Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Psylica, ага, представляю глаза тетенек,когда заявление понесем. Правда на этот раз в другой ЗАГС, в центральном нас обхамили и когда женились и сегодня. Ну вот такой заскок у него,в конце-концов кто я такая,чтобы отказывать мужчине,мечтающему на мне еще раз жениться:ag:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Лали, я валю на то, что у нас все через Новосибирскую таможню идет. А как на самом деле....? Но мне это не нравится.
Муж своей матери предложил, а она отказывается, боится что будет бракованный. Лучше здесь ....... фигню купит, за большие деньги, чем я на ебее. Тем более у нее ДР и это был бы подарок.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Катриона, ох уж этот ЕМС! И меня до слез доводили. И посылку с недовесом вручить сумели. Не расстраивайтесь)) Это все суета сует.

Gelinger добавил 29.04.2011 в 23:26
Anes, ну как фильм?) Уже все?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Катриона

Marishka89

Новичок
Шопоголик
30.05.2010
24
57
0
Воронеж
Ребята, подскажите что значит когда деньги вернули, но на моей странице в ebay написано, что товар уже отправлен и причем это все за заднее число?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Всем доброго воскресного утра))
Я второй день читаю "Секретные материалы")) Помните, сериал такой был?)

Ого! А он чё, фирменный? Как-то дороговато ушёл. ((
Лучше - он был ручной вязки)
сегодня в первый раз брала на фазенду - он в стрессе теперь)))) лежит, загарает под лампой
:ag: В стрессе от мира, внезапно расширившегося от размеров квартиры до целой вселенной с грядками?)))))
оооооо........что нужно для этого сотворить???
Всего ничего - скупать вещи из асоса в немыслимых количествах, а потом еще и щеголять в них в своем популярном блоге)
масенькую - очки Каррен Миллен с Асоса
и как они? Стоят своей начальной цены..? Увидела хваст, мегашикарная форма очков! Тебе очень к лицу) Жалко, что поскупились на но стразы и приклеили пластмасску. Может, ее поменять можно?
буду скучать по вам и по форуму
Взаимно!!))
все 7 дней каждую свободную минуту старалась провести с любимым
это правильно:ay:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113

Lizzen

Новичок
Шопоголик
расчитываю со следующего месяца
очень храброе решение)
главное, пойми, как улучшится твоя жизнь с машиной, и вспоминай это во время каждого порыва что-нибудь купить

А я хочу на классный отдых копить...отрыла очень интересный сайт там такие экскурсии, такие туры :ae:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
А я пальтоМ его обозвала
Пальто у меня в више тоже есть - 120733208705 Но мне вроде как пальто и не надо.
я вчера себе платье...за 272 рубля купила Мама у меня не поверила))) Говорит тряпка придет)
Here
неужели мама еще не верит в чудо ибэя?))

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Девочки, ну как вы думаете по поводу отзыва негативного фидбека через 5 месяцев? Кроме Екатерины мне никто там не ответил.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
:ag:
и мы надеемся увидеть вас на eBay еще не скоро.

Gelinger добавил 03.08.2011 в 19:16
проверила почту - мне такое письмо не приходило.

Gelinger добавил 03.08.2011 в 19:27
Девочки, вы как себя мотивируете, когда надо деньги отложить? Вот скажем, сразу купить вещь финансы не позволяют, но хочется. Я в последнее время покупаю все больше то, что подвернется, а не то, что нужно(

Gelinger добавил 03.08.2011 в 19:31
А, сегодня продавец джинс сделал отметку об отправке. Хорошо.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
девочки, завтра начинается масленица!
спешу вас поздравить, будем чинить обжорство :ad: немножечко :ah:
40068507_0_9015_7f0816da_XL.jpg

Масленица — это озорное и весёлое прощание с зимой и встреча весны, несущей оживление в природе и солнечное тепло. Люди испокон веков воспринимали весну как начало новой жизни и почитали Солнце, дающее жизнь и силы всему живому. В честь солнца сначала пекли пресные лепёшки, а когда научились готовить заквасное тесто, стали печь блины.

Древние люди считали блин символом солнца, поскольку он, как и солнце, жёлтый, круглый и горячий, и верили, что вместе с блином они съедают частичку его тепла и могущества.

Масленичная неделя
В народе каждый день Масленицы имеет свое название.

Понедельник — встреча
Утром свекор со свекровью отправляли невестку на день к отцу и матери, вечером сами приходили к сватам в гости. Обговаривались время и место гуляний, определялся состав гостей. К этому дню достраивались горы, качели, балаганы. Начинали печь блины. Первый блин отдавался нищим на помин усопших.
Вторник — заигрыш
В этот день происходили смотрины невест. Все масленичные обряды, по сути, сводились к сватовству, для того, чтобы после Великого поста, на Красную горку, сыграть свадьбу. С утра молодые люди приглашались кататься с гор, поесть блинов. Звали родных и знакомых. Для зазывания Масленицы произносили слова: «У нас горы снежные готовы и блины напечены — просим жаловать!».
Среда — лакомки
В этот день зять приходил к тёще на блины. Кроме зятя тёща приглашала и других гостей.
Четверг — разгуляй (разгул, широкий разгул)
С этого дня Масленица разворачивалась во всю ширь. Народ предавался всевозможным потехам, катанием на лошадях, кулачным боям, шумным пирушкам. Главное действие в четверг — штурм и дальнейший захват снежного городка.
Пятница — тёщины вечёрки
Зятья приглашали в гости своих тёщ, угощали их блинами.
Суббота — золовкины посиделки
Молодые невестки приглашали в гости к себе золовок. Новобрачная невестка должна была подарить золовке какой-нибудь подарок.
Воскресенье — проводы
Также называется целовальник, прощенный день, последний день Масленицы — Прощёное воскресенье. В храмах на вечернем богослужении совершается чин прощения (настоятель просит прощения у других клириков и прихожан). Затем и все верующие, кланяясь друг другу, просят прощения и в ответ на просьбу произносят «Бог простит». Начинают совершать великопостные службы. В этот день ходили в баню. Остатки праздничной еды сжигали, посуду тщательно мыли. В конце праздника торжественно сжигали «чучело Масленицы», полученный пепел рассыпали по полям.
501px-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%89%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5_%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B.JPG

• Like
Реакции: Ясна и Gelinger

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
А я не помню сколько у меня написано было
Но вот первый продукт (284 g) , второй (37 g) , третий (84 g) = 405 грамм
Shipping: $4.00
Там вес больше ни за что не прибавляется?

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
у нас тоже лет 10 назад
На ветрянку иммунитет неустойчивый.
:(
Получила сегодня кардиган. Ужас! заявлен как новый, но весь в катышках, пуговица оторвана, петли вытянуты, цвет не соответствует. Буду ставить отрицательный отзыв и просить компенсацию. Как думаете получится?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Gelinger, я пускаю и на обувь (но к шпилькам холодна) и на сумки

Anes добавил 22.06.2011 в 20:32
не знаю что происходит :bn: может пмс подкрадывается, съела три конфеты и ноль положительно заряженных эмоций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.