и у нас, и у нас чувствую шиномонтажки сегодня отдыха не знаюту нас тоже снег выпал сегодня ночью)) Проснулась с утра, а у нас зимааа.....новый год скоро)
дороги все в снегу и он не тает
и у нас, и у нас чувствую шиномонтажки сегодня отдыха не знаюту нас тоже снег выпал сегодня ночью)) Проснулась с утра, а у нас зимааа.....новый год скоро)
Да....у него улыбка и харизма, которая сводит с ума)))Вы просто читаете мои мысли))... Он очень обаятельный...
Правда, сейчас у него вроде роман с Максим...((
че пугает ими то..можно ведь до беременности сдать анализ на это и если что вывести потом..и всё)А меня гинеколог кошками пугает из-за токсоплазмоза...
она уже с ним давно развелась)она вроде б как замужем за отцом своего ребенка - рокером
специалист по социально-культурному сервису и туризму могу работать в любой сфере услуг - гостиницы, аэропорты, музеи, турфирмы, рестораны и проч. отчасти поэтому еще собираемся в Сибу - возможностей для трудоустройства больше и платят больше чем в нашем маленьком городкеа на кого учишься?)
я тоже вчера программу видела по каналу здоровье, там про тетку показывали, которая очень активный образ жизни ведет и вообще живчик такой. На ней эксперимент ставили - предложили ей есть только полуфабрикаты 2 недели, никаких свежих овощей и фруктов, никакой домашней еды. Так она через две недели совсем перестала быть живчиком, стала дольше спать, сил не упражнения нет, "охота лечь и лежать весь день" - говорит. В общем от еды тоже очень много оказывается зависит с утра надо что-то такое свеженькое, придающее сил кушать, ничего жирного и калорийного овощные салаты, творог, фрукты и т.п. А не завтракать совсем крайне не рекомендовали, т.к. организм не получает поддержки с утра и становится аморфным каким-тоочень злюсь на себя за ничегонеделание!
мы с мужем специально покупали два года назад, а поездить за всё лето получается раза 2-3и велосипед хочу))
а у нас как раз таки бассейн и стадион на другом конце города, в 40 минутах езды на автобусе был бы рядом, я бы точно в бассейн каждый день ходила, ну может через день но всё равно не так как сейчас а бег меня что-то никогда не привлекал, гулять люблю. Кстати обычная ходьба тоже очень много дает. Достаточно ходить по 5 км в день - и это очень благоприятно скажется на здоровье вот только муж у мя работает до 8, после работы его не вытащишь гулять, на выходных ему лишь бы дома посидеть поиграть. А одной мне не интересно, подруги все в делах тоже, ни одну не вытащишь из дома так чтоб каждый деньблаго стадион через дорогу от дома
Я снова угадала
а у меня наоборот)) но в планах и на спицах нормально научиться) это наверное кто как с ранних привык вязать)У меня крючком криво получается
А спицами нормально.
нет. Это опция "максимальная ставка" то есть человек ввел сумму, которую он готов отдать за лот. Никто, кроме него, эту сумму не знает. И если другие биддеры делают ставку, ибэй автоматически поднимает ставку за первого человека. Разумеется, до того предела, который человек установил.это снайпер, да?
да)) Только в описи оцениваются еще и отдельные предметы посылки)так опись - это и есть оценка?
мм, не вспомню так. Читала замечание от организатора, что не все снегурочки объявились после начала акции и не все отправили.Я читала, что некоторым не приходили
Юль, к сожалению я не участвовала, я из кустов бдила) Я ж год назад неопытная была, не решилась быть снегуркой...Маша, поделись с нами - что тебе пришло? Что ты отправила?)
Против второго высшего я вообще ничего не имею. Так как существует много оснований его получения. Как то: требования профильного образования в соответствии с занимаемой должностью, неправильный выбор, династические традиции и т.д.А почему бы и нет? Когда я получала 2 высшее, с нами учились мужчины уже в возрасте, которым это было нужно для работы. Они же ходили на все лекции, сдавали зачеты и экзамены, в конце концов дипломы получили