Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
уф, сделала заказ: взяла немного Джованни, стик с Е, а также ухватила пробник-новинку - крем для тела с лемонграссом, баночка 35 мл. Жду :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Алтея, красота!
Я хотела прокатиться на пароме вдоль побережья. Муж против. Сказал что там ничем хорошим не занимаются.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Psylica, а у нас уже обед в полном разгаре))) Время второй час:)) Я просто встала сегодня поздно))
Диплом - это хорошая вещь) Зато представь какое облегчение потом :) В день защиты)) Сейчас только постараться надо, удачи! ;)
А ты за сколько времени до защиты диплом начала писать?

• Like
Реакции: Psylica

Gloriya

Новичок
Шопоголик
30.06.2009
67
1
0
Королёв
девушки, у кого-нибудь есть опыть покупки обуви на ebay ... ?
я что-то запуталась, т.к. у виктории сикретс всегда беру 8й размер, а продавец на ebay говорит, что 8й- это европейский 39й ... мне казалось, что у меня явно не 39й размер ноги, т.к. ступня 24 см !!! не пойму, мне 7й что ли брать ???
и ещё вопрос, я хотела купить кроссовки, 7.5 размер и длина обуви 26.5 см, не утони ли я в них (SIZE : 7.5M U.S. , 39.5 EURO. 10.25 " LONG OUTSIDE)?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Psylica, кошмарики:(
Бывают же люди. И главное ничего не сделаешь.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, Все классные)) Но первые мне нравятся больше всех :))) Вторые уж слишком детские. Это иррегьюлачойзы?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, мне сам пост не понравился. Точнее оформление.
а текст ничего.
Просто напомнил что я тоже в том году такой хотела. Но тогда не была еще знакома с интернет шопингом.
Я и сейчас хочу, но покупать буду в солидном месте.

А я за 4!!!

мне в прошлом конкурсе коляска понравилась!

Последнее редактирование:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Ооо, девчонки, у меня радость! Пришли целых 4 заказа!!!
поздравляю! :) посылочки это так приятно, ждем хвасты! :)
Vel, а когда он увидит все и спросит "почему ты мне не говорила?" можно всегда сказать "ну ты же не спрашивал:girl_crazy:" :)
а у меня мама все спрашивает нафига мне столько обуви, а я знаю, что у других бывает раз в 10 больше моего, да и как-то на самом деле немного ее у меня. короче носить нечего как всегда :ag:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
аа, тогда хорошо)) А из чего она? Если акриловая, то дороговато, а если шерстяная, то нормуль)

Gelinger добавил 19.10.2011 в 21:47
270793120939 - вот это платье 100500 лет в моем више) Нравится, и размер мой. Но случая такое надеть вроде не предвидится. Это раз)

Gelinger добавил 19.10.2011 в 21:48
Туфлики я уже показывала - 170711621096 Это два)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
у них меховушка эта белая пачкаться будет
Думаешь? Если на сухую погоду носить, то вряд ли она сильно пачкаться будет.
Я в этот раз, как и с туфлями, слишком хорошо знаю, что нам надо: на плоской подошве (либо школьный каблук) темно-синего, темно-серого, темно-зеленого или черного цвета. Не лакированные и отделки по минимуму.
В общем, четкие требования сильно осложняют поиск, как ни странно:ag:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Доброе утро.!
Я пока с асоса не экономила.
Я на ебатосе пока 50$только накопила.
Если еще другом зарегистрируюсь, то чтобы на асосе накопить наверно придется долго ждать. Да еще потом не знаешь куда чек пристроить.
А с другой стороны копятся и ладно :)

Vel добавил 07.05.2011 в 12:37
Gelinger, а ты в следующий раз заходи первый раз в деньна сайт через ебатес и др..
Бутет отметка что ты зашла. Оплатить потом можно будет и без входа, если забудешь. А деньги начислят за этот день.
как то так.

Я тоже на асосе назаказывал кучу всего уже.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
девочки, вы тут стоооолько понаписали, всё прочесть не могу :)
всех поздравляю с окончанием трудовой недели! я что-то так уморилась, но тем не менее что-нибудь прикупила бы :ah:
покрасилась в пепельную блондинку, хороша, чертовка)))

• Like
Реакции: Gelinger

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Ксюша., с Днём Рождения тебя! Не грусти и будь счастлива!!!!!
1f716aacd8.gif

• Like
Реакции: Ксюша.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
ещё знать бы что такое кат
это что-то типа как на нашем форуме сворачиваение под зеленую стрелочку))
мне дома не сидится, уже 2 недели хожу по собеседованиям.
ты молодец!!! правильно, нужно постоянно искать и найти свое место!:ay: мне бы мозгов побольше, когда универ заканчивала...
Ксюша., молодчинка!:) здорово, когда предпринимательская жилка есть))
Вер, я поищу материал (где-то было в закладках) и скину тебе о том, как правильно выбрать сферу деятельности, чтобы по характеру и по душе была
я отметилась в Настином конкурсе
очень прикольно отметилась)))) ярко и позитивно!!!))))) еще раз Удачи тебе в конкурсе!!!)))

Cappuccino добавил 19.04.2011 в 10:46
Я вообще решила больше туда ни ногой)))) Хоть и тоже много чего накопилось - уж больно неадекватные у них стали правила - много чего нельзя. А уж правило про бан навсегда за сообщение модератору...Нечего тогда вызываться модератором работать, если тебя сообщения от пользователей раздражают...
ооо это точно)) если никто не купит, наверно больше не буду там размещать, не привыкла к такой неприветливости :(
не то что у нас на форуме!:super_smilies037:

Cappuccino добавил 19.04.2011 в 10:55
меня сегодня в два часа выпнули домой :ag: а вообще на работе я весь день ела, у сотрудницы ДР :):) а сейчас пойду платить за инет и к подруге смотреть ее новое платье)) на улице расчудесная погода, солнце светит, теплынь!!!:) наверно выгуляю новую кофту, не хочу куртку даже натягивать!:)
до связи, всем замечательного денечка!!!!!!!:aj:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.