я где-то месяц назад наделала штук 50 закладок разных сумок ото всюду, готовилась к заказу и думала как же мне заказать все что хочеться! пришло время заказывать, открыла закладки - и ничего не понравилось!!! я в шоке!! как так может быть, я же их сохраняла из каких-то соображений!!! куда я смотрела?!! вот теперь заново собираю!!
У меня муж такой же. Схватит, а через день уже не нравится. Причем это не только одежды касается. А мне все мои вещи нравятся, даже если им много лет. Бывает отдам, а потом скучаю. У меня вкус постоянен. Но мне редко, что-то прям так нравится, но бывает увижу вещь и понимаю ХОЧУ, тогда меня ничего уже не остановит. Один раз, давно это было, сапоги увидела, захотела, моего размера не было. Рванула в областной центр, облазила весь город, но нашла и купила. Фирма была TJ коллекция, им уже 12 -13 лет, не ношу лишь несколько лет. Выкинуть жалко. Оставила на кожу. Там с 2х сторон натуральная. Правда куда мне кожа?
Хотела сапоги с цветочками сфотать, да далеко убраны. Они уже старенькие, но я их люблю и не хочу расставаться, а мужу они не нравятся, он просто бесится когда я их одеваю. Приверженец строго-консервативного стиля.
А мне нравятся всякие дурастости, но с возрастом уже меньше эспериментирую.
ПОМОГИТЕ!!!!
у меня кризис
не могу куртку найти на конец весны - лето. Но у нас холодно. Надо тоненькую, но с утеплителем, короткую, но, чтобы талию закрывало. И чтобы к розовым сапогам подходила, раз уж я их заказала.