Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yujulya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
46
175
0
Брянск
Да как-то втянуться не совсем получается. Со след недели собираюсь в отпуск пару недель. Ходить не буду, т.к. уеду из города. Потом опять придется втягиваться.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Anes, а мне там нравится. Дешево и море с бассейном. Мне больше ничего и не надо.
В том году искали варианты, хотели на месяц. Дешевле Турции ничего не было.

А где нравится? Мне еще Тунис понравился в смысле, что там студентов много отдыхает. Молодежи весело.

TerraGetta

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
192
202
0
Воронеж
я думаю, девы, что с подогревом щипцы для ресниц брать не стоит. Я просто пользуюсь утюжками и щипцами для завивки и вижу что с волосами бывает. а то глаза... волосы -то подрезать можно и 1-2 волосинки выпадут- не считается. А если ресницы испортятся, представляете сколько истерик будет? "Лысые" глаза- это нечто :ag:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
эт получается я могу купить там весч за 50р и она мне придет без платы на почте?)))
я как-то выйграла серьги за 12 рублей с доставкой) очень классные оказались :)))

Дамы, захапала я две хорошенькие сумки за 6 фунтов, одну отдам)
Вот такие:

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Gelinger,
Psylica, у нас с курсовыми то же самое. И представить не могу,как кто-то за меня их писать будет, ведь у этого другого образ мысли явно не мой. У нас в этом семестре вдобавок две курсовых, одна, как всегда, практическая, а вторая скорее теоретико-историческая (о истории одного из научных течений), с ней-то я и застряла:(

Ne_angel, мне всегда так жалко таких девушек, вот уж поистене героини. Я бы точно не выдержала.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, уже видела.
Девочки я решила что надо осваивать шофпанс или как там его.
На 6рм классная обувка по супер цене.
Изучаю тему

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девочки, когда к нам безумный сосед ломился, наряд приехал минут за 10-15. Я прямо порадовалась. Но, видимо, не везде так оперативно...

Ага, это мы и здесь купим с примеркой... если решимся теперь. ))
Ага, мне в отделе интимиссими понравился атласный бюстик за 1500 рэ плюс трусишки за 400. Уж лучше еще поищу на ибэе :)))

Спать хочу не могу, скоро лягу)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
еще минус кодик 10%, который я вчера выхмолила у асоса
за что всё-таки?

Anes добавил 31.07.2011 в 18:55
И я с недавних пор с ноутом! Тоже не могу привыкнуть,
девочки, милые....вы бы попробовали бы понабирать текст на нетбуке, этим я балуюсь в отпуске, там вообще ппц - буковьки мелкие, пловины символов нету, т.к. главное - размер.
Я приехала с огорода, загареть не удалось, т.к. при нас 2 раза был дождь, потом домой ещё долго добирались, везде пробки: первая из-за аварии, вторая - из-за того, что кто-то приехал в развлекат.центр рядом с моим домом на гастроли - не знаю кто, но машинами утыкано всё :ai: несмотря на запрещающие знаки, машины парковали и на мосту......
А я сегодня ещё выгуливала новые асовские сандалии, а у них подошва негибкая, может ещё не разносила, вот мы стоим в пробке, на сырой из-за дождя дороге, за мной целая вереница машин, а я до сих пор ненавижу двигаться в гору с остановками, пожалуй, как и большинство автолюбительниц :ah: нога из сандалии выскальзывает, думала щас не справлюсь с управлением и поцелую кого-нить в носик, скатившись с горы....но всё-таки героически вцепившись пальцами в педали, смогла заехать в гору с 4-мя остановками:boast: ну вообще-то, наверное, кому-то смешно всё это читать - но я героиня дня))))

0a1fe310f37c5ae656609bcc9e3b341b

Anes добавил 31.07.2011 в 19:02
резинка смущает:
тоже смущает :yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gelinger

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А я вчера хотела семена купить, в итоге только ставку сделала.
Зато на айхерб заказала вкусняшек.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Лали, ага, всегда так) вот искала джинсы, ни к одним душа не лежала. А сейчас одни других лучше попадаются!)
А как вам такой шарфик MOSCHINO?)
Картинка кликабельна. Вообще у этого продавца куча интересностей разных марок и размеров:ay:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ты у неё лучше спроси,
дак да, пришлось спросить) Хотя я сюрприз хотела сделать, но побоялась не угадать) Она одобрила, так что я уже и ставку сделала (боги, как же хорошо, когда нет никаких ограничений! Еще раз спасибо, что помогла! Я этого не забуду :aj:).
, рассказали, что появилось ещё несколько таких же, типа меня
:ag: тенденция)))
а теперь это убрали
точно :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девочки, как выходной?) Почему так тихо, кто чем закупился?))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
и как, понимание идет? я агату читаю, но мне всё равно что читать лишь бы англ любимый был))) мне очень нравится, почти всё понимаю и без перевода
[OFF]я же училась в языковом классе, хотя жалею, что раньше в полуха слушала[/OFF], мне нравится)) Гораздо лучше, чем учить удмуртский язык:bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.