Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Vel,
Gelinger, спасибо за поддержку!Дааа, сдала на 5! 91 балл!!YAHOO!!!! :Mauridia_25:
Только у меня мама сегодня уезжает, я из-за экзамена чуть-чуть не успела ее проводить-видела, как электричка уходила-так обидно, я аж расплакалась:ak:
Пойду с горя посылки получать-хусейл и что-то из Франции:ai:может , Асос...
хотя что с горя...можно устроить ритуальное сожжение матана:ag:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
ты создавай тогда темку, как главная Снежинка, про планы о совместном путешествии
ну уж нет))) Да и рановато еще для темы, если планы на апрель:popcorm1:Думаю, темку надо после Нг оформлять)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
в апреле я скорей всего не смогу :( наверно только в сентябре. но не буду загадывать, ближе к теме будет ясно :)
думаешь нужна отдельная темка? мне кажется никто кроме нас не поедет, а мы всё и тут можем обсудить :popcorm1:

Даш, мне кажется, что ты просто обязана поехать :ad: у меня тоже отпуск как бы в августе, но на 10 дней я всёравно вырвусь, можно подкорректировать, например, ближе к маю....
С мая по середину сентября в Египет сложно уехать по демократичным ценам.
Темка, наверное, нужна отдельная, т.к. в ней всё будет проще найти, а то когда долго отсутствуешь на форуме (а мы в болталке строчим как угорелые))), то найти что-нить вообще невозможно.
Ммммм.......классно как, если хотя бы 4 человечка соберутся, уже веселуха будет :clapping:

Anes добавил 02.11.2011 в 16:55
всё, чувствую, что своей Снежинке вышлю кремик от загара и ласты, это так чтобы она наверняка поехала в Египет

Anes добавил 02.11.2011 в 16:56
Psylica, ты работу нашла?

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Да нет, там номер слежения, оплатила 24.02 , а отправил 09.03. Обидно. Буду письмо катать. И главное купила даром, если что, то обидно только мне будет. Я писала, когда отправите, продавец ответил что ответил что 28.02 в понедельник. Ну я и не беспокоилась. У тут сюрприз...:(

inesska

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
197
95
0
Оренбург
Vel, а попробуйте сначала изменить свою максимальную ставку в своем аккаунте, там же есть возможность изменить свою максимальную ставку, так вот попробуйте сначала там, а вдруг получится (если конечно ставки еще не доршли до того максимума на который вы хотите ставку поменять) если это не получится то проду пишите
Ну это так чисто гипотетически.

• Like
Реакции: Vel

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Psylica, эх, я птица залетная, то туда, то сюда. Муж и дочь вопят, что я за компом... Нельзя мне втягиваться, а то подсяду)))))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
Ну правда, хочу еще минимум 5 сумок.
:bt:

Anes, хорошо тебе шлепочки, перекрестье из полосок на ножке отлично смотрится
спс, меня цена радует, у нас подобного качества от 2 тыщ, вот что творят наши коммерсанты :aq:
выглянула в окошко - резко захотелось в тёплые края, на море)))
нам не угодишь: жарко - плохо, холодно - тоже))))
забыла рассказать

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Ой, девочки, это полученная посылка, хваст уже есть, огорчу вас. ((
Я её выбивать ходила, представляете, если не забрала бы, то только сейчас бы извещение получила от 05/03.
Пойду щас на почту схожу - может ещё что выбью. )))))))

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Смотря сколько стоит вещь. Если 0,99, то я немного понимаю, больше головняка, а потом думай, как оно там дошло в эту неблагополучную рашу (ну это они так думают наверно)
8 фунтов первоначальная ставка) И никто не покупает(((

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
девочки, крема эти антивозрастные, как бэ.....не моя целевая группа

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девочки, а я сегодня как раз гуляла на свадьбе))) Надулась шампанского! Натерла две огромные мозоли)) Ну ничего, все равно было весело. :))) Завтра фото буду смотреть - ходила в асосовском шифоновом платье. И босоногах на 13 см каблуках. Розовых. :ag:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
я где-то месяц назад наделала штук 50 закладок разных сумок ото всюду, готовилась к заказу и думала как же мне заказать все что хочеться! пришло время заказывать, открыла закладки - и ничего не понравилось!!! я в шоке!! как так может быть, я же их сохраняла из каких-то соображений!!! куда я смотрела?!! вот теперь заново собираю!!:ag:

У меня муж такой же. Схватит, а через день уже не нравится. Причем это не только одежды касается. А мне все мои вещи нравятся, даже если им много лет. Бывает отдам, а потом скучаю. У меня вкус постоянен. Но мне редко, что-то прям так нравится, но бывает увижу вещь и понимаю ХОЧУ, тогда меня ничего уже не остановит. Один раз, давно это было, сапоги увидела, захотела, моего размера не было. Рванула в областной центр, облазила весь город, но нашла и купила. Фирма была TJ коллекция, им уже 12 -13 лет, не ношу лишь несколько лет. Выкинуть жалко. Оставила на кожу. Там с 2х сторон натуральная. Правда куда мне кожа?
Хотела сапоги с цветочками сфотать, да далеко убраны. Они уже старенькие, но я их люблю и не хочу расставаться, а мужу они не нравятся, он просто бесится когда я их одеваю. Приверженец строго-консервативного стиля.
А мне нравятся всякие дурастости, но с возрастом уже меньше эспериментирую.

ПОМОГИТЕ!!!!:help:
у меня кризис :big44: не могу куртку найти на конец весны - лето. Но у нас холодно. Надо тоненькую, но с утеплителем, короткую, но, чтобы талию закрывало. И чтобы к розовым сапогам подходила, раз уж я их заказала.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
срочный вопрос: что такое в описании размера штанов: Rise: 24.4" = 63 cm / 25.5" = 65 cm

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Как у тебя с поисками работы?)
да чет ничего подходящего нет :( либо зарплата не устраивает, либо требования такие, что я не подхожу.
Просто я люблю, чтобы весь макияж начисто был смыт, а глаза гелем до конца не смываются, поэтому приходится смывать лосьоном.
ты сначала лосьоном, а потом умывалкой, так? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.