Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Molochko, и я поздравляю. Жду хвастики, а то мне мои только на след. неделе придут

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
Девочки, подскажите где исправить адрес. Я по-моему указала на русском языке((

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Ну сшили они вроде нормально, только талию занизили, а это уже другой фасон получается.
Дашенька, а это платье во сколько тебе обошлось?
Талию занизили и юбка намного пышнее. Верно, фасон разный. На картинке А-силуэт, который мне идет, а сшили бальное платье, в котором я утону и оно съест весь мой рост. Платье стоит 211$. Я не понимаю почему сшили другое платье, фотографии у продавца реальные, даже интерьер один, плитка и плинтус те же на фотографиях, однако платья разные... Что нельзя было сшить так же? Девушка с форума заказывала у нее платья и ей сшили нормально http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1250066&postcount=5379 а мне не повезло :(

на БИКе кипиш был по поводу того что индекс был указан Главпочтамта :) если главпочтамт, то посылка в любом случае дойдет :) а у меня совсем другая история :)

Катриона, поздравляю с посылочкой! :)

• Like
Реакции: Катриона

Висла

Новичок
Шопоголик
девочки, прошу прощения: при регистрации в Палке нужно указать все данные банковской карты, не значит ли это, что они запросто без моего заказа смогут списать с моей карты средства?

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Привет Даш! :br:
А ты спрашивай конкретные замеры, я так делаю. Конечно много возни, но что не сделаешь ради мамы? :aj:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Lizzen, только с этими хвастами столько всего хочется попробовать:)

Теперь я еще на асос подсела , с их бесплатной доставкой одно разорение

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девули, была сегодня в бижутерном отделе торгового центра своего города - и глазам не поверила! Помните, хвасталась сережками из ниток за бакс? Там они стоят 200 рублей. И так очень много мелочи я узнала, а глядя на цены поняла, что ибэю не изменю никогда! :super_smilies054:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Лали, фото с зеброй просто бомба!! :ag:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Anes, ужасно :)
Я не знаю советов.

Я теперь все свои вещи-марки на асосе ищу.
Там мое платье сейчас есть, на модели оно коротенькое :)
Куртки нет, но марка RINGSPUN присутствует

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
И я домой вернулась :) ехала домой через Новосибирск, прямого рейса пока нет - тот на котором я в Красноярск приехала, отменили, а летний еще не пустили :) так что я сегодня в 9 прибыла в Сиб, в 14.40 уехала и в 20 ч. уже домой прибыла на электричке :) завтра прям столько дел, столько дел: зайти на почту, в универ, в гости, за квартиру заплатить, за интернет (а то завтра первое число, отключат мне мой безлимит :))) ) но самое главное - посылочки! :) так нетерпится! :)

Красноярск просто изумительный город :) всё цветет, кругом фонтаны! фото может потом выложу некоторые :)

*Natali*

Новичок
Шопоголик
29.05.2009
801
828
0
Омск
*Natali*, спасибки :) пошла изучать...сами покупали у них?
ну, я уже не совсем молодежь, а дочь моя еще не совсем)) поэтому не пришлось пока, но рейтинг у них неплохой, и цены низкие, и продаж много, так что можно попробовать. у нас все равно дешевле не купить:ag:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Будет конечно трудно, но не невыполнимо :) зато интересно.
Я тоже брала почти неизученную тему, из литературных источников только две журнальные статьи и один параграф в учебнике вот и все :)
Но мне было интересно и я это сделала :) и Машулька у нас умничка, она справится!
источников и не менее 5- 10 ( как помню) научных статей или исследований в периодике не старше 5 лет
а литературу ваще никто не проверяет :ag: понапишешь что под руку попалось и по теме более-менее подходит, год издания подправишь чтоб не старше 5 лет и всё, список литературных источников готов :ag:

• Like
Реакции: Gelinger
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.