на хусе она тоже с пометкой KoreanКстати, она из Южной Кореи
винюсьтебе наказание
я раньше мыла 2 р. в неделю, когда в школе училась, волосы были чуть выше лопаток. А сейчас мою через день, но 1 раз шампунем + кондишенем (именно из-за них и грязнится головешка, но по другому никак - не расчёсывается), раньше ещё мыла 2 раза шампунем + кондишенвот вот поэтому я стараюсь волос не приучать каждый день купаться. а если приучить, он будет очень быстро жирниться и тут уже никуда не денешься, приходится каждый день мыть!
Anes, готова?
да, поясок хороший)) Но мне кажется, с контрастным ремешком (ну лимонным, если к бирюзовому, или телесным) платье еще интересней станет) Спина у него шикарная - люблю такой V-образный вырез на спинке - очень секси)))А мне нравится поясок
привет)) Делитесь своими находкамиПривет,девочки. Я из Липецка .Присоединяюсь к вашей компании. На Эбей больше года, в основном покупаю материал для своего хобби - скрапа. Немного позже выложу хвастушки.
Маш, ты мне щас самооценку до небес вознесла!!!)))))))Молодая, умная, красивая, интересная, ответственная, пунктуальная, опытная, квалифицированная, коммуникабельная юная леди не может быть не востребованной!
большое спасибо за напутствие, вдохновляет!!!))) спасибо!Знаешь, я раньше тоже так этого боялась, а ещё боялась быть на рядовой низкой должности. Поэтому всё это проходяще, не переживай, вот добьёшься чего-то и полегчает у тебя на душе!
Валя, представь себе нетNe_angel, а у него телефона в Армии нет ?
Говорит, что ему лучше когда я голая
Да, у нас 4й курс сессия закончилась в начале июнясессия уже кончилась?
Девочки еще вопросик по поводу магазина и платья. Я так понимаю, что деньги раньше 4 июля я не верну, раз магазин не работает? И как попросить вернуть мне деньги? В личном письме?
Сделала глаза печальные и пошла сдаваться
но ничего выжила
приветик!Тут такой холод ужасный, завтра должны отопительный сезон начать, надеюсь будет тепло
львиная доля отшивается в Китае - так что всё понятноа на него жалобы постоянно.
а ты насколько минут ходишь? я вот думаю - сходить или нет? может на юга ваще рванутьзашла еще в солярий, понежилась
к концу сентября новый сезон будет Закрытой Школы по СТС, жду)))Я ухожу кино смотреть
ну в общем то если свадьба летом, то зимой надо уже заказыватьЭто что платье за год надо заказывать, чтобы успеть если что к свадьбе еще одно перезаказать(
Ну ещё бы, с такими прекрасными платьями в пути и аж двумя!Я тоже к асосу пока охладела)
Смотря сколько стоит вещь. Если 0,99, то я немного понимаю, больше головняка, а потом думай, как оно там дошло в эту неблагополучную рашу (ну это они так думают наверно)Вот я не понимаю некоторых продавцов