у меня тоже это первый хищник в гардеробе) Я сегодня еще на асосе посижу. Если что тебе напишу Не расстраивйтся, будет тебе сумочка еще лучшеНесмотря на то, что не люблю животные расцветки, взяла бы с превеликим удовольствием!!! ((
Джинсы великолепны, я на них давно смотрю) Я только сумкой ограничилась И сегодня гордая сама собой не стала карту пополнять)))))Я вчера до 2 ночи на асосе сидела. Вот что выловила. Надеюсь не отменят.
такие милые с кружавчиками?)я урвала маленькие перчатки
как хорошо, и ей и тебе радость и пользанашла девушку, с которой махнусь туалетной водичкой
уииии! какой он милыыыый!Мне так нравится там рыжий комочек, такой хорошенький!!!
нравится еще б побольше был) Помониторю его)вот клатчик -конверт 180699338868
нашелся поводЩас попробую зарегистрироваться на асосе
что-то это подозрительно напоминает работу ради работы... Бедный ребенок)сижу пишу историю-у нас к экзамену нужно конспекты билетов приносить-мне 30 осталось...
а я люблю такие дни сумасшедшиеНу и день у меня сегодня был - ужасс)
я думаю это ничего страшного у меня тоже книжки нет, хотя работала я по новостям рамблера читала, что в правительстве вообще хотят отменить трудовые книжкиИбо в 21 год у меня даже нет трудовой книжки, потому что я всегда работала либо по договору гражданского найма, либо вообще по устной договоренности.
странно, может потому что регионы разные?приветик!
ого.....уже отопление? нам минимум через месяц дадут (ЦФО)
вот пародокс - покупать в Англии то, что шьется в Китаельвиная доля отшивается в Китае - так что всё понятно
очень жалко котейку я их так люблю!а у нас горе,второй день хожу в жуткой депрессии и в слезах - кошка умерла
Аня, у меня специальное аюрведическое масло, вот такое.с каким маслом?
Ага, это самое лучшее масло для волос, оно охлаждает, голову надо охлаждать (от необдуманных покупок )Anes, Для волос кокосовое хорошо масло.
Красивые, такие рыыыыженькие!Вот сфоткала сейчас волос
Бальзам Revivor раньше хороший был, сейчас давно не покупала. Это ж тоже белорусский, если не ошибаюсь.а я фанат белорусской косметики.
И я так же! Хотя скоро может ещё немножко дозакажу. Но вообще там затратно сидеть и читать хвасты, потому что можно и не заметить как ты потихоньку всё спускаешь. )))а я наоборот закупилась и всё уже давно не заказываю.
А тебе числу к 20 примерно? Не переживай, ещё успеют прийти, просто волнительно очень ждать, ещё ж и примерить надо, понимаю. Но я думаю, что обязательно всё будет хорошо, дойдут в срок в целости и сохранности, не нервничай, тебе нельзя перед свадьбой расстраиваться!Я в расстройстве с утра