Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
у нас тоже снег выпал сегодня ночью)) Проснулась с утра, а у нас зимааа.....новый год скоро)
и у нас, и у нас :) чувствую шиномонтажки сегодня отдыха не знают :)
дороги все в снегу и он не тает :)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Вы просто читаете мои мысли))... Он очень обаятельный...
Правда, сейчас у него вроде роман с Максим...((
Да....у него улыбка и харизма, которая сводит с ума)))
А меня гинеколог кошками пугает из-за токсоплазмоза...
че пугает ими то..можно ведь до беременности сдать анализ на это и если что вывести потом..и всё)

Ne_angel добавил 30.10.2011 в 19:30
она вроде б как замужем за отцом своего ребенка - рокером
она уже с ним давно развелась)

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Лали, угу, вот так подстриг ногти, и все проблемы решил)) Шучу :) Я скептик.

Ne_angel, я пока "Азбуку денег" читать пытаюсь) Плохо заходит как-то. По твоей рекомендации тоже почитаю:ax:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
а на кого учишься?)
специалист по социально-культурному сервису и туризму :) могу работать в любой сфере услуг - гостиницы, аэропорты, музеи, турфирмы, рестораны и проч. :) отчасти поэтому еще собираемся в Сибу - возможностей для трудоустройства больше и платят больше чем в нашем маленьком городке :)
очень злюсь на себя за ничегонеделание!
я тоже :) вчера программу видела по каналу здоровье, там про тетку показывали, которая очень активный образ жизни ведет и вообще живчик такой. На ней эксперимент ставили - предложили ей есть только полуфабрикаты 2 недели, никаких свежих овощей и фруктов, никакой домашней еды. Так она через две недели совсем перестала быть живчиком, стала дольше спать, сил не упражнения нет, "охота лечь и лежать весь день" - говорит. В общем от еды тоже очень много оказывается зависит :) с утра надо что-то такое свеженькое, придающее сил кушать, ничего жирного и калорийного :) овощные салаты, творог, фрукты и т.п. А не завтракать совсем крайне не рекомендовали, т.к. организм не получает поддержки с утра и становится аморфным каким-то :)
и велосипед хочу))
мы с мужем специально покупали два года назад, а поездить за всё лето получается раза 2-3 :ah:
благо стадион через дорогу от дома
а у нас как раз таки бассейн и стадион на другом конце города, в 40 минутах езды на автобусе :( был бы рядом, я бы точно в бассейн каждый день ходила, ну может через день но всё равно не так как сейчас :) а бег меня что-то никогда не привлекал, гулять люблю. Кстати обычная ходьба тоже очень много дает. Достаточно ходить по 5 км в день - и это очень благоприятно скажется на здоровье :ay: вот только муж у мя работает до 8, после работы его не вытащишь гулять, на выходных ему лишь бы дома посидеть поиграть. А одной мне не интересно, подруги все в делах тоже, ни одну не вытащишь из дома так чтоб каждый день :(

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Ne_angel,
Москитные сетки среднюю кошку выдержат. Вес ребенка как минимум в 2 раза больше, чем кошки.

Я снова угадала :)
По повадкам кошек, я практически без труда могу угадать на каком этаже, в каком доме и даже районе проживает хозяин:ag: Мне нравятся кошки и я люблю за ними наблюдать)))
Девочки, спасибо за поздравления! Сама очень рада что так все разрешилось. Хоть осадок и остался, но все равно в наших магазинах ничего приличного за эти деньги и в интересующей меня комплектации я бы не купила. Даже на ебее по- настоящему красивых изделий очень мало, в основном штамповка китайская. Или цена ... А теперь у меня есть изделие, можно сказать ручной работы, оригинального дизайна и непередаваемой красоты:) Ну что ж, как говорится, у всех свои недостатки...
А обратно это отсылать было бы невероятным риском. До меня каким- то чудом посылка дошла. 7 грамм упаковки вытащили! Наверно айфон искали в маленькой посылке, явно было видно что кто- то туда ломился. :aq:Спасло то, что прод очень хитро упаковал- в несколько коробочек квадратных или кто ворюгу отвлек.

• Like
Реакции: Anes

Irin

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
262
196
0
Страна чудес :)
Лали, я в прошлом году, малой на НГ так платье у американки на заказ покупала. Она в Россию не доставляла, а мне с Шипито неохота было морочиться, в общем сговорились напрямую - выслала счет на почту - оплатила и получила чУдное платье, сшитое по нашим меркам. Палка в любом случае страхует платеж.

• Like
Реакции: Лали

inesska

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
197
95
0
Оренбург
Алтея,
Psylica,
девочки, как говорилось в советские времена: "Лучше быть с красной мордой и синим дипломом, чем с синей рожей и красным дипломом", так что не загоняйтесь, это точно не самое главное в жизни.:ag:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Кстати мне еще пришли семена из Тайланда)))) Так что все-таки правда наша таможня пропускает семена :ag:Даже не заметили)) А пришло обычным письмом))

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Девчонки, привет!:ae:
С праздником труда всех!!!:)
news_31244.jpg

Пусть работа приносит удовольствие, и про отдых не забывайте (я смотрю это актуальная тема для разговора :))
фотки пока не могу выложить, любимый ушел гулять с нашей новой игрушкой, я даже скинуть ничего не успела :) сегодня устроим себе фотосет :ag: пока погода наладилась))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
это снайпер, да?
нет. Это опция "максимальная ставка" :) то есть человек ввел сумму, которую он готов отдать за лот. Никто, кроме него, эту сумму не знает. И если другие биддеры делают ставку, ибэй автоматически поднимает ставку за первого человека. Разумеется, до того предела, который человек установил.

• Like
Реакции: feja88

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
так опись - это и есть оценка?
да)) Только в описи оцениваются еще и отдельные предметы посылки)

Ne_angel добавил 18.10.2011 в 21:11
Можно отправить оцененной, но без описи, но я так не советую)

• Like
Реакции: Лали

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Утро доброе))
как думаете, стоит на почту сходить? Вдруг они работают :bw:
Так получить что-нибудь хочется)

ЛолитаЭванс

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
2 345
640
0
Киев
Басенька, я посчитала, разница 40 долл максимум, но зато не ебее вернуть можно будет, если не подойдет :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Я читала, что некоторым не приходили
мм, не вспомню так. Читала замечание от организатора, что не все снегурочки объявились после начала акции и не все отправили.

Gelinger добавил 23.08.2011 в 19:42
Маша, поделись с нами - что тебе пришло? Что ты отправила?)
Юль, к сожалению я не участвовала, я из кустов бдила) Я ж год назад неопытная была, не решилась быть снегуркой...

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
А почему бы и нет? Когда я получала 2 высшее, с нами учились мужчины уже в возрасте, которым это было нужно для работы. Они же ходили на все лекции, сдавали зачеты и экзамены, в конце концов дипломы получили
Против второго высшего я вообще ничего не имею. Так как существует много оснований его получения. Как то: требования профильного образования в соответствии с занимаемой должностью, неправильный выбор, династические традиции и т.д.
А вот третье базовое, 2 из который в одной области, я считаю ..подозрительным. Потому как КПД от такого образования весьма редко соответствует затратам на его получение, как материальным так и временным. Но, повторяюсь, это не относится к допам и повышению квалификации, потому как многим специалистам это необходимо в связи с профессиональным ростом или карьерным ;)
ЗЫ: свое мнение не навязываю :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.