все для форума, все для флуда!стахановка
баская шапка))вот такую шапку купила за 3$,
Ну так может мама по подружкам пристроит? Тем более если ей нравятся и хорошие)девочки, крема эти антивозрастные, как бэ.....не моя целевая группа
Валя, поздравляю, ты чемпион!!!
Даша, офигеть!!!! а я тут хожу ною, что на улице погода пасмурная и +10 всего)) крепись)))) лето придет)))))посмотрела в окно и ужаснулась
учту!если у вас есть планы на бэйбика, то лучше родить, а потом уже корректировать.
иногда проще СПМне удобней самостоятельно управляться
ооо, собрат по каблукам))) Я тоже!Я сегодня в первый раз за полгода одела каблуки......жива
Ага, я тоже прочитала, что в понедельник еще будет)) Мне мама сказала денег пришлет к понедельникуСлух прошел, что еще и в пн будет распродаж
Ой девочки, я вас обманула, называется Господин НиктоСообщение от Ne_angel Посмотреть сообщение
Кстати, посмотрите фильм " Мистер Никто"...мне тааак понравился, вообще) Он не новый)
это с Вэлом Килмером?
делопроизводителем)Маш, а ты кем работать пойдёшь в д/сад?
Я тоже хочу и дом с садом) И квартиру двухэтажную И детей близняшек))) Вот какие планы)а я хочу свой дом, с садиком...
А я в продуктовом магазине перестала покупать лишнее, как только сообразила, что можно эти денежки положить на карту и потратить с удовольствием Может когда-нибудь и я доживу до того, что буду говорить, "мне ничего не надо"И в продуктовом магазине ничегошеньки лишнего не купила.
Тогда повезло Ко мне моя ЕМС ка за 10 дней дошла, и то 3 дня на сортировке в Москве зависала А вот из США за 2 дня вылетела и не помешал даже ураган над Мичиганским заливом..вот!Аня права - нисколько. Магазин сам решает, каким способом отправить посылку)