Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
для меня утром голову не помыть - напрасно прожитый день!))
ой как можно каждый день голову мыть - шампуня не напасешься! :) я раньше через два дня мыла, сейчас через день и то с длинным волосом так заморочно их мыть, сушить! и еще они лезут после каждого мытья :( так и без волос можно остаться :)
Лали, по три раза на дню моешься, а кожа не сухая от этого?
девочки, так уже работать хочу, чтобы тоже заказать чего-нибудь
и я, и я! :( но я на работу буду устраиваться только после свадьбы и путешествия - в сентябре, раньше смысла нет, чтоб потом отпрашиваться на 2 недели :)))
Gelinger, поздравляю с еще одной звездой :)

• Like
Реакции: Gelinger

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Хотим на море, но нам надо, чтобы не дорого было))
еще от сезона зависит :) мы были в высокий сезон, но на Кипре в мае-сентябре тоже очень хорошо :)
Турция - недорого и море :) но мой категорически отказался туда ехать :)
а вообще вариантов много :) главное к турагенту хорошему попасть, который сможет эти варианты найти :)))

ну всё я спать, добрых снов :br:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
а по поводу очков я сразу разницу почувствовала.. сейчас в поларойдах уже не могу ходить! ну может у каждого свое зрение и чувствительность глаза или еще что-то.., короче это как и косметика все индивидуально!

Ксюша, а какие у тебя очки? Чувствую, что у нас глаза по привередливости очень похожи :) Наверно мне бы тоже такие подошли. А по поводу полароидов - моим н-ное количество лет, тогда вообще очки лучше были, но слышала, что сейчас уже не те полароиды, в этой теме спрашивала, но никто не ответил, наверно никто не знает, вот и заказала на пробу, вдруг повезет.

Лали добавил 15.04.2011 в 10:03
девочки, а у всех от очков на носу потом красные следы, когда их снимаешь? или мне так везет? меня это просто бесит, поэтому очки выбрать и не пытаюсь...

Кажется были от каких-то, но давно, наверно от очков зависит, а может кожа чувствительная. Но летом такое солнце, что лучше в очках, а вообще, если бы мне попались хорошие очки, то я бы их носила всегда в солнечную погоду, а у нас она почти круглый год.

Лали добавил 15.04.2011 в 10:09
Вы что думаете? Они так классно расказывают.

Первый понравился, может окажется достойной заменой моему? :)

Последнее редактирование:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Привет, девочки :))))
Я снова с вами, мы сейчас в челябинске :) У родственников переночуем и завтра опять в путь :)

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
а кстати, что бы уж не возгордиться нам, болтушкам, скажу, что мне нравится почитывать болталку yoox'а) Там тоже очень душевно Только люди постарше и, хм, посолиднее собрались
А мне наш ебей раздел нравится и 6-ка, правда больше никуда не хожу и не хочется :) Так что нашу шопкомпанию ни на кого не променяю, и не уговаривайте! ;))))

• Like
Реакции: Gelinger

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Vel, а чем муж мотивирует свое недовольство? :( мне кажется в интернете всяко дешевле покупать и приятнее :) мы ведь девушки, у нас потребность такая :) ты наверное уже ведешь под запись все заказы, еще и родственники, оооо :) я бы сошла с ума))
Molochko, наверно все в новосибирске валяется, только декабрьские людям приходить начали, значит скоро и январь попрет :) я кстати вот тоже например жду от 11 февраля посылочку :)

Cappuccino добавил 25.02.2011 в 14:59
Вот и думаю, может все заказы со штатов через посредника чтоли высылать теперь....
как минимум одну девушку с форума знаю, которая так делает :yes:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я раньше всегда по ночам хомячила.
Потом себя переучивала.

Но если хочу есть, то мне не заснуть

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
я на них поступала-в МЭСИ...дейставительно, неплохая и востребованная специальность, только программирование любить надо, и чтоб к нему предрасположенность была...я очень туда хотела, но решила, что это дело не для девушек, раз, и нехоршо терять неплохой уровень иностранного, два.

Да, сейчас эта специальность очень востребована, но учиться тяжело.Но зато потом работу легко найти будет)
Хотяя..сейчас без связей никуда

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Gelinger, хотела тебе сказать, что мой кейс закрыли в мою пользу и даже деньги уже вернули. Но продавец так и не вышел на связь. Как-нибудь хваст всё-таки выложу (отлегло от души)... или уже не хваст, а себя в куртке, если удастся кому сфоткать.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, расцветка симпатичная, но на голову повязывать маловат будет. А если на шею, то хорошо))

Zayceva

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
127
2
0
Москва
привет ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я В ПАНИКЕ! я выиграла вещь на аукционе ибей, она Pre-owned, но посмотрев повнимательнее фото заметила брак, хотя в описании не было этого написано http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...IHwRsnk%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWAX:IT

я не хочу ее покупать, что мне теперь написать продавцу,что бы не получить страйк, у меня плохо с английским:ah: помогите плиз:( я новичок это моя первая выигранная ставка

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Аааа.. ясно, раньше кажется тоже все такие носили, в годах так 80-х.

Лали добавил 20.06.2011 в 20:18
Никакая ты не бледная! А в конкурсных фотках, так ваще звИзда! :ax:
У тебя с хусейла кофточка полосатая кажется в таких оттенках... и ещё что-то я вроде видела.. может ошибаюсь?

• Like
Реакции: Anes

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
я лично пересеклась с клещем только однажды, МЧ приехал ездил в лес, я убирала одежду его и по руке пополз клещ, он видимо на одежде приехал, я так испугалась!!!!!!! у него еще такая хватка, фиг скинешь просто так, фу, просто кошмар! я скинула его в ванну, мы его на иглу швейную посадили и сожгли, мерзкое существо :at: а так я тоже большой любитель прогулок на природу, обожаю :ay:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Привеееееет всем:)

Ne_angel добавил 08.08.2011 в 21:47
у меня в начальных классах примерно такой был, только тогда они ангоровые у всех были,
Ахаха...у меня тоже в начальных классах такая шапочка была)))) Она мне жутко не нравилась, но меня заставляли)))

kolega

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
447
604
0
Новосибирск
Лали, а Вы снайпером не пользуетесь? - сделал максимальную ставку на лот, а там как карта ляжет - или с конем или на коне.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девочки, смотрите, что с утра написала:
там в левом правом углу можно поменять язык на русский.
Совсем с ума сошла)))

Gelinger добавил 20.04.2011 в 19:52
Может завтра в почтовом ящике сюрприз будет
Сюрприз был)) Да какой приятный! Завтра будет хваст:clapping::br:

Gelinger добавил 20.04.2011 в 20:06
я помню печенье Экономное на огуречном рассоле)) вкусно, кстати
моя бабуля такое печет, очень вкусно)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.