Да-да, как-то я уже задавала такой вопрос, но тогда никто не прореагировал, наверно не сталкивались.Или это глюки?
Иногда бывает из-за разноязычных ибеев. а иногда помогает кнопка "View all items..." на главной странице продавца, но не всегда.
Да-да, как-то я уже задавала такой вопрос, но тогда никто не прореагировал, наверно не сталкивались.Или это глюки?
да я там ни разу не была (в 10-м отделении) и даже не знаю где оно находитсяДаша, а почему на почту не зайдешь и не спросишь почему почтальонша так редко носит извещения??
Это о ПИФах, о вкладах-депозитах, процентных ставках, кредитах, ОМСах и прочем)) Мне интересно, пора уже и о таком задумываться, в частности о пенсии.А что там такое, что-о чём? Прям заинтриговала..
если только самую капелькуА ещё, Машуня, ты кокетливая дама!
И мне бы хоть одну посыыылочку) Много у тебя всего пришло.ничего, у меня тоже долго не было, а потом по 5-6 сразу приходили
вместо ответа прислал ссылку на королевскую почту
даа, Мне теперь больше, чем за 1 фунт, не интересно там покупатьЯ тоже к асосу пока охладела)
И моя. Как раз вкусный лот ей присмотрели)А у меня мама уже успела полюбить интернет-шоппинг, я ей тоже заказываю иногда.
а что ответил, почему не хочет слать?вчера уговоривала продавца открыть доставку в Россию...ни в какую не согласилась....
по ботинкам или клатчам?а я снова терроризирую продавцов просьбами отшипить в Рашу