ну тебе просто считай не повезлоСплошной гемор от такой закупки.
это не оправданиетем более человек новичок,
как говорится в чужой монастырь со своим уставом не ходят ну тебе просто считай не повезлоСплошной гемор от такой закупки.
это не оправданиетем более человек новичок,
как говорится в чужой монастырь со своим уставом не ходят у вас это где?![]()
Ne_angel, наверно такой, раз с иголками
Ну а так, с мордочкой что, ничего не происходит на внешний вид?
учеба - это здорово!эх, еще пару недель доработаю в приемке, а потом снова учиться буду) Год остался. Из грустного, у меня кот потерялся...
ой, спасибо!будем за тебя кулачки держать
Дашуня, спасибо!ну ничего, зато расстояние еще больше укрепляет любовь, настоящую! это и испытание и закалка! мы вот кажется еще больше влюбились друг в друга пока он в Красноярске был, а мы месяц не виделись (когда каждый день живешь с человеком, месяц уже очень много)
очень рада, что свадьба была веселой и приятной!

все 7 дней каждую свободную минуту старалась провести с любимымда-да, совсем нас забросила...

спасибо)) это обезьяна, как огромные рисунки в пустыне Наска-только она в Перу, а не в Колумбииа майка вообще классная, веселая
КонечноНадо сначала своим предложить
Но сегодня не так много интересного, как вчера. классный топМне бы под мою подвеску с башней подошёл. ))
С утра еще точно был.А я с двумя - пижама и кофточка, но кофточка не по мне, не стала хвастаться.Я опять без посылок
покажи экспертам!Говорит тряпка придет)

аналогично. Хоть и отзывы хорошие, хочется убедится в качестве вещей. После хуса не верится в хороших китайцевХочу посмотреть на вещи что заказала
Я знаю, кто тут хербомана муж посылку айхерб от 13 сентября принес, так что придется еще эту посылочку потестить

Какая прелесть!!! Я такое не ношу, но очень и очень милые шапочки!мишки для Лали с бесплатной доставкой
Россияне будут ждать посылок из-за рубежа по полгода?
Моя юбка так и не пришла, наверно её уже по-новому приняли, к НГ получу.. )как показывает практика, потом находишь вещь еще более прекраснуюя ещё только осваиваю проги типа снайпера, вот вчера и забыла лот туда запихнуть, т.к. устала вчера жутко - в итоге джинсы увели(((
шикарноХвастаю У меня еще много не сфотканных, потом покажу тут)