Ничё себе, небогатая область, на мой взгляд, это дорого для рубашки.Курган небогатая область.... И цена последней рубашки, которую я смогла подобрать была 4,5 т.р!!!
у нас тоже о мочалке так говорят странно, не знала что кто-то может не знать это словоВихотка! Вихотка - это мочалка!
Пока ничего себе не жду Сама в шоке))
у нас девушка на местной барахолке продаёт старые Ж журналы по 5 р. за 1шт.Можно тоже такое продавать)) у меня столько журналов ненужных))
Хотя девочки безусловно все красивые, разглядывать их - одно удовольствие))Для того, чтобы быть модным блоггером вам нужен интернет, много денег и хорошая фигура.
я на ебей только себе и сыну заказывала.Я не хвастаюсь тем, что не себе и тем, что не подошло.
А как так получилось? Вкладку с доставкой не проверила?)
Ага везет) ужасно душно, душ принимаем каждые 15 минут, а у нас как назло горячей воды нет((
да, поэтому самое лучшее средство - полный игнор сообщений. Троллингом для того и занимаются, чтоб побесить окружающих и поржать над их реакцией. А если никто не будет обращать внимания будет скучно.троллинг детектед((
тоже самое у нас разница 27 см. К плоской обуви очень быстро привыкаешь(((( и потом к каблукам уже не охота возвращаться....А я хоть иногда хочу на каблуках ходить. А то муж намного выше меня. Без каблука меня не видно
Все, обратного пути нетмы подали заявление на 20 августа в ЗАГС и забронировали свадебное путешествие в Испанию на о. Тенерифе
угу, видимо, меня характеризуют слова: зверь, граната и ложьприкольная картинка:
Все, обратного пути нет
угу, видимо, меня характеризуют слова: зверь, граната и ложь
покажу своему, пусть мотает на ус)))))))
девочки, вместо того, чтобы как умная сидеть с вами в болталке, я попёрлась в копейки асос
и купила-таки: комбез из вискозы за 8 ф.с. и шапку-медвежёнка, которую люблю нежно уже 2 года за 4,5 ф.с. За сим откланиваюсь, т.к. ушла пересаживать фикус в большое кашпо