Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
у меня пояс с хусейла без импорта сразу высветился на таможне, а адрес доставки не написан....
он просто как раз в графе импорта прописывается) Не переживай, у меня так иногда бывает, все доходит. мои 2 с хусейла на импорте, и одна с 1 числа покинула ММО. Долго, да... И еще одна все еще летит со 2 апреля.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Psylica, а я выделяю нужный текст, а у меня все равно все сообщение добавляется. Потом в ручную удалять лень.
Видно от браузера зависит.
Кстати вроде бы в мозиле, у меня нет возможности вставлять фотоссылки.

А на некоторых браузерах когда вставляю ссылки и фото, то вижу сразу конечный результат, т.е. как это будет выглядеть в сообщении

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Привет, девочки!

Все таки он мне понравился
да, мне тоже ВВ-шка из того маленького розовенького набора понравилась. Она даже прыщики, как мне показалось, подсушивает

Лиза в копейках твои ботики 5р.
это какие ботинки? Насчет размера не уверена, 5-6 где-то. Сейчас едут черные ботильоны 5-ка с ибея. Кстати, получила сегодня юбку 8-ку. Велика в бедрах, буду ушивать. Хотя чего я хотела? знала ведь, что по фигуре не сядет:(

ЛолитаЭванс, говорят, айфон рискованно заказывать, т.к. у таможенников глаз на такие вещи(типо их запрещено вывозить из Америки). Мне приходил ipod touch в коробке с аксессуарами для видеокамеры, все прошло отлично.
В хвастах недавно отзыв был, как заказывали не залоченный айфон из Сингапура

• Like
Реакции: ЛолитаЭванс

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Вам повезло. Вы у них, наверное, заслуженный покупатель)),
мне вечно кладут кофе или другие пробники от madre labs, так они у мя просто так валяются и выкинуть жалко и пить эти напитки не буду :) так что лучше пусть не кладут :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Небольшая бюджетная подборка из темы асос:
Люда, ты что, зависаешь на асосе?? :ai: :bt: :ag:
(кто не знает если, то доставка в этом магазине бесплатная)
еще добавлю, что расплачиваться выгоднее в фунтах)
Маш че тоже проходили на экономике?
неа, по ТВ как-то говорили)
спасибо, да по моему платежу частичный возврат)
Here
у меня за неделю где-то появляются на карте)

Я вчера посмотрела "Живую Сталь"! Девочки, я визжу от восторга!!))) Срочно всем надо сходить, еще детям и внукам будем рассказывать, что были в прокате на этом чуде))) И Хью Джекман играет как никогда :love:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
заказала вчера себе украшение кожанное из таиланда
классное!!!) вообще у того продавца все классное))
я когда-то тоже обожала оранжевый, но он мне дико не идет (( а бирюзовый оч клевый цвет :)
меня все на розовое тянет :ag:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Даже на сток и хэнд бывают распродажи до 70%. Раньше относилась ко всему этому делу - фи, а сейчас отношусь с позитивом, в послед.раз накопала новые с этикетками розовые шорты НиМ за 180 руб., думаю, англичанам было бы выгоднее у нас одеваться
:ay: Класс)) Я тоже заметила, что много новых вещей в секондах. А почему этикетки срезают?

Irin

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
262
196
0
Страна чудес :)
Gelinger, самое смешное, что я сегодня получила такую же сумку (почти бесплатно) - качественная даже очень. Первя китайская посылка, которая порадовала. Завтра пойду с джинсами выгуливать :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
у нас хмурая, но всё равно жизнерадостная :) мой вид из окна, 10 этаж:
Картинка (для просмотра нажать)

:ay: понравилось? :)

я тоже люблю. А вот мой муж нет :( попрошу его сфоткать меня, он минут 5 ворчит, еще и фотает ужасно :( мне кажется это так просто... я ему иногда даже показываю как, иначе у меня вообще не было бы хороших фотографий :)

у меня есть :) ох и воняет! первое время вообще не нравилось. потом привыкла. оно на самом деле волшебное :ay:

Мне пока нравится мазаться и кожа мягче становится. Опять же купила надо использовать.
Мой муж тоже не любит фотографировать. После уговоров я получаюсь как чудо-юдо. На что отвечает, что я сама просила, а он не настаивал.

All

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
279
59
0
Россия
Я своей уже несколько лет платьице приличное купить не могу
Смотреть далее Даже для небольшой фотосессии ничего не подобрать красивого :(
С платьями для малюсеньких принцесс однозначно проблемы!
не поняла что-то. У тебя дочечка или киска?

круть) За скидку спасибо)) Только я еще не определилась, теперь мне еще на ванкле приглянулась красотка. И все мне кажется, что портфель - это неудобно :(((

Я маме такую заказала:)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Gelinger, они щас обновили ссылки, в общем я бы вообще не догадалась что это за завязки, если бы не увидела картинку, где лямки показаны именно так, как я и одела :)
а чтобы на шее завязать они недостаточно длинные :) бантика не получится :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.