угу)доставка по морю самое то было
так смешно лицо закрыла
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
угу)доставка по морю самое то было
так смешно лицо закрыла
продавцам ведь еще доказать надо что вещь плохая, а я человек не терпящий разборок, поэтому лень было заморачиватьсяНадо было вернуть назад в магазин) И забрать деньги
Я просто очень много подвесок поначалу покупала....ооочень много....чё ими хвастать то...наверное 40 где-то за них как раз-такичто то вы на столько раз не хвастали...
еще говорят его с лимоном хорошо пить)отлично средство вкупе с медом
Робин Шарма "Монах, который продал свой "Феррари"поздравляю! очень плодотворный день что за книга?
можно если осторожноа на ебее можно оригинальный парфюм купить ?)
ничего себеА курс фунта сегодня 50,2 по ЦБ, жесть какая((
ой мне тоже очень нравитсяВот такую я присмотрела на место той - http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1720102 в зеленом цвете.
я тут митенки презентовала несколько страниц назад с асоса за 4ф.с.Только все равно хочу чего-нить купить.
покажись, когда экспериментировать будешьнадо экспериментировать.
ну вот, нельзя тебе болеть, а то конкуренция появляется!спросили, куда я пропала, рассказали, что появилось ещё несколько таких же, типа меня
да я на самом деле та еще клушаХорошо, что у нас есть такие как Даша
можно, мы же сами его выбирали как-будто, и получается, что прокол этот наш
а почему больше не работаешь на бирже?
классно))так интересно))еще кидали лимон в аквариум и снимали капающую водичк
статистика самая наглая ложьа статистика смертности в автоавариях и в самолетах
ой да это я нечаянно не в ту тему написалагде это почитать можно? я тоже хочу узнать новые идеи для покупок!
и как, понимание идет?я сейчас сказки Оскара Уайлда читаю по этой методике - безумно нравится! Интересные и философсие)