Знаете, что меня удивляет: что наша почта оказывает миллионы услуг (принимает платежи за телефон, за вывоз мусора, продает открытки, журналы, газеты, сигареты!, телефоны, печатает фото, не говоря уж о том, что доставляет почту), и все равно у почтовиков мизерные зарплаты, и почта каждый год убыточное предприятие.Сходила на почту, а там места нет, столько народу.
Я уже писала)) Я на 4 курсе факультета социологии и философии, получаю стипендиюДевочки, а кто кем работает? кто-нибудь пробовал свое дело начинать? все ломаю голову в чем себя проявить наиболее эффективно. хочу работать в удовольствие и для себя.
Ой, а я только что заметила, что мы уже на 500странице!!!!Vel, я подумала, что ты праздничную картинку подобрала специально для 500-й
Так меня мама с сестрой подготовили к походу) Но, видимо, не достаточно, раз столько эмоций))прийти в 7:40, если надо к 8 - для меня это героизм!
Примерно так "Самое раннее когда я смогу отправить - это завтра"hi i will send them tommorrow its the first chance i have had
Нее, Валь) Я что-то передумала брать на себя ответственность в распределении одариваемых) Да и прикольно не знать кто тебе дарит)Но тут вроде Юля тоже желала в самом начале?
Vel, 2 урожая можно,если не сгорят,не сожрет кака-нибудь гадость,не утонут (бывают у нас сезоны дождей) и т.д. Мы вообще чудо-край во многом
На счет водоемов -точно ужас, но у нас относительно недалеко от города два водохранилища и пара озер рукотворных разбросаны. Илистые и жуткие.
С детства вспоминаю природные чистые озера и речьки посреди леса в центральной России,здесь такое только в горах встретить можно.
неа) Сижу на родимом английском.Может, с разных площадок заходишь?
ага А меня еще удивляет, когда так делают ну совсем не новички с репутаций больше 100 фидов.Невры, однако...