Anes, собственно в честь Дария Первого и назвали,думали перенимет его мудрость и страсть к дипломатии, а он у нас какой-то слишком завоеватель растет![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
Есть конечно и дешевле, но хорошие фотографы именно так и стоят у насниче себе, 50-60 штук, что это за цены? реально? чета ооооочень дорого....
там щас как раз бесплатные витамины раздаютСпасибо, девченки. Попробую я на Айхербе заказать средства для волос и не увлечься
писать в поддержку пейпала, либо открыть по этой трансакции диспут.а как это сделать? деньги то у меня с карты ушли сразу...
2 часа всего. И трижды можно продлять вещь непосредственно в корзине. А потом, если не купить, то она все равно выпадет. Коряво я объясняю))Девочки, как долго можно держать вещь в корзине на асосе?
До завтраВсем спокойной ночи
такие милые создания)) толстушечки))Обещанная вчера плантация толстопопиков
блин, у меня с 1 пунктом проблемы, все никак не найду ботильоны, удовлетворяющие 2 и 3 пуктамто, что надо
2. то, что хочется
3. то, что дешево
Даш, это если ты в тот же день не получила посылку, то у них такой порядок.Неудачная попытка вручения 27.05.2011 14:44 653052 Прокопьевск 52