отличное платишко. А уж за такую цену-так вообще.
Все таки отрыть хорошие вещи по ХОРОШЕЙ цене на ебее-это искусство.

• Like
Реакции: Ne_angel

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
ВСем привет.
Я встала в 5 , муж на работу собирался.