обязательно, Машунь))Cappuccino, привет, Вер!))) Похвастайся потом топом
спасибо большое!!!!!! очень хочется хорошую работу иметь... так боюсь оказаться невостребованной...(((Cappuccino, привет, резюмесоставитель! Надеюсь твои старания будут оценены работодателями и работа у тебя будет хорошая и интересная!!!
ого, вот это эпопея получилась!! за бабулю обидно, конечнокому интересно рассказываю? но только ДОЛГО
Спасибо) Это кошка Мура, ей 10 лет) Она пухлая, потому что стерилизованая))))какой у тебя кот красивый! такой пухленький и трехцветный
А там... эпик фейл просто.... У меня аж руки опустились... Моя заранее любимая, долгожданная сумка Warehouse цвета минк (и в заказе она бежевая, черт всех в асосе подери!!!!!!!!)Мне тоже интересно, что там!
так аккаунт мог быть взломан( Это не редкость, к сожалению.ре-продавца тоже был приличный рейтинг и куча довольных до поры до времени покупателей. а в один прекрасный момент он собрал деньги с покупателей и слился. от ибея пришло письмо - "осторожно, он мошенник". но было поздно.
а где смотреть то?
как здорово!!) Наколдуй и мне пару посылокЕще пришли 3 посылки
ну-ну. И с чего их вернут обратно? Это вам что-то наврали. Даже стаканы/посуду отправляют, что уж там часы. Но вот упаковать их получше не помешает.мне нужно отправить часы, но на почте сказали что таможня может их вернуть обратно,потому что это бьющийся предмет
проиграла((( со снайпером особо не посоревнуешься (((а я караулю браслет для маман
Джим - это корейский ибей?Помогите начинающему ебаисту!
увернена, она то же самое может и про тебя сказать)))вот такие бывают в наше время люди
У меня тоже, поэтому я и говорю - только телеизора ещё не хватало!а мне и телевизор не надо, включу форум - и это надолго
Статистика угрожающая, это уже на понедельник
ebay 46
Я как бэ тоже хотю, но мой один шкаф+шкаф-купе уже не хотят они просто ломятся
они мне сказали, что мне уже их отдавали
у вас как дела обстоит с получением-предъявлением паспортов?
у нас на почте тоже две злюки надутые сидят
Была еще скидка на все 25%, нельзя было удержаться
мы итак две недели не расставались он на два дня на обучение, потом из Новосибирска в Новокузнецк работать. На выходные домой. Мне надо теперь работу искать, прям не знаю с чего начатьну вот, только из свадебного путешествия вернулись, и уже расставаться(( он надолго тебя покидает?
да вот приходится работа такаяИ как твой муж не устает по командировкам?
купались, загарали целыми днями, на экскурсию ездили, фотосессия была в понедельник, 29 числа, 6 часов длилась очень интересно провели время, фотограф замечательный! и совсем не устали теперь фото ждать минимум месяц, максимум до трех месяцев я брала два платья для фотосессии – короткое и пляжное. В итоге пляжное одела только под конец, где фото на закате. А всё остальное в коротком была, фотографу оно очень понравилось и он еще отметил мой цвет волос – сказал красивый, отлично контрастирует. Был неслабый ветер и мое платье короткое (точнее лоскутки на нем) и волос развевались во все стороныможет она вся в хлопатах, всякие фотосесии...