А если на местном форуме написать?) У нас так объединяются.Если бы с кем-то объединиться из моего города,
Да-да-да! Я вчера ещё хотела написать, да руки не дошли!Ура!! Мода работает на английской версии.
Девочки вы участвуете в eBay Bucks?
Я смотрела давненько, было написано, что акция только для США.
тоже( У меня у одной пасхальной посылки странный статус по треку, никогда такого не было:Ничего нет
а если по внутреннему шву?неа, не похоже
насмешила))))))) иди в модеры, мы всеми руками ЗАДа, всё-таки нужен запасной модератор...
а что это такое? девочки, я наелась роллов, аки слон, щас отойду .........и выложу хваст моей давнишней куртки, её наконец-то мне сегодня отдали (укорачивала рукава)катались на тюбингах
эх, как обычно, одни обещанияОбещание сообщить не выполнили.
я в магазинно-кофейном загуле была))) Шарахались с подругами по "злачным" местам в поисках резиновых сапожек. Потом зашли в кофейню, и несколько часов просидели Давненько так не выбирались, я радая))) Но! Так ничего и не купили)привет, что-то весь день не видно было.
исправляюсьУ меня сегодня ДР, пока гуляла упустила пальто
кстати, смотрела состав ванильного сахара там сахар и ванилин.
Соблазнительницааа. А на копейки тоже действует или на полную стоимость только?на асосе 10% код всеобщий и на все - EXTRATEN
ЧТО ТАМ ТЕБЯ ПРИВЛЕКЛО?Сделала свой первый заказ на бике
очень жаль что так и не пришло я вот недавно эфирных и базовых масел заказала на 65$, надеюсь что нормально посылочка дойдет...Айхерб у меня еще мартовский или февральский был.Не помню уже. Надежды что придет-никакой. Я не из тех,кто по прошествии 2 недель бьет тревогу по поводу посылок Заказываю и уже не замечаю как месяц проходит
а мне не надоедает я лев, я люблю когда меня благотворятПри очередном ласковом слове мне так и хотелось ударить его по башке
Но я его пинаю и он говорит все что надо.
а скраб не помогает?а то от ВВ конечно поры сильно засоряются.
какая красота!Эту открытку в магазине купили за 660 руб.