Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
на какой ремонт?
Ага :)
Очередь.
У нас оказалось мало автоэлектриков.
А нормальный говорят только этот.

С утра все заработало, а после обеда опять свет погас.
В общем надо будет ехать.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ne_angel, дадада!)) То, что нужно)
А материал-то кожа написан :ai: А, увидела внизу приписку PU :)
Может напишем в хусейл коллективное письмо?)
да девочки из той ветки уже пытали хусейловцев на эту тему, не помогает(

Gelinger добавил 29.07.2011 в 22:55
ааа, не могу, ржака - 290591829974 :ag:

Последнее редактирование:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
как вам такого плана?
А мне чё-то не очень.
Вот эти больше понравились.
1, 2
Вообще кажется там можно выбрать, это я только первую страничку посмотрела, а их 9. :)

ой кажется закидала уже ссылками
кидай-кидай. :)

• Like
Реакции: Psylica

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
А томногие сначала складывают в "корзину" покупки, потом удаляют, а потом удивляются, что нужно оплатить все
во-во, неужели сложно прочитать FAQ? для этого его и писали... я как прочитала его вообще боялась покупку сделать - шаг вправо, шаг влево расстрел :ag:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Snow_Maiden, так присоединяйся :)))
я тоже раньше в хербовской кафешке была, теперь вот сюда перебралась :)

• Like
Реакции: Snow_Maiden

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
но я останавливаться не собираюсь, или не могу уже :) А на ебее вообще хорошо, купил что-то небольшое и уже хорошо. Душа радуется :)

Такая ж фигня ((, только теперь со времени знакомства с ибей меня это пугает, я бы на ибей каждый день что-то покупала, но останавливаю себя, т.к. это уже сдвиг по фазе. ))))))))) .... и вообще я с него вылезти не могу, всё время что-то ищу, уууужас... :ak:

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Gelinger, меня вот начинают пугать чрезмерно заинтересованные взгляды свекрови на мои посылки и компьютер:ag:

Yujulya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
46
175
0
Брянск
аха, получилось. Спасибо. Но я не разу этой кнопкой не пользовалась, а кнопочка была именно в красном квадрате. Прикол да и только. Спасибо еще раз большое

Yujulya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
46
175
0
Брянск
Девочки еще вопросик по поводу магазина и платья. Я так понимаю, что деньги раньше 4 июля я не верну, раз магазин не работает? И как попросить вернуть мне деньги? В личном письме?

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Gelinger, ну с их сервисом, я думаю они будут рефаунды делать, если что.

Девочки, как сделать поиск/просмотр, чтобы плиточкой несколько лотов в ряд были, не знаю понятно ли объяснила. А то сейчас вертикаль по одному лоту. Чего-то явно я не догоняю.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
Gelinger, а на этом форуме можно давать ссылки? не забанят? :ag:

спросила, а сама в статусе почти что модератор :ag:

Anes добавил 18.06.2011 в 09:46
сегодня с утречка воспользовалась подарком от Насти за 2 место в конкурсе, попросила карточку Лэнда, заказала 6 вещей, с доставкой уложилась в 104$.Приятный магазинчик, особенно когда я прознала о секретном разделе Канваса :ay:
в обсчем, вас покидаю, т.к. щас повезу маму на огород, пошла рулить))))) всем до вечера, Валя, надеюсь, что ты сегодня уже будешь с бибикой :yes:

Anes добавил 18.06.2011 в 09:47
а еще вчера я настроила роутер и теперь у нас wi-fi) еще бы удобное кресло на балкон, и сидеть вечерами с чашкой чая в форуме
классссс :ay:

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Хорошо, что ютуб не интернет - магазин
точно подмечено:ag:

Мне кстати сегодня выслали два вчерашних 10-ти фунтовых платья оазис
поздравляю!))

Lizzen добавил 05.08.2011 в 16:20
как думаете, надо или нет.
туфли классные, рейтинг в принципе норм, всего 1 негативный отзыв. Мне кажется 7\8 фунтов+ доставка по UK. Да, все-таки они соглашаются в Рашу отправлять...
знаешь, я бы туфли взяла, но только с минимальной ставкой

• Like
Реакции: Ne_angel

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
а потому что доверять людям надо!

Это как про израильскую косметику из недавних хвастов - типа зачем обижаешь, про сроки спрашиваешь? Так и тут! Только там они скорее всего были, а на бике ни одной китайской иероглифинки не найдёшь даже. :ag:

А я там мелочевку иногда заказываю, кое-что радует, кое-что рассыпается ещё в дороге. )))

Лали добавил 19.06.2011 в 22:06
О. если указана фирма, то это уже прогресс! )) Интересно сроки тоже присутствуют? И какой это оттенок вообще? :)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Vel, я такие давно видела на ибэе, но мне кажется они в живую будут смотреться ээээмммм... не очень дорого :)

Cappuccino добавил 18.03.2011 в 22:01
Gelinger, из Китая все жду с прошлого года, от 27 декабря :) ну а вторая от 11 марта, эту еще и не начинала ждать.)

• Like
Реакции: Gelinger

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
это и есть вискоза
Да вот же не все так однозначно... В одних источниках говорится, что вискозное полотно, в других- смесовое с присутствием вискозы и примесью синтетики аж до 60% иногда.

Этот зверь и на английских сайтах есть.
И вот как правильно Валентина заметила, он есть и на английском, где в списке так же есть и вискоза.
Если руководствоваться методом исключения, то выходит что rayon этот не есть вискоза в чистом виде. Значить все-таки это смесовая ткань.

Волжанка добавил 24.10.2011 в 01:06
Новогодняя нотка и в этот раздел
Чудесный подснежник :)

kolega

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
447
604
0
Новосибирск