смех да и толькоупаковал лот и сносил на почту взвесить
Талию занизили и юбка намного пышнее. Верно, фасон разный. На картинке А-силуэт, который мне идет, а сшили бальное платье, в котором я утону и оно съест весь мой рост. Платье стоит 211$. Я не понимаю почему сшили другое платье, фотографии у продавца реальные, даже интерьер один, плитка и плинтус те же на фотографиях, однако платья разные... Что нельзя было сшить так же? Девушка с форума заказывала у нее платья и ей сшили нормально http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1250066&postcount=5379 а мне не повезлоНу сшили они вроде нормально, только талию занизили, а это уже другой фасон получается.
Дашенька, а это платье во сколько тебе обошлось?
поздравляю с такими делами!да с делами своими заканчиваю
угуи волосы шевелются
почта России радует... А сколько шли по времени посылки?вроде разобралась: посылка с БИКа, ктороую мне уже рефьюнднули и подвеска-сова для подружки, ДР у которой уже был 21-го
ну, я уже не совсем молодежь, а дочь моя еще не совсем)) поэтому не пришлось пока, но рейтинг у них неплохой, и цены низкие, и продаж много, так что можно попробовать. у нас все равно дешевле не купить*Natali*, спасибкипошла изучать...сами покупали у них?
а литературу ваще никто не проверяетисточников и не менее 5- 10 ( как помню) научных статей или исследований в периодике не старше 5 лет