Интересное амплуа))) Никогда бы не подумала о себе так хорошоМаша - спасатель нашего форума
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
Девы, мне срочно ваш совет нужен!! Брать или нет?? Размер мой, доставку прод открыл! 230671115932
Интересное амплуа))) Никогда бы не подумала о себе так хорошоМаша - спасатель нашего форума
А какой хотели взять? Я тут заметила, что у всех производителей разные размеры.. Чем "народней " марка, тем размер ширше)) а чем дороже (хочу все-таки урвать на распродажном сайте ченить, что без скидки точно не куплю) тем размер уже т.с...русский 52 взяла на свой страх и риск L....так я в нем безбожно утонула, он впору моей маме с 54 р-ром, так что лучше читайте отзывы владельцев, могу посоветовать в ЖЖ виртуалшоппинг, отфильтруйте по бренду, может найдете искомое.
Девочки, подскажите, как можно изменить фидбэк. Или нельзя?
просто странно: около твоего ника кружок не горит зеленым, он серый - типа офф, и внизу, где строка присутствующие - тебя нет, ты прям девушка БондаНет, с компа
ооо, спасибо! есть надежда, надо сходить в темку глянуть!Ксюша., iherb возвращает, кто-то недавно писал, что вернули все, кроме доставки
Конечно рассказывай)) Вдруг и нам пригодится.
а кто это? я ща по лунному календарю всё делаю
раз и два
и сердечко стучииииит! Я раньше боялась, что руки затрясутся и я не успею ставку сделать!и ручки трясутся
а ватку подложить там не получится?Ага, я тоже думаю продать, но жалко(