да, тест-драйв с фото по дням)))интереснее же отзыв о продукте.
какая ты маленькая и хрупкая рядом)))выше под стрелкой
С корабля на бал)))вчера в 7 утра прибыл поезд, в 9.30 мне надо было быть уже на выкупе невесты!
прогуляйся сегодня, некоторые отделения и в вс работаютзавтра с утра бегу на почту - остатки хусейла и айхерба прибыли!
да-да)) Мы же так, для общего развитя про асос, ибэй здесь и так все хорошо знают Ну и ловим момент с копеечными вещами)Да и регистрация не помешает, вдруг найдутся мне копеечные джинсы или сумка и нужно будет поймать. Вот так всё и вышло.
Тягаться с ботами это занятие прямо скажем непростое.
jй, там в очках и я и кухня вся отразилась, хорошо хоть не в лифчике фоткала/.
какая красотулька!!! что же ты молчала, что у тебя фотка естьу меня фотка моя в профиле имеется...
жалко фотка небольшая но зато какая позитивная!!!!! и вид на город классныйМоя прогулка.
Это я в курточке с ебея, платок с интернет-магазина, штанишки с ленда, сумка с кабеласа и любимые сапожки с цветочками.
что это за новшества?????Anes
Спасибо за сообщение! Ваше сообщение не будет отображено до тех пор, пока модератор не проверит его.
без меня меня женили))))))Ну значит на том и порешили, если что - замена есть!
Так курсы за денежку, а СПО бесплатное) Если поступить, конечно. Ну у нас в Удмуртии этот год на редкость малочисленый по выпускникам, так что конкурс минимальный будет)Так на бухгалтера можно же и на курсах выучиться
Воооот!) Это заблуждение) Один раз на вышке и один раз на СПО можно)) Честно-честно. Это я как секретарь приемной комиссии говорю. Я сама на вышке на бюджете учусь.я получала высшее образование по бюджету) а на бюджете вроде как один раз можно учиться
Это мы с перепугу)))))девочки, вы что меня уже так под шумок выпроводили??)))))) ахаха)))))
я смотрела но так ничего и не купила то размера нет то еще чтоPsylica, а ты ведь тоже там покупала?
А хваст был?
храбрость наполнила ее сердцеВторая попытка удалась))) Правда она длилась 3 минуты)))
А я то думала зачем они нужны Не находя этим пакетикам никакого практического применения- просто выбрасывалао том что мы носим, для себя узнала, что пакетики с шариками (которые типа впитывают излишнюю влагу), которые я с любовью в кажду коробку с обувью распихиваю