Доброе слово и кольт сделают намного больше, чем одно доброе слово.
Юдж, не знаю, быть может данный вопрос уже обсуждался. Я по поводу базарчика - планируется ли расширение возможных вариантов (в цвете, например)?
Anes, нет проблем, внесите в предложение чего нужно добавить в меню.
Я сегодня тоже помучилась с утюгом. Включила утюг, а он не греется. Я вокруг минут 20 крутилась, что сломалось, где сломалось. Уже и на работу опаздываю, а он не греется. В итоге оказалось, что племяшка покрутила термостат и он стоял на 1. Вот так я собиралась на работу.У нас похоже тоже отключилиДаже не предупредили(((
Я как всегда залезла в ванную, включаю воду, а она ледяная
А еще у нас бабушка сегодня утюг забыла выключитьИ мы ушли гулять....нас не было дома 4 часа....
Слава утюгу, он сам отключилсяИ пожара не возникло)) И даже работает не перестал)
ужозз на работе!!! завтра расскажу, буду искать новое месточто случилось??
да, магазинчик жжёт, рашэн долливот еще грелки поразили мое воображение:
если бы я знала........((((( где консиллер, там придётся и тон накладывать чтобы не выбивался цвет кожи, короче я в замешательствеAnes, а что ты хочешь?
Ну и все!!! Я не выдержала!! Всем в тему!!!!!!! Юхууу!!)))))))))ДА, давайте быстрее.
Here
ох, ничего себе! а мы мерзнем сидим, хотя дом вроде кирпичный долго остывать долженУ нас тоже +10 и тепло!
Дома жара, все окна открыты.
милая, милая Аня, а не вспомнишь,у кого?ссыли нет, т.к. набрела чисто случайно
да, хорошенький))Только "животный" принт, но он скромный.
убралиУ тебя баллы убрали?
ты че! целых 40 центов лишних за эту сковородку американцы мне начислилиИнтересно почему так?
я выиграла аукцион с лисичкой заплатила 1GPB всего
Ужас! Столько в мире психов, каждый день что-то где-то случается! Мир сходит с ума медленно, но верно... А у меня нет телевизора, я не знала о происшествии.страшное в мире творится
Девочки-красавицы, кто как выходные проводит?
Классно!Меня вкуснейшими пирогами накормили
Нажаловалась))
платок вообще суперский) Учитывая еще его цену))) А это же шейный платочек , да?вот фото платка
красивая сумочка!Взяла себе охристого цвета сумочку
у продавца вроде еще подобные штаны есть)) посмотри)А теперь смотрю цену по которой ушли и жалею, такие штанцы хорошие
уф...меня уже бесит эта клавиатура....периодически разбираю её, и чищу там...а через недельку уже опять видно, что под кнопками что-то естьМоей ничего не поможет - там уже кто-то живет и иногда рычит))
Валь, думаешь поможет этот пылесосик?ага.
Я тоже хочу что-то.
о как, красивая датаЧерная пятница в этом году 11.11.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюша, поучаствуйте)))вот ещё думаю в главной игре поучаствовать)
точно! Соберемся вместе и зависнем где-нить!! На ибэе или асосе! Или еще кабеласе! Или ВС! Или хербе))))Посмотрим может в след. году совместный отдых форумчанок организуем)))
есть такоеДевочки, у вас форум не тупит?
волосы очень электризуются, потому что обезвожены.
да это вроде только сегодня что-то тормозитСпасибо, да он) Только сайт какой-то...то загружается, то нет((
да не за что, а что хороший?Уже качается, но всё равно спасибо))