Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Маша - спасатель нашего форума
Интересное амплуа))) Никогда бы не подумала о себе так хорошо :ag:

Девы, мне срочно ваш совет нужен!! Брать или нет?? Размер мой, доставку прод открыл! 230671115932

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Gelinger, ага, согласна, очень небанальная девушка, другая бы на её месте закисла, а у неё есть огонек внутри, умница!

Я получила красное платье, раз 10 пыталась сфоткать сама себя в нем, но кажется все фото отвратные, сейчас загружу на комп и посмотрю, что вышло. :)

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
русский 52 взяла на свой страх и риск L....так я в нем безбожно утонула, он впору моей маме с 54 р-ром, так что лучше читайте отзывы владельцев, могу посоветовать в ЖЖ виртуалшоппинг, отфильтруйте по бренду, может найдете искомое.
А какой хотели взять? Я тут заметила, что у всех производителей разные размеры.. Чем "народней " марка, тем размер ширше)) а чем дороже (хочу все-таки урвать на распродажном сайте ченить, что без скидки точно не куплю) тем размер уже т.с...:( вот вся и в смятении

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Ne_angel, спасибо! Я просто не ношу разноцветное белье почему-то, а так, да, веселенькое. ))) Это M&S. У кого лямки спадают, то такой фасон-майка (с лямками по центру чашки) очень подойдёт.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Лали, с асоса вещи приходят с бирками, если это любой бренд кроме самого асоса.
А асос как писала маша с красным ярлычком.
Они на свои вещи не заморачиваются их прилеплять.

• Like
Реакции: Лали

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
И я написала сегодня хвастик в теме асоса)) Вчера получила блузочку, а сгодня еще и ремешок подоспел!)
Lizzen, меня хусейл не разочаровал, но каждый раз, получая вещи, я понимаю, что они выглядят ровно на те деньги, которые за них заплачены. :(((

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Psylica, может так. Help me please? I want to know the tracking number.
Я тоже плохо сплю, когда одна. Даже если муж в ночь работает. Правда со временем привыкать стала. а поначалу совсем тяжело было.

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Gelinger, спасибо,я старалась:ah: Лишь бы это помогало новичкам и уменьшило колличество однотипных вопросов:)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Gelinger, прикольные истории! Может и мою посылку кому-то отдали, что-то мне ничего вообще не идёт! (( Тупо жду.

Лали добавил 24.03.2011 в 09:54
Anes, да, у них так!

Лали добавил 24.03.2011 в 09:56
Девочки, подскажите, как можно изменить фидбэк. Или нельзя?

Если о покупателе что-то плохое написали, то можно связаться с поддержкой аукциона и оспорить отзыв.

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
  • Like
Реакции: Волжанка

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Cappuccino, 22,5 см, UK3, 35,5
Такая я бы расцветка, а не фасон, подошла бы, особенно если учесть что ко мне едит куртка защитного цвета с вышвкой цветами. Вот и туфли бы защитного цвета с фиолетовыми цветочками :)

Последнее редактирование:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Конечно рассказывай)) Вдруг и нам пригодится.

а кто это? я ща по лунному календарю всё делаю
раз и два

Ну она типа мастер йоги, восточных практик, астролог ещё вроде бы, у неё много лекций, статей, на радио выступает.

Даш, у тебя тоже ссылочки интересные, спасибо!

Вот кстати, было сказано, что на возрастающей луне если стричь ногти, то они будут быстрее расти, а на убывающей - становятся крепче и не буду слоиться. :)

Теперь по дням сейчас напишу.

Если стричь ногти в:

Понедельник - профилактика гинекологических и урологических заболеваний. В понедельник состригают печаль, тоску, комплексы и память о разных неприятностях.

Вторник - Состригают неожиданные неприятности, приобретают защиту в экстремальных ситуациях, профилактика заболеваний крови и головы.

Среда - Состригают неразбериху в мыслях и делах, улучшают нервную систему, повышают иммунитет. Повышается успех в учебе, общении, в какой-то степени приближаются хорошие известия.

Четверг - Состригают болезни печени, продляют срок жизни и повышают уверенность в себе.

Пятница - Увеличивается красота, но немного подрывается здоровье. (честно говоря, прослушала немного этот момент, но что-то в этом роде). Мужчинам этот день не рекомендуется.

Суббота - Благоприятный день. Укрепляет здоровье, снимает кармические долги, благоприятно стричь ногти перед совершением хороших дел и поступков.

Воскресенье - не рекомендуется.

Ещё было сказано, что если например проблемы гинекологические, то нужно взять за правило стричь ногти в понедельник. Раньше так делали, (правда я так поняла, что ещё в совокупности какие-то действия делали), около 3-5 недель стригли ногти в определенный день, когда проблема решалась, то выбирали другой день, если что-то ещё беспокоило, и сосредотачивались на решении другой проблемы.

• Like
Реакции: Gelinger и Psylica

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
я плачу 800 за 512мб...:( Сибирьтелеком уроды, вчера ночью вообще инет не работал!
Тимыч, российская педерация находится в списке стран, которые могут только платить и получать refund (возврат средств) в PayPal. Так что торговать на ибэй мы не можем. Даже Китай может, а мы нет.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
У нас тоже есть работа только в сфере торговли .
Или бюджет, но зарплата мизер.
Тоже начинаю искать работу, мой отдых закончился.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.