Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
это опция такая, что-то вроде своей страницы в аккаунте, туда фото можно залить и текст - рассказать о себе (собссно, и называется ведь "я")) Выглядит как приоткрытая дверка рядом с ником продавца.
о, спасибо :) интересное предложение http://members.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewUserPage&userid=fashionxpress2008 :) вроде как и делать то ничего не надо, а 10 процентов скидки :)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
ооооо, я не знаю, но может просто она сильно ярко накрасилась аки сценич.мэйк. Да, без макияжа миленькая, хотя вроде реснички накрашенные...кстати, у меня тоже когда-то был пирсинг в левой ноздре)
она всегда только так и красится :)
ну красным не постоянно, но цвет помады у нее всегда бросается в глаза, и контур губ обводит - вот это вообще не люблю, старит по-моему.
пирсинг в носу не понимаю для чего нужен :) не красит девушку совсем, ИМХО.
Я не могу не краситься. Я как мышь. Даже смотреться в зеркало не люблю. Но я по-минимуму и стремлюсь к естественности.
я в последнее время всё чаще принебрегаю макияжем. раньше не могла из дома выйти не накрашенная, даже в магазин :) а сейчас нормально. припудрюсь (кожа жирная, блеск не люблю) и иду :)

Psylica добавил 12.09.2011 в 16:54
Я пользуюсь карандашом для бровей и глаз, 2 цветами теней естественных оттенков, тушью и гигиеничкой. Все) Даже блеска уже полгода как нет. А предыдущий околого года просто валялся в сумке.
у меня всё аналогично :) только брови не подвожу, они у мя под челкой чаще спрятаны, да еще цвет бровей и волос не совпадает, так что на них акцент не делаю :)
гигиеничек я с херба накупила и довольнаяяяя :) очень нравятся!
пришла ко мне визажист на свадьбу макияж делать и спрашивает: есть у тебя помада или блеск которыми ты постоянно пользуешься и тебе нравится?
а у меня только гигиенички, все помады и блески повыбрасывала давно, ибо валялись по 2 года в косметичке. а губы красить я перестала после того как со своим стала встречаться :ah:

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
Вот скажите мне, что за фигня на сайте твориться?
Я всегда раньше отсортировала на сайте сообщения по новым сообщения. Теперь у меня почему то больше 4 страниц за раз не показывается. А раньше и 10, и 14, и 20 было.
я даже про такую фишку и не знала :ah:

Anes добавил 12.09.2011 в 19:00
классно! а как ты на такие курсы попала? у меня одногруппница нашла в Москве бесплатные курсы корейского, вот в среду на первое занятие пойдет. У меня даже есть материал для совершенствования языка-джим
это от работы)) чтобы в Москве да ещё и бесплатно - это высший пилотаж :ay:

Anes добавил 12.09.2011 в 19:03
меня папа всегда ведьмой с концертным мейком называет
:bj: представляю папину реакцию :scare2:

Anes добавил 12.09.2011 в 19:04
где еще угги можно посмотреть, кроме вики и ибея?
именно Угги есть на Асосе, а под Угги, например, Бирпау есть на стритмоде, хотя в принципе их маг. есть и на ибэе

• Like
Реакции: Lizzen

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
как он так выжил?
так до отжима не дошло, слава богу)) Плюс порошок детский был, не такой токсичный, как обычный. И при стирке машинка не полностью ведь водой заливается) Спасибо ветеринарам, откачали нашего косманавта. Правда с космической карьерой не сложилось, и он сейчас в полярники готовится - регулярно в холодильник забирается:ag:

Gelinger добавил 04.05.2011 в 23:25
kozya_bozya, это бич российских пользователей. Просите продавца поменять настройки, это у него ограничение ставок по местопложению.

• Like
Реакции: kozya_bozya

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
да, при том, что аукцион закончился сегодня в час ночи...
Мда, я сильно надавила на продавца. Он согласился отправить за начальную цену доставки. Но сколько выразил при этом эмоций! Но меня сегодня не хватает на дипломатию(

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
да у тебя живой уголок дома - рыбки, хомячок, растения :ay:
А для хомяка просто хомячий рай создан)))

Gelinger добавил 03.08.2011 в 13:28
ты ходила, искала его?
да, искали. Но он так долго никогда не гулял, 3 дня максимум(

Твой котик нашелся?

• Like
Реакции: Lizzen

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Лали, вот это да! Отличная новость, подравляю!)))) Да, хваст теперь обязателен:yes:

• Like
Реакции: Лали

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Доброе утро)))
Как всегда чашка ароматного кофе)
c7180dee4e7e.jpg

Я тоже пыталась заходить через ебэйтс, но все время забываю, а зря))

• Like
Реакции: Ксюша. и Vel

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
в приемной комиссии?
ага)) Секретарем.
конечно можно, тем более жара стоит уже несколько дней, вода прогрелась
Как здорово! У нас пока холодно. Хотя один летний месяц уже прошел...
И вообще, на нашем пляже (а Ижевск знаменит как город с самым большим рукотворным прудом в мире) купаться запрещено. Да и кто туда добровольно полезет, там же искупался и вылез с жабрами - вся таблица Менделеева собрана((
пофотайся, посмотреть хоцца на новый имидж
Не-не, имидж не новый, просто подновила прическу и больные концы убрала)
фото в студию!!!))))))
Ой, я еще в баню успела сходить, масочки всякие поделала, сижу красномордая :ag: Может, попозже)))

Gelinger добавил 19.06.2011 в 18:34
не значит ли это, что они запросто без моего заказа смогут списать с моей карты средства
Вообще, конечно, могут. Но это им зачем? Им репутация важнее ваших честно заработанных. Правда-правда.

Кстати о пейпал. Девы, мне уже трижды приходила от них реклама. Мне это не нравится. И еще это означает, что они рано или поздно станут зависеть от рекламодателей:(

Lizzen

Новичок
Шопоголик
за что боролась?:)

а я вот ищу яркую юбку недорогую, и что-то никак((придется видно на хусейл идти

блин, большинство ботильонов не кожа((( хныкк
и вообще, черт возьми, хочу жить в Америке и закупаться на ideeli и 6pm

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Gelinger, Спокойной ночи :br:

Ne_angel добавил 05.08.2011 в 22:49
девочки, подскажите а заказные письма с уведомлением должны почтовики домой носить?
Да, но часто они этого не делают)

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Пришла мне все-таки моя англичанка. Судя по марке,отправили 12 числа, судя по приклеенному треку, спустя ровно месяц 12 мая она прошла Новосибирскую таможню. Пойду писать хваст про бельё:)

partyzanka

Новичок
Шопоголик
01.03.2009
393
1 312
0
Москва
мда, как ни ищи, все равно дубленок маловато, и все used практически... жаааалко!

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
А кроме смеха, у меня столько хороших, нормальных вещей, которые я не то что продать, даром отдать рада - а куда? Нет у нас пунктов сбора вещей, а жаль((

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
а там цена сразу со скидкой и черным, т.е. первоначальной цены нет....
да, третий день так( Мне не нравится...

А еще вы заметили, наш раздел передвинули вверх!)) Ура, а то в самом низу форума, как неприкаянные, были.

• Like
Реакции: Vel и Anes

Lizziana

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
142
66
0
Moscow

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Всем доброго вечера:)

Лали, правда, такая куколка на фото:)
кто сколько ждёт посылочек?
у меня 5 отслеживаемых и 4 нет-с ибея. Что-то 3 посылки с ММО давно ушли, а извещения все нет никак. Надо на почту сходить.И может джинсы асовские назад отправить:bl:

нас после шторма (позавчерашнего)
ну у вас и катаклизмы! обалдеть!! А вот спортзал и вобще физическая работа очень хорошо настроение поднимает-с танцев пришла такая бодрая:dance: активная))

И вобще уже чемодан собирать надо. Вернее продумывать зловещий план запихивания всего, что, по моему мнению, понадобится на отдыхе....боюсь, этого зрелища в открытую папина психика не выдержит:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.