но дико не хочу свадьбу в ее классическом представлении, брр..
мы тоже не хотим
но вот как организовать тогда этот день - еще не придумали
До этого надо дорасти духовно
мы сначала повенчались
и не потому что модно или просто причуда. а потому что поняли что хотели бы прожить вместе всю жизнь. к тому же, венчание только укрепляет брак, т.к. уже начинаешь решать конфликты, а не бежать разводиться из-за какой-нибудь ссоры, что сейчас часто происходит
в загсе не регистрировались еще, я не хочу фамилию менять... отложили пока универ не закончу, хочу чтоб диплом был на мою фамилию, его не меняют в отличие от других документов
после свадьбы сразу начнется "а когда дети??" со всех сторон
я после венчания полгода ходила беременная
все думают что женятся только по залету, а уж венчаются и подавно... но увидели что ничего нет и стали потом спрашивать "а когда?"
но я считаю, что нужно года три хотя бы пожить вдвоем. чтобы пережить период притирки. а если сразу после свадьбы дети - то тут мало того, что притирка друг к другу идет, налаживание семейного быта, так еще и дети - это тоже лишние заботы, стресс, кризис... поэтому двойное давление многие пары не выдерживают
Gelinger, поздравляю
Мне тоже кое-какие платья Виктории Карандашевой понравились, я их даже мерила в салоне который у нее закупается, в соседнем городе правда
первое мне кажется будет не очень смотреться в жизни, а второе просто очаровательно
Мне в салоне вот это очень понравилось
на картинке оно не очень, я бы даже не посмотрела на него, а жизни - просто сказка!
только я бы ленточку посредине убрала
на платье вышивка обалденная, продавец заверила меня что это вышивка итальянская
а еще в стиле ампир очень красиво смотрятся платья или его иногда называют греческий стиль
1,
2,
3,
4,
5,
6 но такие платья больше подойдут на годовщину или на фотосессию на острове
я считаю, что на первой свадьбе обязательно белое, желательно пышное или со шлейфом, с фатой. потому как свадьба - в идеале бывает только один раз. и все эти атрибуты можно одеть только один раз в жизни
а уже на годовщину можно хоть какое платье одевать