Я снова покрутилась с теми неудачниками с асоса и решила, что с ремнем нормально сидеть будут.

Я снова покрутилась с теми неудачниками с асоса и решила, что с ремнем нормально сидеть будут.
от 9 до 16руб.Сколько у вас минута стоит?
соседи наверно уже соскучились по мне
Эх, видишь, нужно все-таки помаленьку радовать себя) Но это платье идеально подойдет на свадьбу сестры мужа моей сестрыНо сейчас с тебя пример беру, тщательно продумываю, что мне нужно...
Готова-готова! еще бы спонсора на все найтиА теперь готова всё это купить, после долгой завязки!
Мы с тобой одной крови! Я такая же)каждый день думаю - а вот вечером начну делать, а вечером думаю ой завтра начну и т.д.
Anes, насчет платья для свадьбы все еще думаю. Но последнее все-таки взяла. Уж не знаю куда одену, но оно было последнее и подходящего размера. Вообщем жадность фраера сгубила) Но теперь жду этот очаровательный беби долл
![]()
Чем дольше ты своей машинкой занимаешься, тем больше ей от тебя всего надо))Свет починили.
Надо еще датчик дросельной заслонки купить.
И сигналку-гудок
эх, 173 рубляща гляну только сколько на карте. не хватит - значит не судьба
я смотрела, но там комменты не открываются по ссылке и я не узнала что там написанопост 8263 и 8265
правильно, мне кажется, не стоит сапоги на хусейле покупать, все таки это не летние босоножки или туфли...а моделька красивая))женственнаяхочу такие сапожки, но т.к. хусейл
что за фильм? мне тоже посмотреть хоццая после твоего документального фильма
спасибо за наводку, надо будет выбраться как-тосходили мы в кино на фильм " Пять невест", мне понравился! Хороший добрый фильм!