Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
Lizzen, НО у них достаточно классическая колодка и круглый нос и ещё мне показалось, что они большемерят минимум на0,5 размера, а то и на целый :yes:

• Like
Реакции: Lizzen

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
вчера в 7 утра прибыл поезд, в 9.30 мне надо было быть уже на выкупе невесты!
С корабля на бал)))
завтра с утра бегу на почту - остатки хусейла и айхерба прибыли!
прогуляйся сегодня, некоторые отделения и в вс работают:yes:
Да и регистрация не помешает, вдруг найдутся мне копеечные джинсы или сумка и нужно будет поймать. Вот так всё и вышло.
да-да)) Мы же так, для общего развитя про асос, ибэй здесь и так все хорошо знают :ax: Ну и ловим момент с копеечными вещами)
А еще плюс есть. Вот Лали недавно предложила мне платье. У продавца оно было показано с одного ракурса, да еще и перевернутое. Ноя точно знала, что на асосе такое есть в другом цвете. И там его можно всяко разно порассматривать, и даже в проходе по подиуму.
А купить все равно на ибэе :ag:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Лали, да и у нас в России нет хороших)) Ну есть 2, но они дороже 2х тысяч..

Ne_angel добавил 18.10.2011 в 21:54
В чем прикол на озоне, часы за 170 руб.?

Ne_angel добавил 18.10.2011 в 21:56
Притом там несколько таких...какая-то сувенирная продукция....интересно из чего они..

Последнее редактирование:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
jй, там в очках и я и кухня вся отразилась, хорошо хоть не в лифчике фоткала/.
:ag:
у меня фотка моя в профиле имеется...
какая красотулька!!!:) что же ты молчала, что у тебя фотка есть :)
давно заметила, что у нас на форуме очень много красивых девочек, да что там много - все, чьи фотки видела, просто загляденье!!!:ay: можно на конкурс красоты отправлять строем!:yes:

Cappuccino добавил 15.04.2011 в 15:51
Моя прогулка.
Это я в курточке с ебея, платок с интернет-магазина, штанишки с ленда, сумка с кабеласа и любимые сапожки с цветочками.
жалко фотка небольшая :) но зато какая позитивная!!!!!:ay::) и вид на город классный :yes:

• Like
Реакции: Ксюша. и Vel

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
Волжанка, извини за длительный ответ, что-то у меня в подписках эта ветка не отразилась как с непрочитанными сообщениями.
Да уж......((((.....интерфейс на коме изменился, найти что-либо стало невозможно.
Попробуй обратись сюды

Волжанка, клик

Anes
Спасибо за сообщение! Ваше сообщение не будет отображено до тех пор, пока модератор не проверит его.
что это за новшества?????

Anes добавил 05.11.2011 в 20:37
не могу тебе отправить ссылку(((((((( Волжанка,
сообщения с ними не отражаются и вылезает вот эта фигня про модератора??!!!

Anes добавил 05.11.2011 в 20:37
попробуй www

проверка 1-2-3

Anes добавил 05.11.2011 в 20:48
Волжанка, ура.
вот ссылка

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Волжанка

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ну значит на том и порешили, если что - замена есть!
:ag: без меня меня женили))))))

Так на бухгалтера можно же и на курсах выучиться
Так курсы за денежку, а СПО бесплатное) Если поступить, конечно. Ну у нас в Удмуртии этот год на редкость малочисленый по выпускникам, так что конкурс минимальный будет)
я получала высшее образование по бюджету) а на бюджете вроде как один раз можно учиться
Воооот!) Это заблуждение) Один раз на вышке и один раз на СПО можно)) Честно-честно. Это я как секретарь приемной комиссии говорю. :yes:Я сама на вышке на бюджете учусь.

Gelinger добавил 17.06.2011 в 12:18
девочки, вы что меня уже так под шумок выпроводили??)))))) ахаха)))))
Это мы с перепугу)))))

• Like
Реакции: Cappuccino

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я вчера за обувью гонялась, уже собиралась спать, а тут увидела сапоги, в голове ...хочу....продавец к нам не шлет, торги заканчиваются. Она мне отвечает, начинаем переписку. Договорились, я делаю ставку, а у нее блокировка на межд. покупателей. Аукцион закончился, они только мне понравились, продавец предложила мне их купить. Должна сегодня узнать про доставку и выставить счет. Хоть бы получилось....Хочу. Я даже туфли Карен Милен упустила (сама отказалась) за смешные деньги, ради более удачной покупки. Надеюсь, что это имено она. Правда вчера я уже сапожки прикупила, миленькие такие. Люблю странно-прикольную обувь.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, ой насмешила не могу:super_smilies044: Щас фотку какую-нить поищу, где видно, что я не хрупкая)))))))

Gelinger добавил 19.04.2011 в 23:32
Залила под стрелочку фото, где видно мои крепкие ножули :0015:
Смотреть далее

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Тогда спокойной ночи! Я тоже пойду, завтра будет новый прекрасный день)

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Gelinger, спасибо!!ну почти! главное еще принести в пятницу зачетку, а то вдруг препод передумает.:ai: ттт я еще утром собиралась, думаю, взять-не взять, не взяла, оказалось, зря. Мораль-прислушиваемся к интуиции

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Anes, Аня, приветик))с приездом:)
простудину помажь средством от герпеса Эвалар, у меня быстро исчез)

Lizzen добавил 30.05.2011 в 20:19
Vel, платье у тебя великолепное))такое роскошное:)
насчет посылок-у меня на таможне одна хусейловская халявная 10!!!!:ai: дней провалялась:ai: что они там делали с китайским сарафаном?
а подвеска с ибея так и не пришла пока, от 19 апреля, прод деньги вернул, понимающий,но подвеску все-таки хоцца:ae:

• Like
Реакции: Anes

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Lizziana, ну это вполне нормальная цена. Только будте готовы к тому, что это китайская вещь. Судя по картинкам на моделях и отзывам.
на асосе сейчас вообще бесплатная доставка и за 10 фунтов платье можно купить.

Посмотрите в последних хвастах у Лали, уже была похожаю юбочка. вот ссылка http://cgi.ebay.com/BNWT-South-Dark...0538?pt=UK_Women_s_Skirts&hash=item45fa0e640a

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
о том что мы носим, для себя узнала, что пакетики с шариками (которые типа впитывают излишнюю влагу), которые я с любовью в кажду коробку с обувью распихиваю
А я то думала зачем они нужны:ag: Не находя этим пакетикам никакого практического применения- просто выбрасывала :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.