Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Для тех кто любит кошачьих или просто хорошие песенки послушайте :ax:

Сергей Бабкин - Кот.mp3

мне кинули для успокоения нервов - и помогло))) особенно концовка умиляет))) не могу не поделиться с вами)))

А еще как на бик и айхерб зайду, сразу еще что-то надо
а я что-то уже успокоилась :) наверно набрала что нужно было, теперь даже хвасты не интересно читать :( еще из-за этого ограничения по весу вечно набираешь то что и не особо нужно :) я как гляну сколько денег я на айхербе трачу, думаю всё стоп! :) на вещи и то столько не трачу))))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Лали, да, вот так запасать подарки))))) Все очень классное)))) А сумка дутенькая, да?)
У меня мама сегодня в огромном счастье пребывает! А я ещё больше, от того, что так осчастливила её!!!
:ag: счастливы вместе)))

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Morgan, такой лапусечка))сразу вспомнился, как наш Бася маленьким был...вобще котята такие потешные))и имя красивое-Дарий))прям император Священной Римской империи:yes:
ох, девочки, у меня тоже сессия, сегодня вроде от зачетов всех отделалась, через неделю экзамены начнутся...вот так-с:ak:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Psylica, я сама про американский толком не знаю.
на кроссовках евро 36, америка 6,англия 3,5,в см 23
Наверно 5 или 5,5

• Like
Реакции: Psylica

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
погодите, у меня 7 посылок где-то на подходе уже... И о некоторых точно можно будет похвастаться ;)
Кстати, хотел спросить... Вот есть в числе покупок и такие, которые интересны, скорее всего, только мужчинам - бритвенные принадлежности, одежда для рыбаков-охотников и подобное... Стоит ли писать в хвастах о таких покупках? Все же аудитория тут преимущественно женская, и читать про средства для борьбы с щетиной на морде лица вам наверное неинтересно будет?
Естественно надо. Наша мужская половина по магазинам не ходит и нам надо все приобретать за них (как для деток).

• Like
Реакции: Anes

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Gelinger, первая 35$ вторая 27$ (без доставки). цена стояла 17$, я как в селективе выбрала и посмотрела цену, чет расхотела их :) находились и лучше за эти деньги.

картошечки нажарила, сейчас наверну от души :) а то засиделась на сайтах, даже поесть некогда было :ag:

У меня увели курточку с овчинкой(((
может оно и у лучшему, найдешь другую :)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
Сети Wi-Fi опутали ивановские троллейбусы
Запущен проект по оснащению ивановских троллейбусов бесплатным интернетом – точками доступа Wi-Fi. С 26 мая роутеры-передатчики появились в 50 троллейбусах №№ 1, 2, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10. «Тройка» из этого списка выпала потому, что не идет через центр: маршруты выбирались из расчета на студентов, которые добираются каждый день до своих вузов. В первый же день работы сеть в ивановском троллейбусе №1 испытал председатель Ивановской областной думы Сергей Пахомов. Он пришел с планшетным компьютером и убедился, что доступ в интернет есть. Скорость передачи данных составляет до 3,5 Мбит в секунду (будет колебаться в зависимости от количества подключившихся). Радиус действия сети – до 100 метров. По словам Пахомова, в планах – оборудовать точками доступа Wi-Fi холлы вузов, рекреации общежитий, некоторые больничные корпуса и детские консультации. «Если бы мы были уверены, что интернет заменит молодежи слабоалкогольные напитки, оборудовали бы Wi-Fi парковые лавочки», – добавил председатель думы.

Около месяца Wi-Fi в троллейбусах будет работать в тестовом режиме. Впрочем, определенные технические сложности появились уже теперь. Как рассказал депутат облдумы Илья Березкин, поскольку каждая сеть Wi-Fi имеет свое уникальное имя, есть вероятность, что человек, севший в троллейбус, подключится к сети из другого «рогатого», если он в этот момент оказался неподалеку. Потом расстояние между машинами изменится, и сеть пропадет. Еще одно недоразумение: видимо, придется переклеивать наклейки, которые говорят о том, что троллейбус оснащен Wi-Fi. Сейчас стикеры наклеены на стекла снаружи, и, когда машину вымоют, они слетят.

На вопрос о стоимости проезда депутат областной думы ответил: «Понятия не имею, сколько сейчас стоит билет на троллейбус, но он не подорожает».
так вот: недвано я ехала в таком троллейбусе за 8 руб. и получила 20 минут халявного инэта, успела покопаться с Сонькой в сети, накачала всего))

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Gelinger, а расскажи, какие у тебя подозрения? Я читала, что некоторым не приходили подарки, но это ж маленький процент.

А на 8 марта не оч. уже интересно, мне кажется.

Ne_angel, если я во "всеобщее дарение" не ввяжусь, то согласна, хотя у нас маловато как-то людей.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Привет всем! :)

шапку-медвежёнка, которую люблю нежно уже 2 года за 4,5 ф.с.
заинтриговала, покажи ссылку. :)
А на асосе так и осталась доставка бесплатная?

осталось Лали заманить

Валь, куда ты меня хочешь заманить, в болталку или в асос? :ag:

так боюсь оказаться невостребованной...(((
Знаешь, я раньше тоже так этого боялась, а ещё боялась быть на рядовой низкой должности. Поэтому всё это проходяще, не переживай, вот добьёшься чего-то и полегчает у тебя на душе! :)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
надо же какой молодец!
ага, второй продавец мне такой попадается)

памятник ему!)) как образцовому продавцу О, посмотрела, не зря он топрейтидселер)
да, очень много продашь и не одного негативного отзыва :)

Ne_angel, какой молодец! У меня тоже такой продавец попадался 1 раз! Так приятно было, тоже копейки возвращал, ещё меньше, чем тебе, но так приятно было от его честности!
Да, именно от честности приятно))

Ne_angel добавил 19.10.2011 в 18:53
я сама удивилась такой наглости
самое интересное!!!!! что!!! посылок никаких не было на почте, т.к. я накануне их все забрала на почте без извещения, а у почтальонки наверно извещения на руках и она думает что я посылки и не получала. А я аж в ступор впала, какие могут быть посылки. Потом подумала и поняла что это почтальонка дура
Даша, а почему на почту не зайдешь и не спросишь почему почтальонша так редко носит извещения??

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, Валя :ag: Так написала, как будто жить больше не за чем))))

Gelinger добавил 19.10.2011 в 22:41
Мне вроде новый сайт подделок прислали.
Теперь косметики
Here
о, и мне его сегодня прислали. Мое им фи :aq:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
А знаете, как хорошо худеется, если не есть после 18:00, ну или хотя бы 19.

Лали добавил 16.06.2011 в 20:16
Лали, ну и пост, пОстище просто)))

Вот и я о том же, расписалась на ночь глядя! )))
в частности о пенсии.
:ag: Маша, ты меня пугаешь!

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Спросила у продавца сколько стоит отправить в России, вместо ответа прислал ссылку на королевскую почту. Где можно расчитать стоимость посылки.
http://sg.royalmail.com/portal/rm/P...tal/rmgroup/apps/templates/html/rm/search.jsp
В общем интересно.
мой продавец сапог квитанцию просто отказывается слать. Но пишет, что получит компенсацию от своей почты

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Dumacuk, А покажите пример(фотку) не страшной сумки, а то мне уже интересно и азарт прям проснулся:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.