Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krasotka1981

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
28
142
0
г. Ижевск
Привет-привет, дорогие))
С ником пока никаких новостей( Я сама еще раз администрации напишу, если к вечеру не будет изменений.
Да, я теперь не "звезда" :ag: Хотя сама удивляюсь: нику три дня пользования (сестра-то ничего не писала), а уже и репутация появилась)))

Лали, не скромничай, гуру - звучит гордо :ad: Да, вторая звездочка после двух тыщ сообщений)

Vel, с днем рождения твою маму!))) Как отмечать будете?

Krasotka1981 добавил 06.09.2011 в 10:15
твою и правда перешить бы, жаль, что не умеете сами. Очень хорошо ты в ней смотришься!
Спасибо)) :aj:
Я на асосе нашла похожую юбочку: крупные складки, длина, выработка материала, все очень нравится, но цена......... Даже с 20% скидкой((
Я сейчас все в эксплорере сижу, не могу картинку-ссылку вставить. Выбирай цвет "колониальный зеленый" :)

Krasotka1981 добавил 06.09.2011 в 10:18
от модницы слышу!)) :ax:
дайте ссылочку посмотреть я чет просмотрела когда давали
да нет, ссылку не давали, это в асосе все с нее тащатся. Я сейчас поищу)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vel и Psylica

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Спасибо!!!) У меня сегодня какое-то слезливое состояние, сижу расстраиваюсь, что посылок нет((
Машунь, крепись!:ax: я с тобой!)) тоже жду!)) очень хочу свой купальник с асос, сегодня 2 недели как идет, а мне все не терпится))
кстати, у асос новый конкурс:ad:

• Like
Реакции: Gelinger

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
На видео мы еще маленькие...
зато хватка ого-го :) и зову, наверное, Баська
у меня папа охранник-кинолог, у него с собаками различных пород и мастей полное взаимопонимание, мы кажд.неделю собираем им паёк, т.к. у него в "отряде" собак 10-15, собаки папу лубят)))))наверное в этом и есть секрет их взаимопонимания :ag:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
понимаю)) Я все скидку на сумку жду.
ага, но ведь у них нет методы, по которой например, на всё 70% скидка, вот на босоноги твоей подруги почему-то в начале сезона была скидка 30%, а щас нет. В обсчем, не понимаю я их скидкообразования))

Anes добавил 03.07.2011 в 23:51
А почему этикетки срезают?
потому что, не всякая фирма может "упасть в грязь лицом" и продаваться в хэндах и стоках, поэтому они отдают целый размерный ряд за бесценок, но с условием, что все опознавательные знаки будут убраны :ad:

Anes добавил 03.07.2011 в 23:54
мама готовит хачапури с брынзой - схожу с ума от запаха :bu:

Anes добавил 03.07.2011 в 23:55
я ушла, пойду забаррикадируюсь от запахов и спать, а то завтра понедельник :aq:

Anes добавил 03.07.2011 в 23:58
ой забыла хвастануть ещё :ah:
я тут пару страниц назад писала про свои покупки в магазинчике (не хэнде): рубашка Левис и брюки Доккерс на 50+150р. так вот, шла я случайно :ag: мимо и заглянула просто...посмотреть, что осталось и выкупила ещё Левиса: сарафан 80р. + майк 50 р. + юбка 100 р. Девочки, приезжайте к нам одеваться, здесь даже Ибей отдыхает :ag:

Anes добавил 03.07.2011 в 23:58
спокойной :br:

• Like
Реакции: Gelinger

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
у нас профессиональный праздник
мои поздравления! :flowers: А еще сеголня вроде день дошкольников?)

Gelinger добавил 27.09.2011 в 23:06
Psylica, и тебе приятных сновидений)
Кстати, ты еще ищещь деловую сумку? Как тебе такая - 110706966670 ? Правда, не копейки.

• Like
Реакции: Psylica

Krasotka1981

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
28
142
0
г. Ижевск
Доброе утро))
День начался приятно: тетя принесла очики, которые я случайно отправила на ее адрес :clapping: Понравились))

никогда не заводи бизнес с друзьями...это и останавливает, пока думаю..
Юля,я поддерживаю, НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах не веди с друзьями никаких денежных дел.

Интересные тебе джинсы пришли) В описании ни было сказано про коленки?)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
Заказываю, даже не знаю надо или нет. Но отказаться не могу
я себе сказала -баста! у меня столько всего, "3 куртки отечественные, 2 портсигара импортных......" :ag: но, думаю, что какие-нибудь мегасэйлы сделаю со мной грязное дело. Я решила копить денюжки - хочу сменить машину, а ещё я в этом году в первый раз разбила отпуск на 2 части. Поэтому мне надо ещё деньги на дабл отдых.

Девочки, кто-нибудь уже определился с летом?
я уже писала - в конце мая еду в Турецию, вот уже сижу подбираю экскурсии - хочу Помуккале и черепаший остров, хотела тебя, Валь, спросить - там черепахи то есть? а то прочла в одном из отзывово, что люди купили сей тур, плыли на остров на яхте, приплыли - а там ни-ко-го, в смысле ни одной черепахи.....разгневанные русо туристо, чуть не побили капитана, т.к. считали, что за такие деньги капитан был просто обязан одеть костюм черепахи :ag:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Lizzen, ой, мне самые первые на горочке очень понавились:ay: И ноги на таких меньше устают, чем на каблуках)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Anes, :)
Они очень простые.
Но мне надо было что-то купить, я и купила.

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Anes, конечно :yes:,я пока очень бюджетный вариант пробую,чтоб если что не жалко было. Кстати, на счет мутантности, мне как-то китайцы при пошиве платья заявили,что не верят,что существуют люди с моими параметрами и просили внимательно перемерятся:ag: (параметры 95-65-95)

kozya_bozya

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
60
110
0
Ростовская обл.
Девочки всем привет))Спасите меня скорей,я тут совсем новенькая!Хочу выиграть джинсы для детя,но прод не доставляет в Россию,я ему написала,ответил что доставка возможна и цену,я хотела ставку сделать, а не могу т.к нет поставки в Россию,что мне делать?Что продавцу написать?

Алтея

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
77
314
0
Москва
Gitana, спасибо за разъяснение :ax:. Заморачиваюсь по поводу очков-линз, потому что зрение у меня плохое и сделать его еще хуже очень боюсь. Пойду очки выбирать:)

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Думаешь? Если на сухую погоду носить, то вряд ли она сильно пачкаться будет
ну, не знаю, может о колготки каким-то образом краситься...эта белая штукенция очень выделяться будет и обязывать...я примерно представляю, что хочу...мне мисс сиксти Валины очень понравились...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.