Покажи, по каким сумочкам страдаешь))А в америке лучше сумочки... ((
Последнее редактирование:
Покажи, по каким сумочкам страдаешь))А в америке лучше сумочки... ((
Я на них тоже смотрела, наверно удобные и смотрятся хорошо. Но мне кажется у тебя сапог - вагон и маленькая тележка.как думаете. Оно мне надо?
ммм, мне думается, что просто джинсы на девушках без эластана) На таких коленки за пару часов носки вытягиваются.Ещё одни модные коленочки ))
я тоже особо не расстроилась) Видно не судьба)нет) Да я даже не расстроилась: в моем више еще сумок 5, на которые я слюнки пускаю)
Да уж этот средневековый стиль)) Я бы хотела родиться в том веке, пышные платья, баллыато нашла платья которые я просто обожаю в средневековом стиле - http://stores.ebay.co.uk/bozzyuk
Ахаха, про лягушку точно)))Нашла картинку прикольную
Мы тут, тут)))Даш, сегодня только мы с тобой болтушки)) Где же Лали, Валя, Юля, две Ани?)
Девушки,мужьям кто-нибудь трусы заказывал и носки? Чтоб хорошие и недорогие?
а я сразу как прочитаю что-то..сразу отвечаю...и запоминать не нужно ничегоЧитала-читала. Как дочитала-забыла что кому хотела сказать
Маша))))) Я не верю в это))))я обязуюсь ничего не покупать с 1 декабря по 1 февраля
эхх...надеюсь)Скоро-скоро-скоро уже прилетят посылки)))
а как скопировать - то?фото скопировать
А я нетЯ майку купила
Я если чаще захожу, то мне вещи примелькаться начинают) Но согласна: иногда такие сокровища попадаются, все подруги завидуюти почаще захожу (мой любимый магазин находится совсем рядом с моим любимым салоном...)
Курточка-авиатор и сапожки ой как хорошиПохвасталась на асосе и на ебей, курткой.
как же я без вас, мои дорогие!Ой, неужели Даша здесь???
так совсем недорогонедорого, то ничё
А в хвастах мне не все нравится. Тоже раз на раз. У меня подруженька заказывает иногда в СП. 2 из 6 вещей картинкам не соответствуют вообще, ну никак. Даже если прищурится и в темное смотретьнравится всё, как журнал мод смотришь
Хорошая вещь, помогает сохранить холодную голову.
хм.. трудно даже представить!Это я раньше активная была.
оказался не официальнымНашла сайт никс в россии
http://www.nyxrussia.ru/6-lips
+1Главное для меня, чтобы кожу не выбеляли, зря я что ли такие деньги в солярии оставляю...
так с объявленной ценностью ведь не 7 рублей, а дороже соответственно ценности вродепопроси на почте спец. бланк
у меня кошка, кот и кот) Они братья и сестры) Кошка стерилизована.они родственники друг другу?