Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
ZZaika, по правилам, вы можете оплатить покупку в течение 7 дней. Плюс, перед страйком тоже дают неделю времени. Не получится за это время оплатить?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
у меня один раз через Казанский вокзал шла посылка)
а долго? просто у меня всегда машиной привозили, от нас до Мск 5 часов езды, а если через ж/д - часов 12-15

Anes добавил 10.06.2011 в 11:26
Жди, диар, надо время
узнаю братьев наших меньших)))) у них все - диары)))))

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
девочки, пожалуюсь вам: 4 дня назад купила вот эти босоножки,
!Br3CP)Q!mk~$(KGrHqYH-DwEvDumgju-BL1e),Ehig~~_12.JPG

на мои 3(!) письма селлер мне так и ни разу не ответил, босоножки до сих пор не выслал, хотя написано - в теч. 3 дней.
Маман приглядела кожанку Ли Купер, тоже продавец играет в молчанку :bu:
$(KGrHqF,!hUE2eV-zj7NBNtET8oZfQ~~0_12.JPG

насмешил один инглиш прод - написал, Дорогая Аня, сорри, но, возможно, ваша посылка придёт немного попозже, т.к. свадьба же! прынца и Кати! :ag:
вообще - есть ли какой-нибудь способ узнать, заходит ли продавец на сайт? ну или, что он письмо моё получил (уведомление)??

Anes добавил 29.04.2011 в 22:22
да-да, главное иметь свой собственный стиль, в наше время с нашими заработками за всеми трендами и подтрендами сезонов не угнаться))))) нужна, как минимум, гардеробная :ag: у моей подружки есть, но её оттуда муж потихоньку выживает - хранит там примочки для охоты: ружье, фляги какие-то, в общем все ясно - кто в доме хозяин.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Спасибо девочки :ah:
Снег мне не помеха. Мы на такси. Но он как пошел, так и расстаял почти сразу. На улице все равно +.
А я с техникой в ладах. :)

Vel добавил 30.04.2011 в 16:01
У меня ест еще не очень приятная новость. Мое кресло вернулось в место отправления. Отслеживалось, что отсутствуют или неправильно оформлены документы.
Продавец тогда просил подождать 1-2 дня и пропал с тех пор.

669cc98f53eb.jpg

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Lizzen, суперические просто!!! И кожа, ммм! Лиза и Валя, вы мне сейчас как голову вскружите! А мне низззя))))))

All

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
279
59
0
Россия
Волжанка ,покажи,что за сережки? Можно без фото.Мама неделю меня уже прессует по поводу серег. Но не попадается ничего красивое и с нормальными застежками.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Лизонька, с Днём Рождения тебя!
В свой день рождения прими поздравленья
Все они только тебе:
Вечного рая, счастья без края,
Верного друга в беде,
Юности ясной, жизни прекрасной
И поворотов в судьбе!
76353547_0_1ad58_91002419_L.jpg

Ne_angel добавил 11.09.2011 в 14:29
хде все? я вот дома забаррикадировалась, т.к. на улице дубак
у нас тоже дубак...я всякой ерундой занимаюсь)

• Like
Реакции: Lizzen

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Всем привет! Я официально в отпуске! :ae:
обещала (давно :ah: ) показать лак и супер-сушку для ногтей.
лак кики - 30р., сушка - 50р., всё вместе проносилось 4 дня (без сколов и пр.), я немного полоскала белье и мыла пол, посуду и пр.
1c00f1cbfad8.jpg

382bb9a3856e.jpg

9ecb012a31a1.jpg

428f0e651b9a.jpg

229940afa772.jpg

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Vel, отпуск у человека :)

Psylica добавил 01.10.2011 в 14:18
Anes, будем скучать, счастливо отдохнуть! :) поздравляю с заслуженным отпуском :)

• Like
Реакции: Anes

Lizzen

Новичок
Шопоголик
вы читаете чей-то хваст, например, на асосе, там выложены живые фото обладательницы+обновки и видите, что вещь ПРОСТО ужасно на ней сидит
ну, я бы не стала восхищаться, похвалила бы вещь ,если она сама по себе классная. Просто некоторым вот хочется именно джинсы скинни поносить, или еще что-то, со временем понимаешь, что не твоя вещь.
целую недулю учусь гражданской обороне в учебном центре
классно! а как ты на такие курсы попала? у меня одногруппница нашла в Москве бесплатные курсы корейского, вот в среду на первое занятие пойдет. У меня даже есть материал для совершенствования языка-джим:ag:

единственное - погода не радуе
о, да, вчера дождь почти не переставая капал. Четвертый день уже:(

но есть два типа вещей у меня - которые ношу постоянно, не снимая и которые оденешь 1-3 раза чтобы разнообразить гардероб и потому что надо же выгулять, что зря покупала?
вот на хусейле встречается чаще всего именно второй тип вещей
мх, у меня хусейл в обеих группах. Куртка с бабочками и белые балетки улучшают статистику:)еще кардиганчики ношу. Еще недавно обнаружила, что у меня почти все футболки короткие, то есть с какими джинсами не одень-везде живот голый:aq:поэтому влезла в колумбийские футболки, которые до этого расценивала как домашние, и везде в них хожу:)
забыла вам рассказать - я терь безмашинная, тут кто-то бесмущинный, а безмашинная
продала свою козявочку
:(грустно, но ничего, будет у тебя новая козявочка:yes:

Анька - задорный глаз
такая озорная-лучезарная

Lizzen добавил 12.09.2011 в 18:29
а что так поздно?
у нас 6-30, я где-то в 5-30 приехала)

Lizzen добавил 12.09.2011 в 18:36
у моего друга девушка вообще как накрасится, губы подведет, брови, еще чего, так выглядит ужасно. а без мейка намного симпатичней
ого, такой макияж, действительно для сцены:)меня папа всегда ведьмой с концертным мейком называет

Я не могу не краситься. Я как мышь. Даже смотреться в зеркало не люблю. Но я по-минимуму и стремлюсь к естественности
я последнее время только ресницы и губы крашу. Но губы не блеском, а помадой. Недавно папа привез помады флер два в одном с карандашом для губ. Теперь только ими и крашу.нет ощущения клейкости и липкости, как от блеска, и до конца учебного дня я ее даже съесть не успеваю
А на покраситься у меня просто физически не хватает времени.
вот,что верно, то верно. иногда даже на тушь забиваю, но на губы-никогда.

Lizzen добавил 12.09.2011 в 18:42
а еще,ищу себе угги. Ugg australia сайт закрыли для продажи, гады:aq:наверно, по айпи блокируют:(не знаете, где еще угги можно посмотреть, кроме вики и ибея?

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
Я всегда так делала и делаю.На меня кстати один раз продавец обиделся,мол как так Вы отзыв после получения ставите,Вы меня в чем то плохом подозреваете?:yes:Пришлось объяснять,что он совсем не индюк и извиняться,чтобы получить желанные игрушки,но теперь на всякий случай я продавцов предупреждаю об оставлении отзыва по получении посылки.

да, ну бред, какой-то конечно после получения и никак иначе. Если вы уже оставите положительный отзыв, то как клайм откроете, если вдруг придет бяка или вообще не придет? Я лучше потом поблагодарю отдельно, в письме, если все будет отлично, помимо фидбека.
А на счет мужа - меньше знает, лучше спит (вообще золотое правило, не только для мужа). Зачем ему знать откуда берутся вещи в гардеробе)))) Спросит-скажу, не спросит -нет. Мой ваще не в курсе, что да как. Все неподошедшее рано или поздно продается. У меня на молотке постоянно пристрой и новое и БУ. Что ненакладно возвращать - я возвращаю, если не подошло. Что надоело, то продаю и объем гардероба особо не меняется, просто обновляется.
Чтобы часто не ходить на почту все консолидирую в Шипито, даже если доставка в Рашу есть, потом ЕМС получаю все сразу - на работе:ag: и быстренько по пакетам и домой незаметно. Или на почту иду сразу за несколькими, приступы шопоголизма приходят волнами, поэтому и посылки тоже приходят почти одновременно:boast:.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, а у меня английский ровно 0. в школе был немецкий урывками. Но так думаю, с этим шопингом скоро выучу.:)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ne_angel, вот просто визуально они мало отличаются, даже по форме одинаковые. Зато вторые кожаные, плюс на них ставка ниже) Я за вторые!:clapping: Хотя первые чуть поуниверсальнее будут.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Ne_angel, ну вот, отбиваешься от коллектива! :ag:

А накрутка нехилая! Ну лишь бы брали! :)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Это блинчики собственного приготовления?)
ага))) Яндекс испёк :ad:
я завтра буду печь, да накручу с айхербовской арахис.пастой....ями.....

Anes добавил 27.02.2011 в 20:36
Но я когда смотрю ту тему о конкурсе, все собственные покупки начинают казаться незначительными...)
ой да ладно))) только благодаря твоему хвасту о магазинчике блюинконлайн я прочно засела на ибэе :girl_crazy:

• Like
Реакции: Gelinger
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.