Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
дорогущий бюстик красивенный
на что мне, кстати, всегда жалко денег!!!

Ксюша. добавил 29.04.2011 в 20:14
А теперь научилась снайпером пользоваться!
оо, снайпер это мое будущее! еще его даже в глаза не видела!

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
молоко на ночь это вкусно. А раньше в детстве почему-то не любила, а щас в кайф, особенно если слегка его подогреть, успокаивает как-то. Да и молоко щас пью только деревенское, нам на работу дядечка привозит, у него свое хозяйство, а его дочка с нами работает, вот иногда и балуюсь эко-продуктами по смешным ценам)))

Anes добавил 29.04.2011 в 22:42
А мне не очень понравился. Даже очень не очень)
ну вот((( а я недвано выкрутасы смотрела, ну тоже как-то не очень, только Милка классная! и задорная такая! а К.Х. по-моему злоупотребляет "лекарствами":(

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки... Я такая... зависимая. Вчера купила перчатки. Классные. Кожаные. А сегодня заглянула в кошелек, а у меня там 8 рублей 70 копеек. А сама еще сижу, лажу по сайтам... Я, конечно, с голоду вовсе не умираю. Но как-то это не нормально.

вот и у меня на карте 700 руб осталось до после 16.04 поступлений не будет. Налички правда достаточно, но на них ничего не купить. А ложить не люблю. Муж после отпуска, деньги только в конце месяца получит. Да и все равно он мне карту не даст.
Наверно придется экономно расходовать 700руб. А мне еще пальто или куртку, шапку и сумку надо. :) это то что обязательно. А теперь еще кисточки и к ним косметику.

А еще как на бик и айхерб зайду, сразу еще что-то надо :)

Vel добавил 12.04.2011 в 21:18
Теперь еще по поводу кресла письмо прислали, типа нет ли у меня еще каких пожеланий и конечно благодарности..:)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Я тоже в Джиме не понимаю н-и-ч-е-г-о. Я вроде не тупая, быстрообучаемая. Но там просто стена в моем понимании :bu: Да и ладно, мне ибэя и асоса за глаза хватает) Что есть на Джиме, чего нет на ибэе?)

Gelinger добавил 09.09.2011 в 19:54
мои первые интернет- покупки это были
а хвасты делала? Дай ссылочку посмотреть :)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
девочки, а кто-нидь на ванкле заказывал? я все соблазняюсь сумками)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
да несущественно разная :)

я вообще искала наклейку на стену давно такую хочу прикупить, оказалось от этого продавца еще нотка для заварки чая у меня в виш-листе лежит, и зеркальце приглядела :)

Psylica добавил 29.09.2011 в 15:38
Девочки а вы если у одного продавца несколько лотов покупаете, запрашиваете общий инвойс? :)
а то я покупала в магазине БИКа на ебей, оплатила всё по отдельности (фри шип был, доставка не комбинируется) они мне и прислали три посылки! вот нет чтоб в одну все положить :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
:ag: руки сами потянулись оплатить?)))
На ибэе купила? Хорошенькая!

Gelinger добавил 13.06.2011 в 15:34
кто и как писал о возвращении ВАТ?
Я обычно просто пишу:
Dear,
Could you refund me VAT, please.
Best regards!

Gelinger добавил 13.06.2011 в 15:35
Это ж просто аномальное везение с морской почтой!)))

• Like
Реакции: Anes

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
И кучи, кучи посылок!!))))))
потешная картинка :ag:
хде все? я вот дома забаррикадировалась, т.к. на улице дубак!! убираюсь по-тихоньку.
у нас тоже холодно :) мы к маме ходили, а потом к сашиным родственникам :)
вот только домой пришли :)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Vel, хваст по хусейлу накатаю, а вот на айхерб всё никак не соберусь :) у меня уже столько посылок накопилось, что я уже боюсь хваст писать :))) единственное скажу что нектар агавы - это оооочень вкусно! :) немного отдает жженым сахаром, но потом вкус такой интересный, карамельный, а у меня блинчики как раз одни лежали без творога (не хватило) так я попробовала их с нектаром и чуть язык не проглотила, вкуснятииина! :)

Пойду бигос готовить :)

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Девочки привет!!
Вот скажите мне, что за фигня на сайте твориться?
Я всегда раньше отсортировала на сайте сообщения по новым сообщения. Теперь у меня почему то больше 4 страниц за раз не показывается. А раньше и 10, и 14, и 20 было.
То ли писать перестали, то ли я чегой то не того нажала, то ли еще что?

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
Vel, т.е. на столько все до автоматизма продумано, что без разницы куда ставить точку?:) и автоматом у меня появится адрес получателя???:) Ой, ну клево)))) Если это так, то я пропишусь на Ебее:ah:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Cappuccino, меня мама не спрашивает. Я ей в каждой посылочке стараюсь, что-нибудь заказать. Тут подарок ей на 8 марта пришел, мне аж жалко отдавать стало. Но конечно подарю:) А мужу я говорю, о фактически совершенном действии он знает. А о количестве - нет :) Если я ему что-то не говорю он нервничает. Переживает, что его обманывают.
Он теперь тоже запал, только не сознается. Я когда свои распоковывала раз за разом, он тоже стал просить, а мне. Ребенок тоже заскакивает иногда посмотреть, нет ли ему чего. Мне с заказами ему, пока не везет. Размер сложно подобрать. Буду европецев лучше изучать. Себе с ебея UK уже назаказывала, теперь его очередь.

Lizzen

Новичок
Шопоголик
привет-привет всем)
вот такое чудо

Смотреть далее
про пристрастия котов-у моего друга кошак обожает крыжовник и почему-то лижет свежие газеты:ai:

Lizzen добавил 03.08.2011 в 13:26
Gelinger,
теперь и у меня котик потерялся
Маш, не переживай, еще придет, может носит где-то...ты ходила, искала его? они обычно в самый неожиданный момент приходят))8 дней,конечно, много...а он у тебя раньше гулял на улице?

• Like
Реакции: Лали

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Утро началось неплохо: асос прислал 20% купон) И 10% не отменил вроде)

Vel, футболка здоровская, очень тебе идет :ay: И с леггинсами - не фигурка, а загляденье!)))

Буду сегодня уборкой заниматься (бр..), у меня внеочередной выходной нарисовался)

• Like
Реакции: Vel

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Lizzen, а я наоборот дома порядок стала наводить только чтоб диплом не делать :)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.