Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Надо было вернуть назад в магазин) И забрать деньги
продавцам ведь еще доказать надо что вещь плохая, а я человек не терпящий разборок, поэтому лень было заморачиваться :) и цена была не очень высокой.

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Мисс Марпл, ну да, так всегда, что имеем-не храним, а потерявши, плачем.
Судя по времени ты действительно рано спать не ложишься:) (ничего,что на ты-так всегда проще и душевнее как-то). Я вот всегда поздно ложусь, а встаю рано:)
Спасибо, будем стараться на экзаменах не оплошариться:ah:
А вот насчет работы-не сказала бы, что хочу именно работать-хотя иметь свои средства и как хочешь ими распоряжаться-здорово:) и вобще хочу замуж:ag:но это так, крик души:ah:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
что то вы на столько раз не хвастали...
Я просто очень много подвесок поначалу покупала....ооочень много....чё ими хвастать то...наверное 40 где-то за них как раз-таки

Ne_angel добавил 29.10.2011 в 19:15
отлично средство вкупе с медом
еще говорят его с лимоном хорошо пить)

Последнее редактирование:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Привет, девочки)
Что-то у меня конкретная депрессия какая - то...даже посылочки уже не радуют(((
Сюда иногда захожу к вам, читаю) Но не пишу

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
поздравляю! очень плодотворный день что за книга?
Робин Шарма "Монах, который продал свой "Феррари"
Спасибо)

Ne_angel добавил 30.06.2011 в 21:26
Gelinger, Кстати, Маш, почитай книгу " Самый богатый человек Вавилона", я думаю тебе понравится :) Ты же тоже интересуешься финансовым развитием:)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Вроде Валя выкладывала ссылку на штаны http://www.ebay.co.uk/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170708085018

Поставила ставку, но т.к. торги заканчивались глубокой ночью, не стала караулить и легла спать. А теперь смотрю цену по которой ушли и жалею, такие штанцы хорошие :(

Psylica добавил 16.10.2011 в 07:13
а на ебее можно оригинальный парфюм купить ?)
можно если осторожно :)

• Like
Реакции: ЛолитаЭванс

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
А курс фунта сегодня 50,2 по ЦБ, жесть какая((
ничего себе :ai:
я цену за сумку по 48 считала, оказывается она еще дороже :)

Psylica добавил 28.09.2011 в 13:50
Вот такую я присмотрела на место той - http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1720102 в зеленом цвете.
ой мне тоже очень нравится :)

• Like
Реакции: Gelinger

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
Ne_angel, спасибо за поддержку

Только все равно хочу чего-нить купить.
я тут митенки презентовала несколько страниц назад с асоса за 4ф.с.
смешинка вспомнилась: я очень долго искала такие штучки для лапок, а их всё не было....и как-то зашла в ТЦ, а там много всякого трикотажа, шапочек с ирланд.узорами и я спрашиваю продавалку: у вас есть минетки? она - :ai:. Я - у вас есть минетки?!!, она - :ai::ai:. Через минуту до меня дошло :ah:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Лали, во-первых, жакет шикарен) Это кожа?
Во-вторых, разводы действительно есть. Но мне кажется, что огни есть не только на рукаве и что это выработка материала такая. Лучше уточнить у продавца)
надо экспериментировать.
покажись, когда экспериментировать будешь :)))

• Like
Реакции: Лали

Coco Chanel

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
283
747
0
Астана
Отзывы ставлю только после получения лота. А до этого ни-ни...
Как-то собралась покупать у одного продавца штучку, задала ему пару вопросов, а он меня взял и заблокировал. Пришлось с аккаунта мужа заказывать. Так что ему я никакие фидбеки не стала ставить вообще.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
спросили, куда я пропала, рассказали, что появилось ещё несколько таких же, типа меня
ну вот, нельзя тебе болеть, а то конкуренция появляется! :ag:

Psylica добавил 02.10.2011 в 18:43
Хорошо, что у нас есть такие как Даша
да я на самом деле та еще клуша :)
вечно рассеянная, закрою например квартиру, зайду в лифт и не помню закрыла или нет - на автомате всё делаю :) и подмечаю всё далеко не всегда :)

• Like
Реакции: Лали

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
можно, мы же сами его выбирали как-будто, и получается, что прокол этот наш

Правительство даётся такое, которое мы заслужили. :ag:

а почему больше не работаешь на бирже?

Деньги понадобились, поэтому всё вывела. Но вообще больше не буду заводить, не моё это, не люблю такие беспокойства.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
а статистика смертности в автоавариях и в самолетах
статистика самая наглая ложь :) на нее никогда не стоит полагаться :) я тоже боюсь на самолетах летать, но очень мечтаю в Индии побывать, так что скорее всего полечу :) а вот в Америку... неа, не хочу совсем :bl:
Psylica добавил 17.04.2011 в 14:42
где это почитать можно? я тоже хочу узнать новые идеи для покупок!
ой да это я нечаянно не в ту тему написала :ag: быстренько стерла, надеясь никто не заметит))))) от вас не скроешься :)))
я сейчас сказки Оскара Уайлда читаю по этой методике - безумно нравится! Интересные и философсие)
и как, понимание идет? :) я агату читаю, но мне всё равно что читать лишь бы англ любимый был))) мне очень нравится, почти всё понимаю и без перевода :)

della_street

Новичок
Шопоголик
28.09.2008
20
9
0
МО
Помогите, пожалуйста, советом. На аукционе купила дочке платье и костюм, приходит ответ от продавца - откажитесь, пожалуйста, я не высылаю в другие страны, только на адрес ПейПал и отказ на костюм. Я заказываю на адрес американский. Я согласилась отказалась от костюма, а платье так и висит "в долгах", которые я должна заплатить. Уже написала письмо продавцу, чтобы она сняла с меня оплату, а она пишет, что не нужно оплачивать, а время оплаты уже подходит к концу. Мне не влепят минус в репутацию? Первый раз просто с таким сталкиваюсь.

All

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
279
59
0
Россия
У нас есть магазин с обувью Кларкс. Я как-то ходила-мерила. Очень сильно размер зависит от модели, поэтому не стала рисковать и заказывать в инете.

• Like
Реакции: Elektra

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А я вчера после 3х часов спать легла. Так что посидела немного за компом и спать увалилась.
вот только встала.
Сейчас буду кофе пить со вкусняшками.
А все почему, потому что у меня чай закончился, а мне лень в магаз идти.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
У нас вчера к вечеру дождик пошел. Мы как раз на почту ходили :)
Сегодня вроде будет тепло. Солнышко пока светит :)

ДОБРОЕ утро!

:ax: :Mauridia_25: :ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.