Я не люблю.оо, а я люблю этот стук)) особенно ночью, когда идти никуда не надо
Ночью мне все равно я сплю, а вот вечером и особенно утром нет, не хочу просыпаться раньше времени
Я не люблю.оо, а я люблю этот стук)) особенно ночью, когда идти никуда не надо
нет! Никаких поправок!) К черту шмотки за фунт, если до этого они уже не были в моем више)) Водолазка последняя так и вовсе ужасна былану эт ты сама решай уже)))))
Да, он хорош))) А как одевается, мимими))тебе реально он понравился?)))
Шас!! Я тебе покажу)На педика похож)
молодец! всё успела! а я как дурочка весь обед убила, стоя под дождём, ожидая своей очереди к банкомату. Потом зашла в продуктовый, где хмурая тётька с французскими усиками, сказала, что снежок закончился.Единственное, что сумки в центробуви нормальные и недорого, а завтра, 13 числа ещё и скидка 13%. И всякие аксессуары можно и у нас недорого купить приличного вида. А так.. пока остаюсь здесь! Вот, отчиталась!
тоже так. Плюс языковой барьер мешает, хоть и учила в школе, но знаний не хватает((смотрела французский, но выбор особо не впечатлил
у тебя наверно браузер не поддерживает автоматическое перенаправлениеу меня что-то не открывается сайт по ссылке?!!
а они не встречались?У меня чисто белая кошка, а у него чисто чёрный кот и они ровесники практически, разница несколько месяцев))
клёвая, у меня правда обуви ей под цвет нет((Может кому пригодится
а там бесплатная доставка свыше 150 долларов только да?mjrsales.com - сток ВС
научите закидывать вещь в другой лист! мне нужно, и правда хочу разделить свой шопоголизм.виш - лист тоже захламлять не хочется...а так нужен подарок, зашел в тему и просмотрел всякое)
Под джуйси.мечта блондинки
интересно, как к этому таможенники отнесутся?Девочки,
57 пар обуви за 40 фунтов
В России с 1 июня значительно вырастет стоимость авиабилетов, поскольку ряд российских перевозчиков намерены ввести топливные сборы, сообщили в туристических компаниях.
Крупнейшие российские авиаперевозчики "Аэрофлот" и "Трансаэро" уже оповестили турфирмы о введении топливных сборов. Вслед за этим турагентства объявили о повышении цен на путевки почти по всем направлениям. Топливный сбор на полеты на Крит и в Тунис составит 40 евро. В среднем же цены на туры вырастут на 6% для направлений, где расчет ведется в евро, и на 10% - для долларовых направлений, сообщает "Интерфакс".
Между тем, в Ростуризме порекомендовали туроператорам не требовать доплаты за июньские туры с тех, кто уже полностью оплатил путевки. Однако туркомпании сообщили, что не могут покрыть дополнительные расходы самостоятельно.
Введение топливных сборов связано с ростом цен на нефть, и, как следствие, с повышением цен на авиатопливо. В "Трансаэро" отметили, что с ноября 2010 года по апрель 2011 года стоимость услуг ряда заправщиков возросла на четверть, или почти на 5,4 тысячи рублей за тонну авиакеросина.
в этом винно-охристом и хочу)) А тебе какой цвет больше нравится?)а ты в каком цвете хочешь??