Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Gelinger, давай , спокойной ночи))
792823.gif

• Like
Реакции: Psylica и Gelinger

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Gitana, да что раньше времени тревожиться, и делу это не поможет :) по результатам диспута будет видно :) тем более я не на ебей покупала, продавец мне трек номера вообще разные дает :) но слиться она не может, другая же девочка два платья нормально получила.

Лали, с посылочкой! :)

• Like
Реакции: Лали

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Сходила на почту, а там места нет, столько народу.
Знаете, что меня удивляет: что наша почта оказывает миллионы услуг (принимает платежи за телефон, за вывоз мусора, продает открытки, журналы, газеты, сигареты!, телефоны, печатает фото, не говоря уж о том, что доставляет почту), и все равно у почтовиков мизерные зарплаты, и почта каждый год убыточное предприятие.

Gelinger добавил 18.04.2011 в 16:00
Девочки, а кто кем работает? кто-нибудь пробовал свое дело начинать? все ломаю голову в чем себя проявить наиболее эффективно. хочу работать в удовольствие и для себя.
Я уже писала)) Я на 4 курсе факультета социологии и философии, получаю стипендию :boast:
Про удовольствие и для себя - это шоппинг) Пожалуй, это единственное дело, на которое мне не жалко ни времени, ни сил. Хочу применять себя в этом.

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Всем привет. С утра отправилась на почту обменяли без проблем. Даже ничего не заполняла.:)
Народу на почте с самого утра толпа, жуть. Бедные операторы.
Я сразу попроила позвать заведующую, в очереди стоять не прельщало.

Потом пошла в магазин набрала всего аж с горкой, и у самого подъезда стеклянная банка с томатной пастой как выпадет из пакета и в дребезги. Вот!
Буду борщ готовить сегодня.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Vel, я подумала, что ты праздничную картинку подобрала специально для 500-й
Ой, а я только что заметила, что мы уже на 500странице!!!!
Я ЧЕМПИОН!!!!

Vel добавил 22.10.2011 в 20:17

Слава богу у меня нет проблем с восприятием мира!!!!:bu::ag::aq::gamer1:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, ну и зачем весь этот фарс, с лекциями и прочей белибердой..?

Я обиделась на асос, у меня не работает 20% код( Написла , мне ответили, что они у себя все проверили, код должен работать( А он, зараза такая, не работает :ak: Обидно.

Gelinger добавил 20.09.2011 в 19:19
прийти в 7:40, если надо к 8 - для меня это героизм!
Так меня мама с сестрой подготовили к походу) Но, видимо, не достаточно, раз столько эмоций))

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Ne_angel, говорят, что снуд под всё подходит.. Но я хочу конкретно померить его, т.к. тоже сомневаюсь.

• Like
Реакции: Ne_angel

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Но тут вроде Юля тоже желала в самом начале?
Нее, Валь) Я что-то передумала брать на себя ответственность в распределении одариваемых) Да и прикольно не знать кто тебе дарит)

• Like
Реакции: Gelinger

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Пожалуюсь немножко: решили с сестрой заказать платья на асосе, выбрали, положили в корзину - и уже 8 часов как я не могу залогиниться, чтобы оплатить. В наличии осталось уже только одно платье. А брать что придется я не хочу. До этого я думала, что покупки на ибэе непредсказуемы, а оказалось, что асос еще более непредсказуем))

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Так, заснеженные мои шопоголики, вот вам клип с одной конечно же рыжей девушкой и быстренько разогревайтесь)) Особенно с 3.05 самое согревающее: крепкие и не рыжие! :ag:ребята (а только что из солярия :ag::ag:) с барабанами и сплошные бразильские танцы )))
http://www.youtube.com/watch?v=Ea2MhW4mA5w

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Krasotka1981, красивая, но никакого розового! :) терпеть не могу этот цвет :)
мне как рыжей бестии он противопоказан))))))
и на молнии, да)
то, что вместительная нравится :) а на этом сайте сколько доставка? :)

как всегда ищешь деловой стиль, а нравится празднично-прогулочный))))
вот эта в белом цвете понравилась, а в черном какая-то скучная
и вот эта такая романтичная))))

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Vel, 2 урожая можно,если не сгорят,не сожрет кака-нибудь гадость,не утонут (бывают у нас сезоны дождей) и т.д.:ag: Мы вообще чудо-край во многом:)
На счет водоемов -точно ужас, но у нас относительно недалеко от города два водохранилища и пара озер рукотворных разбросаны. Илистые и жуткие.
С детства вспоминаю природные чистые озера и речьки посреди леса в центральной России,здесь такое только в горах встретить можно.

Зато у вас Эльбрус рядом :love:А там такая красотаааа)) Хочу как-нибудь съездить туда))
Кстати у меня брат троюродный в Ставрополе есть)))

Krasotka1981

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
28
142
0
г. Ижевск

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
Gelinger, спасибо, хвасты завтра, сегодня уже не могу, устала, продавцу написала, диа селлер, тратата, нет посылки, улялля и вставила что делать в духе Чернышевского, теперь задалась вопросом: а он знает кто такой Чернышевский?!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.