вы читаете чей-то хваст, например, на асосе, там выложены живые фото обладательницы+обновки и видите, что вещь ПРОСТО ужасно на ней сидит
ну, я бы не стала восхищаться, похвалила бы вещь ,если она сама по себе классная. Просто некоторым вот хочется именно джинсы скинни поносить, или еще что-то, со временем понимаешь, что не твоя вещь.
целую недулю учусь гражданской обороне в учебном центре
классно! а как ты на такие курсы попала? у меня одногруппница нашла в Москве бесплатные курсы корейского, вот в среду на первое занятие пойдет. У меня даже есть материал для совершенствования языка-джим
единственное - погода не радуе
о, да, вчера дождь почти не переставая капал. Четвертый день уже
но есть два типа вещей у меня - которые ношу постоянно, не снимая и которые оденешь 1-3 раза чтобы разнообразить гардероб и потому что надо же выгулять, что зря покупала?
вот на хусейле встречается чаще всего именно второй тип вещей
мх, у меня хусейл в обеих группах. Куртка с бабочками и белые балетки улучшают статистику

еще кардиганчики ношу. Еще недавно обнаружила, что у меня почти все футболки короткие, то есть с какими джинсами не одень-везде живот голый

поэтому влезла в колумбийские футболки, которые до этого расценивала как домашние, и везде в них хожу
забыла вам рассказать - я терь безмашинная, тут кто-то бесмущинный, а безмашинная
продала свою козявочку

грустно, но ничего, будет у тебя новая козявочка
такая озорная-лучезарная
Lizzen добавил 12.09.2011 в 18:29
у нас 6-30, я где-то в 5-30 приехала)
Lizzen добавил 12.09.2011 в 18:36
у моего друга девушка вообще как накрасится, губы подведет, брови, еще чего, так выглядит ужасно. а без мейка намного симпатичней
ого, такой макияж, действительно для сцены

меня папа всегда ведьмой с концертным мейком называет
Я не могу не краситься. Я как мышь. Даже смотреться в зеркало не люблю. Но я по-минимуму и стремлюсь к естественности
я последнее время только ресницы и губы крашу. Но губы не блеском, а помадой. Недавно папа привез помады флер два в одном с карандашом для губ. Теперь только ими и крашу.нет ощущения клейкости и липкости, как от блеска, и до конца учебного дня я ее даже съесть не успеваю
А на покраситься у меня просто физически не хватает времени.
вот,что верно, то верно. иногда даже на тушь забиваю, но на губы-никогда.
Lizzen добавил 12.09.2011 в 18:42
а еще,ищу себе угги. Ugg australia сайт закрыли для продажи, гады

наверно, по айпи блокируют

не знаете, где еще угги можно посмотреть, кроме вики и ибея?