У нас похоже тоже отключилиу нас горячую воду сегодня отключили на 3 недели
Я как всегда залезла в ванную, включаю воду, а она ледяная
А еще у нас бабушка сегодня утюг забыла выключить
![Ai :ai: :ai:](/forum/images/smilies_old/ai.gif)
Слава утюгу, он сам отключился
У нас похоже тоже отключилиу нас горячую воду сегодня отключили на 3 недели
Меньшеразмер АА - это меньше
может, просто по треки инфа не обновляется? Я тоже свои забрала, хотя по треку они только в СЦ городаА у меня на центральной почте посылка болтается, почему-то на мою не отправили
О российском шоппинге:
Покупали месяц назад сумку под ноут другу (за 2 т.р.), так она по шву пошла(( И не ноу нейм какой-нибудь, асус. Еще и чек потеряли, только инфа на бонусной карте осталась. Собираемся идти в магазин, обменяем, наверное.
посылки-посылки!))) Ты вроде хотела на маму доверенность оформить. Или все равно не отдали?не люблю поздно просыпаться, особенно когда посылочки на почте ждут, сейчас пойду на почту
ага) Мне надо вот курсовую бы дописать (а точнее написать - долг на мне с летней сессии), но это же не интересно)))))Вот у меня в последнее время такое ощущение, что я успеваю только закупиться
да у меня не столько горло болит, сколько кашляю
я забыла город, та там много ж этих летних лагерей, фирма просто орендует каждый год разные, приглашает туда англоязычных воспитателей, и все, вперед! у них там своя програма занятий, просмотры фильмов на английском и т.д...а где такой лагерь в Крыму находится?
учила два языка в универе англ и нем. От немецкого прям корёжит меня. Бррр, противный язык! Лающий какой-то. Так что врядли когда-нибудь что-то у немцев закажуа немцам повежлевей
видимо, можно) Ну сколько покупателей в ЦО знают, что значит ЛАМБ?
какие?)А я вчера хотела семена купить
Ne_angel, Юль, я тебя там тоже "вычислила" по нику![]()
Так мне и то и другое надо.
А ты как, прям так и отрезала сама? И нормально смотрится этот край? А то у меня вроде как швы с обоих краев, боюсь испортить (а уж я-то точно испорчу). )))
красивое.вот 250899223710
а меня материал смущает.Я скромнее приглядываю - 180728945099
Anes добавил 10.07.2011 в 20:32
а я вчера наку готовила: жареные баклажаны с молодым чесночком, помидорками, счром и майонезом, запечёные в духовке![]()