Просто ответил типа, я никогда не посылаю за пределы Великобританииа что ответил, почему не хочет слать?
Я тоже никак ботильоны не найду себе(((блин, у меня с 1 пунктом проблемы, все никак не найду ботильоны, удовлетворяющие 2 и 3 пуктам
Это ЖЖ?идиотский LJ
классные!Первый раз увидела обувь найк с каблуком
а что мешает это сделать у нас?У скандинавов сдают в церковь, а там уже люди себе могут выбрать что-то.
+1мне кажется, что можно в любой детский дом позвонить и узнать, думаю, что они с радостью примут вещи.
зато будешь на бибике!Блиинннн, надо 3000руб истратить на права,т.е. 2200 справка +800 сами права
так красиво звучит, а оказалось бякой.мама лючия
Нуууто есть я дура?
Да я тоже немножко читала, но в стартовом топике везде написано в Шипито, а кое-где написали что в ШФ не шлют. Но там даты старые, где посредников обсуждают. А так да, для одноразовых покупок ШФ выгоден.темы я, правда, читала) И по-моему, у шопфанса условия выгоднее.
У меня на английском все, как обычно, а на американском в этой новой "Истории покупок" покупки до середины марта)Сейчас на ибей высветилась такая фиолетовая рамочка
- "Now, access up to 3 years of your Won/Purchase history"
т.е.
"Теперь доступ до 3 лет вашей Вон / истории покупок"
тут тебе и бирюза, тут тебе и фуксия
это точноХотя на их моделях всё хуже сидит, чем на наших девушках
то есть с пузырем на животе?)наверно это и есть их примерная посадка
Это наверно у кого какие проблемы/кожа. Мне вот тоже так удобнее, потому что если сначала консилер, то потом тонаком я его размазываю и опять всё видно становится.о ужас, почему информация разнится??
Неудивительно!Но! Так ничего и не купили)