ооооо, я не знаю, но может просто она сильно ярко накрасилась аки сценич.мэйк. Да, без макияжа миленькая, хотя вроде реснички накрашенные...кстати, у меня тоже когда-то был пирсинг в левой ноздре)
она всегда только так и красится
ну красным не постоянно, но цвет помады у нее всегда бросается в глаза, и контур губ обводит - вот это вообще не люблю, старит по-моему.
пирсинг в носу не понимаю для чего нужен
не красит девушку совсем, ИМХО.
Я не могу не краситься. Я как мышь. Даже смотреться в зеркало не люблю. Но я по-минимуму и стремлюсь к естественности.
я в последнее время всё чаще принебрегаю макияжем. раньше не могла из дома выйти не накрашенная, даже в магазин
а сейчас нормально. припудрюсь (кожа жирная, блеск не люблю) и иду
Psylica добавил 12.09.2011 в 16:54
Я пользуюсь карандашом для бровей и глаз, 2 цветами теней естественных оттенков, тушью и гигиеничкой. Все) Даже блеска уже полгода как нет. А предыдущий околого года просто валялся в сумке.
у меня всё аналогично
только брови не подвожу, они у мя под челкой чаще спрятаны, да еще цвет бровей и волос не совпадает, так что на них акцент не делаю
гигиеничек я с херба накупила и довольнаяяяя
очень нравятся!
пришла ко мне визажист на свадьбу макияж делать и спрашивает: есть у тебя помада или блеск которыми ты постоянно пользуешься и тебе нравится?
а у меня только гигиенички, все помады и блески повыбрасывала давно, ибо валялись по 2 года в косметичке. а губы красить я перестала после того как со своим стала встречаться