Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Cappuccino, привет, Вер!))) Похвастайся потом топом
обязательно, Машунь))
Cappuccino, привет, резюмесоставитель! Надеюсь твои старания будут оценены работодателями и работа у тебя будет хорошая и интересная!!!
спасибо большое!!!!!!:aj: очень хочется хорошую работу иметь... так боюсь оказаться невостребованной...(((
кому интересно рассказываю? но только ДОЛГО
ого, вот это эпопея получилась!! за бабулю обидно, конечно :(

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, Маша, а тебе прислали купон на скидку?
Что то там в теме всем разослали.
Мне нет.

Vel добавил 05.11.2011 в 12:22
Gelinger, Маша, а тебе прислали купон на скидку?
Что то там в теме всем разослали.
Мне нет.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
какой у тебя кот красивый! такой пухленький и трехцветный
Спасибо) Это кошка Мура, ей 10 лет) Она пухлая, потому что стерилизованая))))

Мне тоже интересно, что там!
А там... эпик фейл просто.... У меня аж руки опустились... Моя заранее любимая, долгожданная сумка Warehouse цвета минк (и в заказе она бежевая, черт всех в асосе подери!!!!!!!!)
2abe4f88b0d0.jpg

на деле оказалась рыже-коричневооооооооой((((((((((( Да ее на сайте даже нет в таком цвете!
Я могла такую 10 раз на ибэе купить. Еще и дешевле!!! Но нет, мне нужен был именно бежевый цвет.......
Аааа, я щас зареву от огорчения((((((((( :ak:

Что делать(((

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
ре-продавца тоже был приличный рейтинг и куча довольных до поры до времени покупателей. а в один прекрасный момент он собрал деньги с покупателей и слился. от ибея пришло письмо - "осторожно, он мошенник". но было поздно.
так аккаунт мог быть взломан( Это не редкость, к сожалению.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Девочки посоветуйте, хочу сделать скайс на зуб ( стразик). Он у меня уже был два года назад, год с ним ходила, потом сглазили отпал( Теперь вот снова хочу, делать или нет??
ImageHandler.ashx

Ne_angel добавил 12.07.2011 в 22:31
Vanemi, так у продавца написано, что отправляет в течении 3-7 раб. дней. Они же еще не прошли. Но я думаю можно написать письмо и попросить отправить побыстрее)

• Like
Реакции: Vanemi

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Vel, поздравляю! Он классный, по мужски симпатичный и довольно неубиваемый.
Мне сегодня тоже за телефоном идти, мой многострадальный сони эриксон w380i после очередного неудачного полета накрылся окончательно.:( Вот где теперь найти симпатичную раскладушку с нашей модой на сенсорники,которые я терпеть не могу?

• Like
Реакции: Vel

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, ну вот, столько говорили, и наконец-то воплотили в жизнь))

А у нас сегодня солнышко, и тепло, красота! Пойду сегодня на каблучках :tender:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Lizzen, привет)) Вся ты в репетициях)
Продавец получил по заслугам: что мешало раньше отписаться или сделать возврат..?

Еще пришли 3 посылки
как здорово!!) Наколдуй и мне пару посылок :ad:

Gelinger добавил 30.08.2011 в 21:30
мне нужно отправить часы, но на почте сказали что таможня может их вернуть обратно,потому что это бьющийся предмет
ну-ну. И с чего их вернут обратно? Это вам что-то наврали. Даже стаканы/посуду отправляют, что уж там часы. Но вот упаковать их получше не помешает. :yes:
Таможня может конфисковать товары, запрещенные к пересылке, но часы в этот список никак не входят (по крайней мере по законодательству РФ).

• Like
Реакции: Zayceva

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Lizzen, мне почему то кажется что ткань не очень, тонкая. мне на осень надо. И пояс не очень нравится.
Лучше уж, то первое, которое я хотела. Меня там смушает воротник и морщинистые рукава. Тем более что в хвастах на это жаловались.

Даже на фото морщат.
image4xxl.jpg

а French Connection , на ебее нашла. Думаю. Дороже немного по сравнению с асосом из-за доставки

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, цены это да.
Мама тоже у меня захотела платье в магазине прикупить за 4000 руб. Отговорила я ее и нашла на ебей за 500 с доставкой. Но она прогуляла его, так что теперь еще 7 дней ждать пока аукцион закончится.
Еще купила ей пальто в ленде за 10 фунтов+доставка. А она себе пуховик китайский в магазине за 10000.
Теперь сказала будет в интернете покупать.

У нас тоже сегодня тепло, но не так как у вас. Снег еще в горах лежит и во дворах тоже. Центральные дороги только без снега.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Лали, последний раз пристаю - 300600723081 - оч дешевая доставка)

Gelinger добавил 22.09.2011 в 19:29
вот такие бывают в наше время люди
увернена, она то же самое может и про тебя сказать)))
Заказала?)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
а мне и телевизор не надо, включу форум - и это надолго
У меня тоже, поэтому я и говорю - только телеизора ещё не хватало! :ag:

Статистика угрожающая, это уже на понедельник
ebay 46

А мне вчера извещение пришло, надеюсь на ту посылочку, у которой сегодня 45-й день..
Следующие 45 дней в среду, но там вес побольше, так что вчерашнее извещение точно не неё.

Я как бэ тоже хотю, но мой один шкаф+шкаф-купе уже не хотят они просто ломятся

Анечка, выход есть - всего-то 3-й шафчик приобрести и можно и дальше забивать! :ag:
они мне сказали, что мне уже их отдавали

:ai: вот чудики!

у вас как дела обстоит с получением-предъявлением паспортов?

Я наверно около года просто с собой носила на всякий случай, никогда не смотрели, а теперь даже не ношу, иду налегке с одним извещением, у меня почта под боком. И мамины посылки отдают, в общем, у меня нормально с этим.

у нас на почте тоже две злюки надутые сидят

А у нас их всего 2 там, посменно работают + почтальон часто что-то там помогает или какую-то свою работу делает, не знаю.

Была еще скидка на все 25%, нельзя было удержаться

Катриона, а как часто у них скидки, когда ещё будет, не знаешь? :)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
ну вот, только из свадебного путешествия вернулись, и уже расставаться(( он надолго тебя покидает?
мы итак две недели не расставались :))) он на два дня на обучение, потом из Новосибирска в Новокузнецк работать. На выходные домой. Мне надо теперь работу искать, прям не знаю с чего начать :)
Начала с покупки на айхерб :))) купила чай ройбуш. обожаю его. и еще две упаковки чая с разными вкусами 1 и 2. Люблю чаек потягивать :)
И как твой муж не устает по командировкам?
да вот приходится :) работа такая :)

я тут вас потихоньку читаю :) на многое хочется ответить, но боюсь вас утомить большим постом с цитированием :)

может она вся в хлопатах, всякие фотосесии...
купались, загарали целыми днями, на экскурсию ездили, фотосессия была в понедельник, 29 числа, 6 часов длилась :) очень интересно провели время, фотограф замечательный! и совсем не устали :) теперь фото ждать минимум месяц, максимум до трех месяцев :( я брала два платья для фотосессии – короткое и пляжное. В итоге пляжное одела только под конец, где фото на закате. А всё остальное в коротком была, фотографу оно очень понравилось и он еще отметил мой цвет волос – сказал красивый, отлично контрастирует. Был неслабый ветер и мое платье короткое (точнее лоскутки на нем) и волос развевались во все стороны :)

любительских фото мало привезли, муж не оч любит фотографировать и фотографироваться :(

• Like
Реакции: Vel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.