блин, да, конечно, UK 5, хотя я у одного продавца спрашивала, какой размер на US 7.5( наш 37,5) он ответил, что UK 5. так что лучше продавцу письмо написать и уточнить.24 см совпадают и получается 5-ка
Да ты что, на них такой писк был, это ж 90-е, такие вещи только появились и считались жутко крутыми.Она мне жутко не нравилась, но меня заставляли)))
я чаще всего грызу(Девочки что вы с ногтями делаете?
Валя, мочишь сегодня) Помогает худеть-то??Я не первый год худею и поэтому ем на ночь муравейник
ага, особенно на распродажном сайте, надетая на манекен - брр.а обычная одежда вообще не впечатляет,
не нужна она тебе пару раз оденешь и будет валяться.Цена 2 фунта..
как мудро!а государство - это где? Государство - это вы, это я, это мы! Каждый из нас. Наши поступки, наши действия (или бездействия) - это и есть государство. Повторюсь, начните с себя, со своего кусочка мира, и все поменяется.
поаккуратнее со словами. Можно подумать, что вы никогда не ошибались.Крутая девчина, подставила меня, а теперь я еще и шли ей кардиган. Вот что делать? Как повлиять на бизнес-тупицу?
ну и какой после этого с вами вести диалог? Я бы на месте продаца забанила вас. Продавец готова решать проблему. А вы - нет.Отрицательный отзыв я ей уже впечатала.
Срок возврата зависит от банка-эмитента. У кого-то и месяц это может занять. Мне дня за 3-4 денежка возвращается на карту)Они вернутся через какое-то время, или из-за того что я в Украине то ничего не вернется?