Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
День добрый))
Фуф, я заказала сумку.

Gelinger добавил 21.07.2011 в 19:35
Дашутке посвящается:

Колечко-лисичка :)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Psylica

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Anes, я нашла что-то вкусное)) Кошелечек-ягода, расшитый бисером - красотищщща!

Это хусейл, обойдется дешевле 200 рублей по нынешнему курсу.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Anes, ты читала мое сообщение про сериал?

У нас погода наладилась, ходили гулять. Зашла в 3 магазина, искала лак для ногтей.
В итоге купила моментальную маску для лица
от NATURA SIBERICA

давно хотела что-нибудь этого бренда, вот и купила

http://www.naturasiberica.ru/

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь.

• Like

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, нееет)))
Это что, собиратель груди в кучу?)
Лучше бюстик подобрать хорошо в груди сидящий :)

• Like
Реакции: Vel

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
вот пластмасса эта сломалась
Хорошо, что только полка разбилась и никто не пострадал)

Ne_angel добавил 13.10.2011 в 17:48
Я получила плащик М&S.
Ждем хваста) Люблю фирму М&S

Ne_angel добавил 13.10.2011 в 17:49
Шнапс в 7 утра кашпо керамическое разбил
не ругай его, Ань) Он же еще кроха) Познает мир)

• Like

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
но дико не хочу свадьбу в ее классическом представлении, брр..
мы тоже не хотим :) но вот как организовать тогда этот день - еще не придумали :)
До этого надо дорасти духовно
мы сначала повенчались :) и не потому что модно или просто причуда. а потому что поняли что хотели бы прожить вместе всю жизнь. к тому же, венчание только укрепляет брак, т.к. уже начинаешь решать конфликты, а не бежать разводиться из-за какой-нибудь ссоры, что сейчас часто происходит :) в загсе не регистрировались еще, я не хочу фамилию менять... отложили пока универ не закончу, хочу чтоб диплом был на мою фамилию, его не меняют в отличие от других документов :)
после свадьбы сразу начнется "а когда дети??" со всех сторон
я после венчания полгода ходила беременная :) все думают что женятся только по залету, а уж венчаются и подавно... но увидели что ничего нет и стали потом спрашивать "а когда?" :) но я считаю, что нужно года три хотя бы пожить вдвоем. чтобы пережить период притирки. а если сразу после свадьбы дети - то тут мало того, что притирка друг к другу идет, налаживание семейного быта, так еще и дети - это тоже лишние заботы, стресс, кризис... поэтому двойное давление многие пары не выдерживают :(
Gelinger, поздравляю :ax:
Мне тоже кое-какие платья Виктории Карандашевой понравились, я их даже мерила в салоне который у нее закупается, в соседнем городе правда :) первое мне кажется будет не очень смотреться в жизни, а второе просто очаровательно :)
Мне в салоне вот это очень понравилось
3811732_w640_h640_model_229_250.jpg

на картинке оно не очень, я бы даже не посмотрела на него, а жизни - просто сказка! :) только я бы ленточку посредине убрала :) на платье вышивка обалденная, продавец заверила меня что это вышивка итальянская :)))

а еще в стиле ампир очень красиво смотрятся платья или его иногда называют греческий стиль 1, 2, 3, 4, 5, 6 но такие платья больше подойдут на годовщину или на фотосессию на острове :) я считаю, что на первой свадьбе обязательно белое, желательно пышное или со шлейфом, с фатой. потому как свадьба - в идеале бывает только один раз. и все эти атрибуты можно одеть только один раз в жизни :) а уже на годовщину можно хоть какое платье одевать :)

• Like
Реакции: Gelinger

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
Gelinger, Маш, а на хусейле (вот те вещи которые я выбрала), они точно на 3 размер налезут? А то я как смотрю мерки - сразу удивляться начинаю, что это за бюст 80 см????

Krasotka1981

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
28
142
0
г. Ижевск
так вот один и тот же поднимал ставку за три - два дня торгов раз 5, а в итоге на последних минутах меня никто не перебил
аналогичная ситуация сейчас. Если кому-то так уж хотелось, могли перебить на последней минуте. Это вызывает у меня некоторые подозрения. Например, что ставки накручивают друзья/мужья/жены продавца. А может, это все параноя)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
У меня сегодня кухню доустановили
Здорово!)) Как приятно на новой кухне будет готовить вкусности :ay:
А что за дудочка?

Gelinger добавил 09.06.2011 в 22:07
это ты кому столько???
:ag: ага, пугающая цифра)) Да как бы не обсчитаться в меньшую сторону :ag:
У меня ж есть кого одевать: мама-папу, сестра с мужем, мой друг, двоюродный брат, мама на него опекун. И еще друзья с завидущими глазами)))))
А, себя любимую забыла:boast:
это ж не за раз все, постепенно) По 6-15 вещей :ah:
Вот сижу опять заказ оттуда оформляю по просьбе подруги)

• Like
Реакции: Лали

inesska

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
197
95
0
Оренбург
Да девочки, смотрю в основном затариваются на английском Эбее, оно и правильно, доставка то копеечная по сравнению с америкосовской, заметила, у амриканцев дешево получается джинсы левайс заказывать на мужиков :), а вот кельвины, позор, почему то у них кельвины какие-то никакие. одни мне пришли - черт знает что, качество пошива нормально, а вот ткань, да и фасончик - отстой (бабушкины трусы и то лучше смотряться:ag:) а стоят, в сравнении с левайсами раза в 2-3 дороже, да и вообще у американцев все какое то старомодное что-ли , так будет правильнее сказать, а то что поприличнее и стоимость сразу взлетает до небес, европейцы как то полояльнее, что-ли, так будет правильнее выразиться.:ag:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Vel, красотка! :ax:
И не скажешь, что у Вас там снег пошёл, так легко одета!
Cappuccino, ты их там научи с монстром обращаться! Ждём фото!

Люло

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
28
1
0
Ярославль
Девочки, подскажите, в вопросах и ответах то же задала вопрос, что за женский размер такой, немецкий?
Die Jacke wurde nur sehr selten getragen und hat die Größe 22.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
ДВУХСОТСТРАНИЧНЫЙ рубеж!

Только вчера был стостраничный рубеж! :ai: И когда мы это всё успеваем?

Поздравляю! Английское чаепитие в честь английского ибея!!! ))))

article-1064543-02D8116B00000578-942_468x378.jpg

Пойду, исполню свой гражданский долг.

Блин, я вообще в конкурс не заглядываю, тоже совесть мучает, сегодня схожу. :ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.