Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Британский почтальон Стивен Тэскер скопил у себя дома 31 тыс. недоставленных посылок и писем: 43-летний служащий в течение трех с половиной лет манкировал своими обязанностями, поскольку постоянно находился в состоянии алкогольного опьянения и не мог разносить посылки адресатам. Об этом сообщает Daily Mail.

Перед выходом на работу в шесть часов утра С.Тэскер успел выпивать несколько пинт пива. В результате он постоянно пребывал под хмельком и скопил у себя дома 16 тыс. писем, которые хранил в сарае в пластиковых мешках в надежде, что когда-нибудь все-таки отправит их по назначению. Однако его надеждам не суждено было сбыться.

Кроме того, почтальон присвоил около 200 фунтов стерлингов, которые британцы отправляли в письмах и посылках. С.Тэскер проработал почтальоном 12 лет, но после многочисленных жалоб людей, посылки и письма которых пропадали без следа, Королевская почтовая служба начала проверку в отношении нерадивого служащего.

Он был отстранен от работы, а затем решением суда отправлен в тюрьму - почтальона приговорили к 8 месяцам лишения свободы с отсрочкой наказания на один год, в течение которого он будет находиться под надзором полиции. Кроме того, С.Тэскер обязан пройти курс лечения от алкоголизма.

Следователи также выяснили возможную причину чрезмерного пристрастия мужчины к спиртному: оказалось, ему приходилось заботиться о жене, страдающей от церебрального паралича и эпилепсии, а также о дочке-инвалиде.
источник

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Psylica, доброй)
Я тоже пойду. Пересплю ночь с мыслью о платье, может, что и решу.

Всем хороших снов)

• Like
Реакции: Psylica

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
привет всем:br:
я первый раз собираюсь сделать покупку на ебей...но возникла такая проблема...я накидала вещей от одного продавца в корзину, но думала,что как на амазоне можно будет потом ненужные убрать, но продавец теперь требут оплаты с меня за все....
можно как-нибудь отказаться от товаров?

Elektra

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
42
119
0
Беларусь
Девушки, а помогите, пожалуйста разобраться с размерной сеткой :)
Пристмотрела мужу пиджак. Обычно покупаю ему наш 52 или буржуйский XL. А тут указан размер: 48, XL. Заглянула в размерную таблицу производителя, получается 48 дюймов - это 122 см. Вот сейчас ломаю голову, это пиджак 122 см в объеме или у мужчинки должен быть ОГ - 122 см?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Psylica, ага, представляю глаза тетенек,когда заявление понесем. Правда на этот раз в другой ЗАГС, в центральном нас обхамили и когда женились и сегодня. Ну вот такой заскок у него,в конце-концов кто я такая,чтобы отказывать мужчине,мечтающему на мне еще раз жениться:ag:

А мне когда я пришла за заявлением о разводе в ЗАГСе сказали:
-Приходите еще!
Я слегка удивилась!
Еще разводиться! :ag:

Ne_angel, поздравляю с балетками.
Тоже жду.

• Like
Реакции: Ne_angel

ParadisKa

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
76
424
0
Калининград
Gelinger, Molochko, девочки, это какой-то ад... Приходит письмо от этих ребят, я вся такая радостная открываю... а они мне пишут, что то, что я выбрала отсутствует, хотя на сайте всё в наличие и не по одной штуке:ai: За что, они меня так не любят?!?! Теперь до завтра ждать, что они ещё напишут... ибо отвечают, они судя по всему раз в сутки:ak:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Yujulya, приветсвуем тебя в болталке)))
Я фильм не смотрела, я как-то не люблю по киношкам ходить) Потом, может, скачаю :)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Vel, :ax:

Gelinger, :ax:

поздравляю дорогие наши болтушки с четырьмя звездами :)))
эх мне бы хоть третью добрать :)

а вы заметили что сообщения раньше делились на тематические/нетематические и стояло две цифры например Сообщений: 2,376/2,298
а теперь это убрали :)

• Like
Реакции: Gelinger и Лали

*Natali*

Новичок
Шопоголик
29.05.2009
801
828
0
Омск
зло наказано))) супер))):ag::ae:

*Natali* добавил 17.12.2010 в 17:05
под впечатлинием вспомнила и нашла старый прикол)))

Вслед за успехом западного интернет аукциона ebay.com,
русские бизнесмены открыли свой домен со следующими субдоменами: ebay.ru - Основной домейн.
na.ebay.ru - Отдел продаж и контрактов.
po.ebay.ru - Техподдержка.
za.ebay.ru - Реклама и PR.
pod.ebay.ru - Общение с конкурентами.
pri.ebay.ru - Работа с кредиторами потенциальными.
ot.ebay.ru - Работа с кредиторами существующими.
pro.ebay.ru - Отдел по форс-мажорам.
s.ebay.ru - Отдел по уплате налогов.

Последнее редактирование:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Всё, я присоединилась к любителям айхерба)) Сделала заказ, правда пока совсем малюсенький)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
у меня тоже так было, говорят ломкость сосудов высокая, питание + витамины и всё будет ок!
А мне говорили, что сосуды близко расположены из-за этого так) У меня питание хорошее сбалансированное и витамины пью, а всё равно так ( У меня все ноги зимой в синяках :ag:

Ne_angel добавил 18.06.2011 в 22:40
вот такую шапку купила за 3$, а раньше она стоила что-то около 25.
Классно! Симпатичная шапочка! :)

Ne_angel добавил 18.06.2011 в 22:41
какие-то там драконовские правила
п.с. Юль, у тебя в подписи картинка что-то не удалась. Ссылку на картинку вставь через [SIGPIC][/SIGPIC]
Ага, я что-то сама в шоке от таких правил)))
Сейчас попробую) Спасибо)

Ne_angel добавил 18.06.2011 в 22:44
Anes, не получилось :( Короче убрала, но всё равно спасибо :)

Ne_angel добавил 18.06.2011 в 22:52
Ты "Елки" смотрела? За весь фильм ни одной пошлой шутки) И да, он про любовь...)))
Ой, Маша только сейчас увидела))
Да, смотрела))Мы с парнем на премьеру ходили))) Там же Уфа есть))) Девушка Юля, которая съела направление на рентген))))

Мне тариф новогодний больше нравится :)

Ne_angel добавил 18.06.2011 в 22:56
Vel, посмотрела 500 дней лета такой клёвый фильм, вообще))) Мне оч понравился)
Любовь и другие катастрофы на очереди)

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Сходила на почту, а там места нет, столько народу. Развернулась ушла. Пойду к закрытию.
Еще снег пошел, а я без шапки пошла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.