я аккуратненько пью, вроде не обжигает зато потом облегчение на час, а то и на два если повезет даже говорить могугорячий чай обжигает и без того больное горло
я аккуратненько пью, вроде не обжигает зато потом облегчение на час, а то и на два если повезет даже говорить могугорячий чай обжигает и без того больное горло
Сижу щас и мечтаю об арахисовом масле Говорят вкусное оно. А у нас в продаже нет. Кто-нибудь заказывал оттуда чистое масло без добавок?
девочки, я вам щас ссылку найду на мой хваст с херба как раз с арахис.масломНо на арахисовое масло собираюсь как-нибудь все таки соблазниться и заказать. Ради интереса.
Here
Что приобрела?Сделала свой первый заказ на бике
Дкмаю, от тебя откупятся конфетами)))я может где-нить дома вампирскую челюсть найду и буду всех на работе пугать, т.к. хэллуин в пон-
Моему лет 6 ужеКстати Маш, сейчас в хвастах на бике заметила, что у нас с тобой мониторы компов одинаковые)))) Прям точь в точь))
Ну, если учесть, что у меня уже больше 100 покупок на ибее, то не так уж и много)))eto-ile, клёво, так много всего)
Вам повезло. Вы у них, наверное, заслуженный покупатель)), потому что мне все время только по одному кладут, который я сама в корзину кидаю((...На айхербе в последней посылке было 3 дополнительных пробника.
там есть - уведомить меня, нотификейшн ми, она часто бывает, типа хитЭтой маски в стоке нет, как жаль Уже хотела поддаться соблазну и заказать)
прибьёт, прибьёт...я точно знаю)))неа, не прибьет
клёво, молодец)добавила практику, написала заключение, и тоже на 5 защитила)
ужааассс...вскрытие мозга
Маш, думаешь фигня это всё?))) Может быть хорошие вещи уберут с сайта специально...а всякое гав.. выставят...и люди будут скупать и скупать...Неужели и сапожины будут по 11 долларов? бедный мой мозг))
Я блин тоже вчера там весь вечер зависала))тебе не стыдно? Ты смутила мой мозг!! Я выбираю сапоги на 6пм!))))
вот, вот...если заявлено, что все по 11....значит так и должно быть...Но опять ж, не того масштаба магазин, чтобы прокатить с заявленной акцией. А заявлено на все)
великолепны, правда доставка не доступнаДаша а как тебе эти кошки
я слегка исправила. Но смысл тот же.Ясно. Значит, моя без трека идет(
Не помогает У меня видно сосуды близко к коже расположены, вот и чёрные круги...а вообще лучшее средство от темных кругов - это хороший сон и правильное питание