он просто как раз в графе импорта прописывается) Не переживай, у меня так иногда бывает, все доходит. мои 2 с хусейла на импорте, и одна с 1 числа покинула ММО. Долго, да... И еще одна все еще летит со 2 апреля.у меня пояс с хусейла без импорта сразу высветился на таможне, а адрес доставки не написан....
Мне кажется это сообщения себе набирают таким образом)В хвастах что-то странное творится.
Ага, спам-набег какой-то!
да, как вариант)Я бы пометку на копиях по диагонали сделала, что для получения приза и т.п.
да, мне тоже ВВ-шка из того маленького розовенького набора понравилась. Она даже прыщики, как мне показалось, подсушиваетВсе таки он мне понравился
это какие ботинки? Насчет размера не уверена, 5-6 где-то. Сейчас едут черные ботильоны 5-ка с ибея. Кстати, получила сегодня юбку 8-ку. Велика в бедрах, буду ушивать. Хотя чего я хотела? знала ведь, что по фигуре не сядетЛиза в копейках твои ботики 5р.
мне вечно кладут кофе или другие пробники от madre labs, так они у мя просто так валяются и выкинуть жалко и пить эти напитки не буду так что лучше пусть не кладутВам повезло. Вы у них, наверное, заслуженный покупатель)),
Люда, ты что, зависаешь на асосе??Небольшая бюджетная подборка из темы асос:
еще добавлю, что расплачиваться выгоднее в фунтах)(кто не знает если, то доставка в этом магазине бесплатная)
неа, по ТВ как-то говорили)Маш че тоже проходили на экономике?
у меня за неделю где-то появляются на карте)спасибо, да по моему платежу частичный возврат)
Here
классное!!!) вообще у того продавца все классное))заказала вчера себе украшение кожанное из таиланда
Класс)) Я тоже заметила, что много новых вещей в секондах. А почему этикетки срезают?Даже на сток и хэнд бывают распродажи до 70%. Раньше относилась ко всему этому делу - фи, а сейчас отношусь с позитивом, в послед.раз накопала новые с этикетками розовые шорты НиМ за 180 руб., думаю, англичанам было бы выгоднее у нас одеваться
у нас хмурая, но всё равно жизнерадостная мой вид из окна, 10 этаж:
Картинка (для просмотра нажать)
понравилось?
я тоже люблю. А вот мой муж нет попрошу его сфоткать меня, он минут 5 ворчит, еще и фотает ужасно мне кажется это так просто... я ему иногда даже показываю как, иначе у меня вообще не было бы хороших фотографий
у меня есть ох и воняет! первое время вообще не нравилось. потом привыкла. оно на самом деле волшебное
Это да(что-то давно у нас раздел хвастов не обновлялся
решил, наверное, что репутация=количеству покупок
в каждом городе есть Ленинка?Ленинскую библиотеку))
не поняла что-то. У тебя дочечка или киска?
круть) За скидку спасибо)) Только я еще не определилась, теперь мне еще на ванкле приглянулась красотка. И все мне кажется, что портфель - это неудобно