Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
приветик всем! мерзкий сегодня денёк!
Маша, ну сегодня у тебя зато насыщенный день и прямо с утра))
Я обиделась на асос, у меня не работает 20% код( Написла , мне ответили, что они у себя все проверили, код должен работать( А он, зараза такая, не работает Обидно.
эти инглишмены меня игнорят целую неделю (с разнапарыми утюгами) :aq:

ЛолитаЭванс

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
2 345
640
0
Киев
Девчонки, привет:br:

Vel, не смогла пройти мимо, пальто офигенное, обожаю такой крой :)

я себе на Тао такое взяла, таскала его всю весну :clapping:

• Like
Реакции: Vel

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, а ты к нам тоже приезжай!!!)))))))

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Меня тоже удивляет, мне лень было бы на почту ходить из-за пакетика 30 руб. отправлять :ag:
А еще у меня однажды было такое, я заказала подвески ( 12 штук было их), и вот за все 12 - 0,99 центов, и одна из 12 пришла сломанная( но сломалась не в процессе транспортировки, а изначально был брак), я написала продавцу об этом...И через примерно 7 дней :ai: мне пришла посылка от него, с еще 12-ти штучками...Испугался, что я негативный отзыв поставлю, и выслал оч быстрой почтой :ag:

А мне вчера один китайский продавец лапшу на уши вешал, что "доставка в Россию очень дорогая, будет стоить 133 доллара". Это он на дорогое платье поставил низкую цену на аукционе без доставки в Россию, и пытался таким образом "наверстать упущенное", когда я спросила, может ли отправить все-таки сюда.
Как будто мы первый раз у китайцев на ибее покупаем :ag:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Vel, ну да, столько времени убить и впустую. :( Ну точнее плюсы тоже есть, теперь точно знаешь, что тебе нужно, осталось только дождаться этого нужного. :)

Еще говорит что не мой стиль
Ух ты какой разборчивый. :)

Девочки, знаете почему моя юбка так долго шла? Продавец не указал страну в адресе. Разглядывала пакетик, а там всё, кроме страны в адресе, а наискосок приписка другой ручкой и с двойным подчеркиванием - Russia. Видать она где-то долго лежала, выясняли страну назначения. В общем, хорошо, что вообще пришла. :)
Конвертик пластиковый (от юбки) такой красивый пришёл, салатный, до этого ещё пару раз получала посылки в гвоздично-розовых конвертах. Так ярко и позитивно, у меня от вида посылки и так настроение поднимается, а когда в таких ярких конвертах приходит, то ещё больше. :)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Цитата:
Сообщение от Inviter
Компания Юзетикс приглашает принять участие в исследовании поведения потребителей при покупках через интернет.
Исследование проходит в офисе в центре Москвы, занимает около 1,5 - 2 часа. За участие выплачивается вознаграждение 1500 рублей.
Для записи на исследование необходимо ответить на вопросы анкеты на странице http://usethics.ru/screener4.
это очень интересное предложение))) Я сама на 4 курсе факультета социологии С удовольствием бы поучаствовала, но вот живу далеко от Москвы)
Маша, не общайся с ним, он спамер :ag: заблокировала на месяцок :)

• Like
Реакции: Gelinger

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Красавицы, напоследок:
Как видит свой гардероб девушка:

1664929.jpg

И ее парень:

1670049.jpg

Ушла спать!)

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Krasotka1981, на ютубе все пищат от палетки URBAN DECAY - NAKET
она дорогущая , около 1200-1500руб

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
трамвай - это транспорт большого города!
почему? :) транспорт большого города - это метро :)
я на трамвае не езжу. совсем. ну в своем городе.
да и в красноярске врядли бы стала на нем ездить. вот троллейбус - да :)

Gammy

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
22
77
0
Пермь
Девочки какие вы молодцы: лыжи, бег, плавание, футбол.
А я скромно 1,5 месяца занимаюсь по кассетам Синди Кроуфорд.

И как вам, есть результат? Я тоже по Синди занимаюсь, "Новое измерение", комплекс С, пока результатов не вижу, может как-то покрепче стала, отдышки нет, но вес...:(

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Gelinger, ну вот, только хотела свой режим соблюдать! А тут такое заманчивое предложение! :ag:
У меня сегодня кухню доустановили, мыла её, потом на почту сходила за своей дудочкой и начала осваивать её, какая занятная штука, это просто шик, я прям всё забыла! Цена вопроса 200 рублей, а так интересно!

Лали добавил 09.06.2011 в 22:04
Просто я не думаю, что кому-то это интересно кроме меня)
Интересно, другие тоже так думают? А мне бы интересно, если что-то новенькое, не просто майки там.. Маш, куда 50 штук, это ты кому столько???

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
п.с. а мне ц.обувь НЕ нра! вообще одно искусство. Нра тока цены))))
а я когда в интернет-шоппинг ударилась, стала замечать, что модели обуви в ЦО часто просто огрубленная версия дорогих марок. Часто замечаю поразительное сходство с коллекциями L.A.M.B.
А еще мне легче деньги онлайн тратить. Не жалко совсем.
:ai: и мне! Тоже замечала за собой такое.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Девочки, так сказать маркетинговое исследование - вот к примеру вам предложили купить блокнот ручной работы ( полностью ручной - и переплет сплетен вручную и листы тонированы и обложка собрана), сколько денег вы бы отдали за такой блокнот?
Примерно вот такой

Смотреть далее

Ne_angel добавил 08.09.2011 в 19:35
Vel, за что торговалась хоть?:)

Ne_angel добавил 08.09.2011 в 19:37
Krasotka1981, ага, в такую погоду только в постели лежать, читать книжку и пить чай)

Ne_angel добавил 08.09.2011 в 19:37
Anes, молодечик :)

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Лали, Я тоже с айхерба не могу получить сковородку от 18 мая