Агана какой ремонт?
Очередь.
У нас оказалось мало автоэлектриков.
А нормальный говорят только этот.
С утра все заработало, а после обеда опять свет погас.
В общем надо будет ехать.
Агана какой ремонт?
да девочки из той ветки уже пытали хусейловцев на эту тему, не помогает(Может напишем в хусейл коллективное письмо?)
во-во, неужели сложно прочитать FAQ? для этого его и писали... я как прочитала его вообще боялась покупку сделать - шаг вправо, шаг влево расстрелА томногие сначала складывают в "корзину" покупки, потом удаляют, а потом удивляются, что нужно оплатить все
ну да, каблук там не маленький) Зато устойчивый.но каблук написано 10см?
но я останавливаться не собираюсь, или не могу ужеА на ебее вообще хорошо, купил что-то небольшое и уже хорошо. Душа радуется
![]()
Gelinger, а на этом форуме можно давать ссылки? не забанят?![]()
классссса еще вчера я настроила роутер и теперь у нас wi-fi) еще бы удобное кресло на балкон, и сидеть вечерами с чашкой чая в форуме
точно подмеченоХорошо, что ютуб не интернет - магазин
поздравляю!))Мне кстати сегодня выслали два вчерашних 10-ти фунтовых платья оазис
туфли классные, рейтинг в принципе норм, всего 1 негативный отзыв. Мне кажется 7\8 фунтов+ доставка по UK. Да, все-таки они соглашаются в Рашу отправлять...как думаете, надо или нет.
а потому что доверять людям надо!
Да вот же не все так однозначно... В одних источниках говорится, что вискозное полотно, в других- смесовое с присутствием вискозы и примесью синтетики аж до 60% иногда.это и есть вискоза
И вот как правильно Валентина заметила, он есть и на английском, где в списке так же есть и вискоза.Этот зверь и на английских сайтах есть.
Чудесный подснежникНовогодняя нотка и в этот раздел