Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Тимыч, зависит от продавца. У некоторых сразу написано, что отправляют только по адресу РР

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Алтея, ну я пока проф не хочу, и совсем гэ тоже ) баксов бы до 10 наборчик взять штук из 7 хотя бы )

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
ой, девочки!) А отговорите меня от сумочки. Смотрела хвасты с хусейла, там похвалили вот такую: http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1236918 :) И цена, если заказать по морю+купон, получается всего около 230 рублей. И фото в хвасте подробные, в общем, я уже тянусь оплачивать!) Нужно ваше мнение!

Gelinger добавил 09.06.2011 в 23:13
винюсь :ak: Склоняю свою голову, постараюсь написать хотя бы о части вещей)

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
вот вот поэтому я стараюсь волос не приучать каждый день купаться. а если приучить, он будет очень быстро жирниться и тут уже никуда не денешься, приходится каждый день мыть!
я раньше мыла 2 р. в неделю, когда в школе училась, волосы были чуть выше лопаток. А сейчас мою через день, но 1 раз шампунем + кондишенем (именно из-за них и грязнится головешка, но по другому никак - не расчёсывается), раньше ещё мыла 2 раза шампунем + кондишен

Anes добавил 28.07.2011 в 19:33

давай :ag: я на низком старте

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
А мне нравится поясок
да, поясок хороший)) Но мне кажется, с контрастным ремешком (ну лимонным, если к бирюзовому, или телесным) платье еще интересней станет) Спина у него шикарная - люблю такой V-образный вырез на спинке - очень секси)))

Gelinger добавил 02.11.2011 в 22:45
Привет,девочки. Я из Липецка .Присоединяюсь к вашей компании. На Эбей больше года, в основном покупаю материал для своего хобби - скрапа. Немного позже выложу хвастушки.
привет)) Делитесь своими находками :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Мне тоже бренд нравится. Только они тканевые, смущает. По нашей грязи....

Vel добавил 14.06.2011 в 18:55
Эх скадка в 50%, хочется купить.
Красивое и удобное.
Отзывов нет:(

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Молодая, умная, красивая, интересная, ответственная, пунктуальная, опытная, квалифицированная, коммуникабельная юная леди не может быть не востребованной!
Маш, ты мне щас самооценку до небес вознесла!!!))))))):ah: спасибо за такие слова, очень приятно чувствовать поддержку!!!!!!
Знаешь, я раньше тоже так этого боялась, а ещё боялась быть на рядовой низкой должности. Поэтому всё это проходяще, не переживай, вот добьёшься чего-то и полегчает у тебя на душе!
большое спасибо за напутствие, вдохновляет!!!))) спасибо!:ax:
я в теме асос не была сто лет уже)) и на самом асосе еще больше! уже не вспомню когда что покупала последний раз :)

• Like
Реакции: Gelinger

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Ne_angel, а у него телефона в Армии нет ?
Валя, представь себе нет :( У них секретная часть в Питере, телефоны отобрали и в сейф, выдают на пол часа в воскресенье вечером (( Но пока он мне и родителям позвонит, уже и пол часа прошло:(( Вот и приходится письма писать((

Мало того, что телефонов нет, так еще возможно подписка о не выезде заграницу 5 лет будет :bu:Всё, придется теперь 5 лет ждать до свадьбы, точнее 6))) Как же свадьба без свадебного путешествия)))

Ne_angel добавил 17.06.2011 в 22:06
Говорит, что ему лучше когда я голая
:ag:

Ne_angel добавил 17.06.2011 в 22:07
сессия уже кончилась?
Да, у нас 4й курс сессия закончилась в начале июня:)

Ne_angel добавил 17.06.2011 в 22:08
Девочки еще вопросик по поводу магазина и платья. Я так понимаю, что деньги раньше 4 июля я не верну, раз магазин не работает? И как попросить вернуть мне деньги? В личном письме?

Я бы сразу диспут на Палке открыла, а то пока будешь ждать ответа от магазина - может срок открытия диспута закончиться

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
Сделала глаза печальные и пошла сдаваться
но ничего выжила
:ag:

Тут такой холод ужасный, завтра должны отопительный сезон начать, надеюсь будет тепло
приветик!
ого.....уже отопление? нам минимум через месяц дадут (ЦФО)

а на него жалобы постоянно.
львиная доля отшивается в Китае - так что всё понятно :bu:

Anes добавил 14.09.2011 в 20:11
зашла еще в солярий, понежилась
а ты насколько минут ходишь? я вот думаю - сходить или нет? может на юга ваще рвануть

Anes добавил 14.09.2011 в 20:13
Я ухожу кино смотреть
к концу сентября новый сезон будет Закрытой Школы по СТС, жду)))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Psylica, эх, я бы тоже прикупила :)
Поэтому мне такие и нужны, иначе видно все!:ag:

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Всем привет)
Vanemi, чудесный стих, такой чувственный!

Ne_angel, ох, а у нас пасмурно, дождик и прохладно...я даже нос на улицу не высовывала.
Psylica, умница, мне бы тоже дома порядок навести, да все руки никак не доходят-то на форуме посидеть надо, то в экзаменам готовиться:ag:

• Like
Реакции: Vanemi

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Это что платье за год надо заказывать, чтобы успеть если что к свадьбе еще одно перезаказать(
ну в общем то если свадьба летом, то зимой надо уже заказывать :) вон, Morgan в декабре заказывала - висит теперь платьице дожидается события :) я думаю лучше пусть дожидается висит, чем в последний момент искать :(

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Gelinger, особенно старайся придерживаться 2-ого пункта, тогда деньгам просто придётся откуда-нибудь появиться! :ae:

Ne_angel, ух ты! А у меня мама уже успела полюбить интернет-шоппинг, я ей тоже заказываю иногда.

Лали добавил 05.08.2011 в 17:50
Я тоже к асосу пока охладела)
Ну ещё бы, с такими прекрасными платьями в пути и аж двумя! :ad:
А мне штаны ещё не выслали.

Вот я не понимаю некоторых продавцов
Смотря сколько стоит вещь. Если 0,99, то я немного понимаю, больше головняка, а потом думай, как оно там дошло в эту неблагополучную рашу (ну это они так думают наверно)

Elektra

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
42
119
0
Беларусь
Vel, в самом верху страницы, сразу под логотипом Ебей окошко поиска и зелена кнопка, а рядом с ней справа "Advanced". Жмете на нее и появляется опции расширенного поиска.

• Like
Реакции: Gelinger и Vel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.